Хочу с ней серьёзных отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
197
Пропал… что ж теперь делать
Кто то так сумеет, но это уровень святых уже, будд и прочих. Обычному человеку надо использовать всё, любые средства чтобы делать себя крепче. Женщине очень полезен хороший и качественный мужчина рядом, как опора, поддержка и источник позитивных переживаний. Обеспечить себе, организовать такую жизнь - значимая и серьёзная задача. Я гораздо более авторитарен и циничен, чем любой такой тюбик. То чем они занимаются сейчас, я это всё делал в детстве 20 лет назад. Проблема не в жесткости и авторитарности, а в намерениях, замыслах, целях. К чему такие чер -
2
не верю, что дальше может быть жизнь без него
Там же пилот был. Не помню только F-16 или В-52. А женские темы в другом разделе- Одинокий ковбой ответил в тему пользователя stacy_caty в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
73
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Он о себе тем не менее высокого мнения. Очередной ноющий " харизматик" в трепетном ожидании чуда. Чудес то не бывает... -
222
Тр*хнул подругу любовницы
Ох блин, почти такое же произошло на прошлой неделе - меркурий, что ли на них так подействовал так же пропали эмоции, писать почти перестала сама, хотя была в сети и помногу(как будто ответит, закроет, тут же снова ответит кому-то) (больше тоже склоняюсь к появлению василия, после того как сам подзабил). тут правильно наверно пишут, если будет встреча, то секс должен быть на максимальной высоте. у меня получилось так, общение стало прохладнее, но вроде как идут на контакт, происходит встреча, но не удачная, не расслабились, не поговорили толком, секс так лишь бы успеть , думал- Простор ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
276
Поля
Ну какие там сильные стороны? Он даже эту троллинг тему раскачать не может ) Вон в женском разделе - любо дорого смотреть, такой кач идет.. поневоле проникаешься талантом автора ))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.