Что поменять.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
555
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ну. Женщина тоже определяется делом, а не словом. А как она узнала, что ты популярный? И зачем пошла с тобой на свидание, если ты ей не нужен? -
606
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Если им потребуется помощь в виде пластики брекетов и тд , все оплачу , конечно. Вместо того чтобы генерировать самоуспокоительные мантры.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
606
В те годы не было вообще понятия Блэк пилл. Но я наткнулся на сайт plastic-surgeon и начал понимать что к чему, и чем "уроды" отличаются от неуродов. Рад, что тебе это полезно. Строго говоря ,внешность влияет не только на "телочный вопрос". Например, могут на некоторые должности не взять если вид не презентабельный.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
606
Ты как-то заигнорил его личный опыт: То есть человек видит качественные изменения от своих действий. Их можно оценить. Но сам же берёшь и транслируешь идеи, что дело всё в голове, а внешность не причём. Тебе это можно делать, а ему нельзя Ты вот мне сказал что есть куча психологов которые психологами не являются. С чего мне верить что ты не относишься к этой куче? Меньше читай новостей, там и не такое можно вычитать- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
606
Вроде да, но не совсем. "Распространение информации...". Проще говоря, не против пропаганды, а против любого упоминания, не содержащего последующего явного осуждения. Идея хорошая, но ИМХО, как-то наспех оформили. Ответ на это вопрос легко читается между строк. Вообще, часто о человеке гораздо больше можно узнать не по его словам, а по его молчанию.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.