Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Подрабатываю арендой авто на свадьбе, по этому летом вижу просто огромное количество расфуфыренных, молодых, стройных, красивых девушек. Хотя и парней столько же) И вот не понятно - какие девушки свободны, а какие с парнями. Рассказываю историю:

Сдаю на прокат камри 40-ю, за рулем я. Поехал на свадьбу в другой город. Девченки все как на подбор, выпившие, веселые, и прочее. Тут хочешь не хочешь а сами к тебе подкатывать будут. Ну пока я компанию катал, девченки начали меня вопросами заваливать - есть ли у меня девушка? А сколько лет? А чем занимаешься и прочее. Ближе к ситуации. Девушка которая сидела спереди уж явно начала подкатывать ко мне, плюс ко всему подружки ее подбивали, ну и сама она ничего так. Одним словом - познакомились. Подъезжаем к одному месту - спрашиваю:

- тут туалет есть?

- Да, есть)

- Как мне пройти?

- *Начала объяснять*

- Идем проводишь, а то я заблужусь.

Идем вместе с ней, проходим мимо моих коллег (как никак кортеж из наемных авто, и с другими водителями я знаком) смотрю на них, у них ухмылка до ушей) В общем подходим с девушкой к двери уборной, она в одну кабинку я в другую. И пока шли а на мне взгляды подруг, парней и всей свадебной тусовки. А в голове мысли *я б тебя щас в кабинке ох как прижал бы*

Когда вышел, она уже была в коридоре еще переглянулись с ней.

Вышел на улицу, парни все с ухмылкой: "Ну че? Удачно?!"))) Конечно нет!

Далее:

Когда время кортежа подходило к концу, эта девушка обращается ко мне мол нужно съездить к дому, что то забрать - отказать я не могу, платят мне за это само собой. Едем, болтаем, позитив все дела. Приезжаем к дому, подъезд на против и знаете что? ОЖП говорит что а и ехать то не надо было оказывается, и намек что дома никого нет. Теперь о чем я жалею - о том что я мог сказать просто: "пойдем, поднимемся, чаю выпьем" а не сказал... итог такой что потупил я пару минут и повез ее обратно в кафе, когда привез - взял номер. Она еще полилась что б никто не увидел что она мне номер записывает. Кстати я ей так и не позвонил, ЛТР было :DDD

И таких случаи встречаются часто. Вижу вроде что девушка хочет, но мне как то стремно взять ее за руку и прижать к стенке грубо говоря) Честно скажу - боюсь негативных последствий или не той реакции с ее стороны. Понимаю что в таком случае может последовать несколько проверок с ее стороны, и опять таки есть страх что проверки не пройду - и буду я похотливым самцом (на что в принципе мне наплевать, но все таки внутри тревога)

Посоветуете что нибудь? На будущее) Да и думаю не мне одному пригодится.

А советовать тут собственно говоря и особо нечего. Можно лишь свое мнение высказать. Что до меня, то по моей карте, если человек в ЛТР, то  эта девушка, которая рядом, заполняет все потребности. Неважно какие - эмоциональные, физические, ну и далее по списку, Иначе зачем такие ЛТР, из которых хочется выбежать ради непонятно чего. Другой вопрос, можно конечно рискнуть нынешними ЛТР ради чего то действительно стоящего. Чего я в принципе не увидел в описанной тобой ситуации.

Тут дело то такое, решает каждый для себя, что принесет удовольствие, радость или счастье.

Для того, чтобы не было такого

Вижу вроде что девушка хочет, но мне как то стремно взять ее за руку и прижать к стенке грубо говоря) Честно скажу - боюсь негативных последствий или не той реакции с ее стороны. Понимаю что...

Понимать то это конечно здорово, но когда понимается. Разберись в конечном итоге, чего ты хочешь от девушек и от себя. Тогда и ответы будут. Цели ведь в сущности нет, тут просто софистика. Размышления. Причем такие, абстрактные. Какие твои желания?)) трахаться каждые выходные с новенькими девушками скомканным сексом, или хотеть чуть больше, решать каждому отдельно.

А что тут советовать? Можно лиж сказать что ты тормоз. 

Определись для начала зачем тебе нужны эти девушки. Если для секса на свадьбе то не тормози, если для другого то заинтересовывай, бери номер и дальше по стандартной схеме.

А что у тебя за ЛТР? Тебя что-то там не устраивает?

Расклад хороший..  другой город, подвыпившие и легкодоступные дамы. Сначала расставь приоритеты. Надо ли оно тебе, готов ли ты подставиться и потерять свои ЛТР ради разового секса? Если да, то вози с собой комплект из призервативов и мирамистина.. и действуй.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...