Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здарова всем. Недавно начал подходить к девушкам и нифига не получалось. Причем подхожу начинаю говорить много, а нифига не выходит. Ну говорил я конечно же бред полный, но слова "познакомимся" не было. 4 последних подхода ничего не принесли. Такое ощущение что дальше подходить бессмысленно. Вопрос где искать в интернете или в реале лучше? В реале как-то вообще не прет. О себе, я только пришел с армии, страха подхода есстественно нет, с телосложением все нормально, лицо не знаю, не мне судить.

Завтра продолжу свои подходы, планирую сделать 50 за месяц(где-то читал что этого достаточно).

Механически мыслишь. Нет волшебной фразы, ты должен просто заинтересовать. Так как тренера заинтересовывают пионеров на тренингах. Заризму качай.

Хоть 300 раз подойди, если не будешь заинтересовывать, только время потеряешь.

Механически мыслишь. Нет волшебной фразы, ты должен просто заинтересовать. Так как тренера заинтересовывают пионеров на тренингах. Заризму качай.

с подходами опыт нарабатывается. разве нет?

О себе, я только пришел с армии, страха подхода есстественно нет, с телосложением все нормально, лицо не знаю, не мне судить.

Завтра продолжу свои подходы, планирую сделать 50 за месяц(где-то читал что этого достаточно).

Достаточно для чего?  (если действительно отсутствует страх подхода). 

с подходами опыт нарабатывается. разве нет?
опыт нарабатывается не тупо от подходов,а от того, что ты в этом подходе делаешь, если постучать молотком по сломанной вещи, она не починится.

тебе нужно прокачаться, прокачать свой внешний вид чтобы ты был интересным, прокачать свою речь что бы с тобой хотелось общаться, прокачать уверенность(если с этим не все в порядке) и телок будет больше)

внешность важна, но куда важнее внутренность.

если распишешь подходы то помочь тебе будет легче.

количество подходов перерастает в качество, конечно если умеешь немного думать и анализировать ошибки...

но в общем-то если сделать 50 подходов то качество полюбому улучшится, хоть одной девцушке ты понравишься не действиями а собой.

желаю удачи в полях)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...