Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 427
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Итак, господа, ЭПИЛОГ. Дело было в прошедшее воскресение. Всю предыдушую неделю Имя мне названивала приглашая домой для починки компа, который опять не хочет работать(в нет не выходит). У меня времен

Мдя-я банально. Тебе почему не кто не написал определения ситуации, хотя таких тем разбиралось тонами, из них пару центнеров разобрал я. Неужели так сложно октрыть поиск и поискать, или ты думаешь чт

Осилил. Начнем. Во-первых: ты нихера не сделал то что тебе посоветовал садисто. Значимость у тебя по прежнему завышена оч сильно. По разговорам сначала это не понятно, но обычно в конце становится я

Мда

как все сложно-то, оказывается :lol:

напиши хоть

как с др поздравила)

и пригодились ли заранее заботливо приготовленные резинки)

Мда

как все сложно-то, оказывается :lol:

напиши хоть

как с др поздравила)

и пригодились ли заранее заботливо приготовленные резинки)

:lol: как только вернусь-сразу отпишу независимо от результата.

Всем привет......Почему я здесь???? ничё,счас поеду..........ОДИН......А было всё так:

5.08.2006 в 19.05 Она позвонила

-Привет.С днём рождения,всего тебе бла бла бла

-Спасибо.

-судя по голосу ты уже Хороший

-я всегда Хороший,а местами даже оч замечательный :)

-Я тебе с утра звонила и весь день звонила!!!...

-Мне Все звонили,поэтому ты дозвонится не могла(2 звонка в пропущеных вызовах от неё было,но не перезванивать же мне её в свой ДР)

-Я сегодня ночью в Анапу еду....и ещё "А" с супругой поругался,один в Челны уехал...

-(у меня внутри всё оборвалось,незнаю каким чудом с голосом справился! говорю спокойно) Сегодня? И до какого числа

-наверно до 24(это полный ПИСЕЦ!!!)....я тебе поэтому и звонила...

-молодец,там погода явно теплее,чем у нас.Хоть загореть до осени нормально успеешь!

бла-бла-бла Пока (она пыталась разговор растянуть,но я почему-то решил всё это пресечь...) Спасибо за поздравление.

5.08.2006 в 22.05 До меня доходит,что все усилия по счёт днюхи оказались напрасными,прищло желание расставить все точки над "и",и ещё вспомнил её фразу,на которую сначала не обратил внмания "и ещё "А" с супругой поругался,один в Челны уехал..." Звоню ей,голос бодрый с позитивом:

-Имя,привет ещё раз

-Привет(это не убитый,это мёртвый голос).

-Давай как всё по полочкам разложим,я на улице погулял и счас у меня в мыслях ясность полная.Ты сегодня ночью едешь в Анапу,так?

-(и вот здесь я в первые услышал за год знакомства как она плачет,она РАЗРЫДАЛАСЬ!!!) Я вобще похоже никуда не непоеду(это долго сдержываемые рыдания были.Меня как ножом по сердцу.Всё что таким трудом закапывал поглубже-чуть наружу не выперло,но сдержался),давай потом созвонимся?

-Так,Имя,спокойно! Перезвони мне!! обязательно перезвони,хорошо?

-Хорошо(кладёт трубку)

5.08.2006 в 23.55 Она перезванивает

-Привет,чё делаешь?

-Я на улице

-А я Собаку выгуливаю

-О! Собаке от меня огромный привет! Что у тебя случилось?

-Да как обычно.....теперь уже всё...

Дальше у меня БГ включился(спасибо остаткам алкоголя) и я за пару минут поднял её настроение К+,пожелал спокойной ночи и с надеждой что может она ещё и поедет продолжил гулять...

6.08.2006 в 19.00 Звонит супруга "А"

-Привет,с ДР бла-бла-бла

-не клади трубку,ещё "А" хочет поговорить!

-Привет,с ДР бла-бла-бла....

-тут такое дело....вобщем у Супруги умер дед,и завтра (7.08.2006) похороны.....

-(второй раз всё обрывается внутри) мои соболезнования :(

-мы завтра не поедем....ЕСЛИ приедем,то послезавтра...

-ладно,понимаю...."А",ты Имя звонил?

-Да,она ещё в Казани,но сказала что уезжает....но не сказала точно КОГДА уезжает....Просила нас Михалыча(это я) от её имени поздравить...

-спасибо....ладно,пока.Если что-звоните....

Такая вот ботва,парни!!! Для себя вижу только один выход: ехать ОДНОМУ(раз уж так получилось), и трахать за эти 6 дней и ночей столько баб,на сколько здоровья хватит.....

ЗЫ иногда всё таки случается ТО,что мы изменить не в силах.......Но я всё равно добьюсь своего! Всё случившееся лишь отсрочит неминуемое,а не закроет к нему доступ!

Почему она рыдала и что ты хотел по полочкам разложить?

рыдала скорее всего из-за "подготовки"к отьезду. Возможно с родителями из-за чего-то поругалась(скорее всего).

А по полочкам-это по поводу "поругались "А" и супруга"

Всё нормально, она твоя! Почему сам наверно понял. А пока отдохни и перевари всё основательно, от и до(мне всегда помогает). И ухом не падать!

Ты что ещё сдесь делаешь?

Всё нормально, она твоя! Почему сам наверно понял. А пока отдохни и перевари всё основательно, от и до(мне всегда помогает). И ухом не падать!

привет x-menn. Как жизнь? Что с погодой? У нас сегодня как на заказ! Солнце и +30,млять!!!!

честно говоря не понял,почему она моя.......только не надо меня в непоймушки записывать :)

если честно,то у меня где-то глубоко в душе свирбит по поводу того,что она приедет ко мне....наверно аленький таракашка :)

Всем привет......Почему я здесь???? ничё,счас поеду..........ОДИН......А было всё так:

Бабы умеют испортить праздник.Как и я нехочу отмечать из-за моей пассии, так и тебя обломали...Соболезную....Но ничего-прорвемся!!! :)

привет x-menn. Как жизнь? Что с погодой? У нас сегодня как на заказ! Солнце и +30,млять!!!!

честно говоря не понял,почему она моя.......только не надо меня в непоймушки записывать :)

если честно,то у меня где-то глубоко в душе свирбит по поводу того,что она приедет ко мне....наверно аленький таракашка :)

Так она приедет или нет?! :) Я уже ничё не понимаю :blink:

Даже мысли такой не возникает тебя к такому роду людей записать просто у тя сейчас в голове небольшой кавардак(ИМХО) :)

Просто у тя очень отличный репорт к ней, ИМХО если девчонка уже плачет перед тобой, то она тебе безгранично доверяет. В такие моменты её слабая душонка, как есть со всеми своими недостатками, в твоих руках. У таких ситуациях могут быть только три выхода: 1. поссоритес насмерть(и назад дороги не будет) 2. Друзья по жизни 3. Она твоя целиком и полностью. Как всё выйдет зависит только от тебя(этим самым она скинула всю тяжесть решения на тебя, ИМХО сама определится не может (ну и правильно сама незнает что её в тебе так зацепило :) ). Только вот с разворотом событий особо тянуть нельзя иначе третий вариант отподёт надолго. Так что действуй!

Какие мысли будут?

ага.....вроде вкурил........

она не приедет. Уезжает она на Юг на 2 недели,поэтому 2 недели игнора-как ни крути.

За две недели планирую жить по принципу "бери от жизни всё,не дай себе засохнуть".

Аккуратно пробью ситуацию по поводу её приезда и на 2-й или 3-й день надо придумать........что?.....правильно! вот над этим я и буду думать.

ЗЫ по поводу рыдания ИМХО можно найти и другие причины.У меня днюха-сразу трубку кидать не вежливо(это раз).

2. она не знала что я могу задеть больную тему по поводу Анапы(её уже могли почти до слёз довести,а мой звонок стал последней каплей)

3. бывало несколько раз,когда в её жизни были оч трудные моменты-и я был первым,кому она звонила(после разговора со мной,рассказывала всем остальным о случившемся,но кже без грусти)

3. бывало несколько раз,когда в её жизни были оч трудные моменты-и я был первым,кому она звонила

Так братуха... НЕМЕДЛЕННО ЕЕ СОБЛАЗНЯЙ!!!!!!!А то станешь для нее другом нах!!!!!! А тебе ведь не это надо, ведь так?! B)

3. бывало несколько раз,когда в её жизни были оч трудные моменты-и я был первым,кому она звонила

Так братуха... НЕМЕДЛЕННО ЕЕ СОБЛАЗНЯЙ!!!!!!!А то станешь для нее другом нах!!!!!! А тебе ведь не это надо, ведь так?! B)

Это подтверждает мои мысли.

Согласен с дантесом, тянуть больше нельзя! Если в ДОД поподёшь(это конечно лутче чем поклонник, но ни то ни другое тебе нах не нужно)то из него будет ешё труднее вылезти. Плюс тебе прейдётся стать Альфой х2 как минимум, но до этого не дойдёт я в тебю верю ;)

Это подтверждает мои мысли.

Согласен с дантесом, тянуть больше нельзя! Если в ДОД поподёшь(это конечно лутче чем поклонник, но ни то ни другое тебе нах не нужно)то из него будет ешё труднее вылезти. Плюс тебе прейдётся стать Альфой х2 как минимум, но до этого не дойдёт я в тебю верю ;)

спасибо всем за поддержку,но не стоит парится.Она уехала в воскресенье в 23.30 Приедет после 24.

сёдня ночью осуществил свой замут с лодкой,только девочка была другая(6.5-7 баллов).Прикинул сколько у меня на её раскрутку,получается около 2 часов.Я даже имя её не спросил :( Зато резинки нашли себе применение :)

С первым фастом меня,господа :D

сёдня ночью осуществил свой замут с лодкой,только девочка была другая(6.5-7 баллов).Прикинул сколько у меня на её раскрутку,получается около 2 часов.Я даже имя её не спросил :( Зато резинки нашли себе применение :)

Т100Д Рулит :D поздравлям!

Отпиши как, что, чем пользовался. Короче филдрепорт с тя :) А эту тему засорять не надо.

Изменено пользователем x-menn (история изменений)

Т100Д Рулит :D поздравлям!

Т100Д??????????? :huh: ещё вчера было только 10 !!!! что за надувательство,а? У меня же здоровья не хватит,приедет моя с Юга,а я уже как мочёное яблочко :D

спасибо за поздравления :) Подробности читайте здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15730&st=

Изменено пользователем koresh2 (история изменений)

если кто заметил,я приехал раньше намеченого срока,потому что на следующей недели уезжаю опять :) А примерно 23 августа приедет Та,ради которой всё это и замутилось.Какие будут предложения касательно её приезда?

ЗЫ со стороны ситуацию лучше видно,заранее спасибо.

Есть предложение - занятся с объектом сексом :D

Изменено пользователем ret1 (история изменений)
Есть предложение - занятся с объектом сексом :D

Отличная идея! Серьёзная задача.Теперь разобьём её на подзадачи.Поможешь?

2 ret1 пожалуй ты прав,попробую сам.с меня отчёт.

2 Dantes братух,я приеду,но теперь пойзже.С финансами проблема-раз,поставщик в Чистополе-два,днюха у подруги,которую я никак не могу пропустить-три.Но всё это не повод чтобы к теюе не приехать :)

По мне так изначально все в корне было сделано неправильно. Много слюней-соплей, "ты такая - я такой", и никакой конкретики. Сомневаюсь, что тебе удастся раскрутить ее на секс. ДОД - неизбежен!

to traffik

естественно вначале всё было неправильно,это и ТФНу понятно,иначе зачем бы я здесь чалился? :)

и потом выйти из п.3 гораздо проще чем из п.1

2nahall

отлично сказано! целиком и полностью согласен,респект!

Пивет koresh2 :)

Как дела продвигаются, что нового?! Или провёл глобальную переоценку приоритетов и ...

Пивет koresh2 :)

Как дела продвигаются, что нового?! Или провёл глобальную переоценку приоритетов и ...

дела нармуль! в голове теперь огромное кладбище тараканов,а у меня за эту неделю было 6 девчонок :) все истории можно писать в разднл филдрепортов,чем я и собираюсь занятся в ближайшею неделю.

Моя цель(которая уже не главная в этой жизни) пока парится на Юге,и понятия не имеет о том,какой мужчина завалит её,как только она приедет B)

прикольная фишка,главное в тему!

Флирт - это когда девушка не знает, чего хочет, но всеми средствами добивается этого.

Кстати какие мысли по поводу твоей пассии :) ?!

завтра приезжает.С юга слала всем СМС приветы кроме меня(оно и понятно у меня вобще нет СМС услуги,зато связь безлимитная :D ). Я знаю кому она будет звонить,и ЧТО ей про меня будут рассказывать,так что до конца недели буду ждать её звонка.Болтать долго не собираюсь,сошлюсь на огромное количество дел и предложу поделится впечатлениями об отдыхе при личной встрече,пусть увидит и почувствует каким я стал :)

Кстати какие мысли по поводу твоей пассии :) ?!

завтра приезжает.С юга слала всем СМС приветы кроме меня(оно и понятно у меня вобще нет СМС услуги,зато связь безлимитная :D ). Я знаю кому она будет звонить,и ЧТО ей про меня будут рассказывать,так что до конца недели буду ждать её звонка.Болтать долго не собираюсь,сошлюсь на огромное количество дел и предложу поделится впечатлениями об отдыхе при личной встрече,пусть увидит и почувствует каким я стал :)

М-да :D эт точно подействует как крышеснос :D

с нетерпением жду сказок о горячих Южных мужчинах! В ответ на это расскажу о не менее горячих красавицах татарстана :) БГ и стёбогенератор прям так и чешутся!

Итак парни! Начинается съёмка второй части уже надоедающего сериала :)

Сегодня мне поступил звонок..........один..........от неё......Я был занят и проигнорил.Через час Сотруднице(её хорошая подруга) пришла СМС "Я в Казани.Только что приехала.Очень соскучилась.Вам помощь нужна?"

Я сижу с занятым видом и пока что игнорю. Буду придерживаться плана.

Итак парни! Начинается съёмка второй части уже надоедающего сериала :)

Сегодня мне поступил звонок..........один..........от неё......Я был занят и проигнорил.Через час Сотруднице(её хорошая подруга) пришла СМС "Я в Казани.Только что приехала.Очень соскучилась.Вам помощь нужна?"

Я сижу с занятым видом и пока что игнорю. Буду придерживаться плана.

Дубровский млин! :D

спасибо за поддержку.Чувствую себя как бразильская сборная по футболу,у которой игра на своём родном поле,а на трибунах-только бразильские болельщики :lol:

Я "Жестоких игр" насмотрелся за 2 дня,много думал....и пришёл кое к какому выводу,но писать пока не буду,не обижайтесь,сглазить боюсь :D

Осилис ветку про пути юного падавана :-)

Всей душою присоединяюсь к толпе бразильских болельчиков. ;-)

Жду вместе с остальной группой поддержки продолжения и уверен в красивый хэппи енд. Афтар, ты молодец, респект тебе огромный :-)

Так держать и все будет.

Как говорил некогда У. Дисней : "Если человек способен что-то придумать, то он способен это реализовать" :-)

Так... Товарищ Кореш, почему тему не продолжаешь???)))))

Ребят,спасибо всем за поддержку,но в Силу слОжившихся обСтоятельств тему пока писать не буду. Время сейчас работает на меня и я хочу добится и сделать ВСЁ по МаксиМуму

Наберитесь терпения,уважаемые мои КорешА B)

Всем желаю Т10Д

• 2 недели спустя...

скоро второй год пойдет - а ты все ничего не отписал :))) давай выкладывай, чем можно месяц после приезда заниматься? судя по тишене - чегото не вышло. ну не получилось - так не получилось - фтопку. напиши, чтобы все спокойные были и дальше. самто ты видно - давно исправился :)))

зы: а вот когда расплакалась - в тот день замое время было ее завалить.

скоро второй год пойдет - а ты все ничего не отписал :)))

второй год моего с ней знакомства :lol: А топу исполняется 1.5 месяца. Так что проблма решается только 1.5. месяца, а всё остальное время до этого я был бараном-ТФНом, который вместо того чтоб действовать уверенно, завысил значимость и ныл в подушку.

давай выкладывай, чем можно месяц после приезда заниматься?

в филдрепортах был??? Вот примерно этим и занимаюсь. Плюс (информация для всех! Не задавайте больше таких провокационных вопросов B) ) я стал учредителем и членом совета директоров компьютерной фирмы(у меня своя фирма!!!!!), параллельно охватываю ещё несколько направлений, касающихся работы. Так что сижу в работе по уши!!! И буду сидеть ещё недели 3-4 ИМХО... <_<

судя по тишене - чегото не вышло. ну не получилось - так не получилось - фтопку. напиши, чтобы все спокойные были и дальше. самто ты видно - давно исправился :)))

Тишина тоже имеет своё оправдание :) . Какая то паскуда слила мои планы, которые я выкладывал на сайт! Вот найду-покажу всю прелесть вот этой методики http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17067 :angry: Интересные события происходят, НО веду я всё это отдельно, вне сайта. Как только добьюсь зачОта (а я его добьюсь), так сразу выложу, может быть даже отдельным постом..

зы: а вот когда расплакалась - в тот день замое время было ее завалить.

В тот день она и уехала, но это всё фигня! Всё это БЫЛО, а думать надо о том что БУДЕТ!

ЗЫ опять повторюсь, ВРЕМЯ РАБОТАЕТ НА МЕНЯ!

просьба к модераторам тему не закрывать, обещаю продолжение :)

Напишу независимо от результата!

Ваш Кореш.

>в филдрепортах был??? Вот примерно этим и занимаюсь.

:) там был - там полный порядок, если не веришь - сам туда (к себе) загляни :))))

а если серьезно - я именно про отношении с этой девочкой интересовался, а не вообще "кем ты занимался" и темболее не "над чем ты работал" :)

да - детективный роман не закрывайте плиз :))) все ждут продолжения :))) (ну или счастливого конца "и жили они долго и счастливо...")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...