Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова всем. Недавно начал подходить к девушкам и нифига не получалось. Причем подхожу начинаю говорить много, а нифига не выходит. Ну говорил я конечно же бред полный, но слова "познакомимся" не было. 4 последних подхода ничего не принесли. Такое ощущение что дальше подходить бессмысленно. Вопрос где искать в интернете или в реале лучше? В реале как-то вообще не прет. О себе, я только пришел с армии, страха подхода есстественно нет, с телосложением все нормально, лицо не знаю, не мне судить.

Завтра продолжу свои подходы, планирую сделать 50 за месяц(где-то читал что этого достаточно).

Опубликовано:

Механически мыслишь. Нет волшебной фразы, ты должен просто заинтересовать. Так как тренера заинтересовывают пионеров на тренингах. Заризму качай.

Хоть 300 раз подойди, если не будешь заинтересовывать, только время потеряешь.

Опубликовано:

Механически мыслишь. Нет волшебной фразы, ты должен просто заинтересовать. Так как тренера заинтересовывают пионеров на тренингах. Заризму качай.

с подходами опыт нарабатывается. разве нет?

Опубликовано:

О себе, я только пришел с армии, страха подхода есстественно нет, с телосложением все нормально, лицо не знаю, не мне судить.

Завтра продолжу свои подходы, планирую сделать 50 за месяц(где-то читал что этого достаточно).

Достаточно для чего?  (если действительно отсутствует страх подхода). 

Опубликовано:

с подходами опыт нарабатывается. разве нет?
опыт нарабатывается не тупо от подходов,а от того, что ты в этом подходе делаешь, если постучать молотком по сломанной вещи, она не починится.
Опубликовано:

тебе нужно прокачаться, прокачать свой внешний вид чтобы ты был интересным, прокачать свою речь что бы с тобой хотелось общаться, прокачать уверенность(если с этим не все в порядке) и телок будет больше)

Опубликовано:

он видимо не так выразился,хотя нет, разве девушкам неинтересен приятный внешне парень?)

Опубликовано:

внешность важна, но куда важнее внутренность.

если распишешь подходы то помочь тебе будет легче.

количество подходов перерастает в качество, конечно если умеешь немного думать и анализировать ошибки...

но в общем-то если сделать 50 подходов то качество полюбому улучшится, хоть одной девцушке ты понравишься не действиями а собой.

желаю удачи в полях)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...