Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Подскажите как можно вернуть страсть, да и вообще желание в целом к девочке?

оочень давно с ней, нам по 30, люблю ее, мне она во всем нравится и походит, но есть НО,  жутко надоело пенсионерить.

с другой девочкой, не так давно, в штанах все оживало банально от "взять за руку" не говоря уже о чем то большем, тут же уже на столько привык к человеку, что уже не вижу никакой эротики в голом теле...

что можно сделать?

или остается только жить как с лучшим другом и гулять с другими девочками?

я так давно не испытывал страсти, что когда недавно познакомился с другой девочкой, понял, что уже не могу так больше, мне нужны яркие эмоции, безумный секс, мне надоело скучать...

но в тоже временя не хочется расходиться с любимой....

Опубликовано:

Разнообразить досуг, больше экстремального секса - подъезд, крыша дома, туалет в кафе и т.д. Вместе спрыгнуть с парашютом, совместная спонтанная поездка куда-нибудь. Если совсем ничего не хочется с ОЖП, то только некст.

• Советник
Опубликовано:

ну это обычное явление. особенно при долгих отношениях. страсть пропадает. привыкают люди друг к другу. вам бы пораньше левелапнуть, жениться, детей завести, проблем кучу в виде кредитов понабрать, тогда была бы цель в жизни и некогда было бы скучать. 

сколько лет вместе?

Опубликовано:

автор, курни http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875 это фак по ЛТР, часть ответов найдешь там. 

Добваь в ваши отношения интриги, игры, дай ей и себе поскучать, начни её соблазнять каждый день по-разному, но и ей давай возможность пособлазнять тебя.

Аккуратно поиграй с её ревностью.

Опубликовано:

А как думаешь, ей не надоело что у тебя на нее вялый, а есть куча мужиков которые по куче палок на ночь в нее закинули бы и были счастливы?

Решать только вместе предаваясь интересному досугу и ярким эмоциям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Семь месяцев отношений коту под хвост

2. 26

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 26

4. 26

5. 26

• Создать...