Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по поводу качалки

Newermoro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,собственно хочю серьезно занятся билдингом,но никак немогу опредилить свой тип телосложения,мне 18,рост 177,вес 77кг. я так понимаю что я эктоморф. В зал еще не ходил,и если не влом помогите новечьку с тренингом,огромное человеческое спасибо :D

Опубликовано:

Ооо это целая наука, Тренировки, диета, режим, все оч объемно и не просто. Пока ты еще не начинал, потихоньку начни ходить хотя бы на турник и брусья, ну или в спортзал, но прежде чем идти в зал, ты на ютубе посмотри видео как правильно делать упражнения, там очень много хороших обучающих видео, и  не делай ошибку новичков - качаться многими видами упражнений которые нужны уже более опытным.

Опубликовано:

Ну уж ты точно не эктоморф. Для эктоморфа при данном росте ты должен весить не более 70 кг при условии, что ты ещё в качалку не ходил.

Опубликовано:

На турнике и брусьях я занимаюсь,хоть и не регулярно,много читал по поводу спортзала,для начала я так понял что нужно делать базу,правельно ?

Опубликовано:

коээфицент рост вес 0, скинь лучше фото своего тела

Как понять данные слова?

Опубликовано:

бери тренера и будет счастье 

Дык перед этим нужно саматотип свой узнать

Вот тренер тебе все и подскажет

Опубликовано:

Мужики немогу загрузить фото,пишет слишком велико(( вот сылки на фото,качество не огонь,на неделе отдал девушке цыфровик,а на свою бабушку 5800 чтото качественное не нафоткаеш. www.kharkovforum.com/album.php?albumid=16515&pictureid=101857,,,,www.kharkovforum.com/album.php?albumid=16515&pictureid=101858

• Советник
Опубликовано:

Подтягиваешься сколько раз? Если меньше 5 - худей. Если от 5 до 10 - качайся. Если больше 10 - не обязательно. Но при желании, конечно, надо заниматься в зале

Опубликовано:

15 раз подтягивался,ну я более к брусьям приспособлен,делал 30 раз по 3 подхода.На данный момент решил занятся билдингом. Что скажете по поводу телосложения?

Опубликовано:

Скажу ,что забей на все эти телосложения.Это у тебя просто отмазка,чтобы оттянуть поход в зал,по каким то причинам.
Иди и делай базовые упражнения,остаются силы -тренажеры.
ТУТ ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ.
Через годик сам поймешь какой у тебя тип.

Опубликовано:

Спасибо за инфу,это я не оттягиваю поход,просто из моих друзей никто не желает в зал ходить,прийдется на моем примере показывать им что они ошибались :D

Опубликовано:

а зачем тип телосоложения знать пардон?

ты даже не занимаешься еще

Опубликовано:

Лучше перед железом задумайся о лфк для спины. Чтоб далее при занятиях в зале не было проблем со спиной,не вылетели позвонки и т.д.

Опубликовано:

Лучше перед железом задумайся о лфк для спины. Чтоб далее при занятиях в зале не было проблем со спиной,не вылетели позвонки и т.д.

Спасибо за совет )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...