Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 427
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Итак, господа, ЭПИЛОГ. Дело было в прошедшее воскресение. Всю предыдушую неделю Имя мне названивала приглашая домой для починки компа, который опять не хочет работать(в нет не выходит). У меня времен

Мдя-я банально. Тебе почему не кто не написал определения ситуации, хотя таких тем разбиралось тонами, из них пару центнеров разобрал я. Неужели так сложно октрыть поиск и поискать, или ты думаешь чт

Осилил. Начнем. Во-первых: ты нихера не сделал то что тебе посоветовал садисто. Значимость у тебя по прежнему завышена оч сильно. По разговорам сначала это не понятно, но обычно в конце становится я

Автор отпишись, как твои дела по-поводу отношений с этой мадамкой =)

Или ты продолжаешь принцип Т10Д?

Блин! Вот вы нетерпеливые

Ладно, кое чем поделюсь!

она приехала 25 августа. С работы она уволилась, вместе мы больше не работаем.

25 августа был один звонок,и я как вы помните проигнорировал его.

8 сентября

весь день ездил по поводу оформления фирмы. Около 16.00 нужно было заехать к себе в офис и взять оттуда пару бумажек.

Захожу ни очём плохом не подозревая-ШОК!!!! Весь отдел у меня в кабинете на диване, и ОНА на моём кресле им что-то рассказывает. Внешне я спокоени и расслаблен. Делаю удивлённое лицо,и с усмешкой говорю

-Ого! какие люди! С приездом чтоль?

-Приве-е-ет :) !

Я подхожу к креслу, нагибаюсь к ней, обнимаю и наклоняюсь чтобы поцеловать.Она прижимается левой щекой к моей груди и поцелуй получается какой-то отеческий, в лобик.МЛЯ!

-Освободи ка место хозяину(с усмешкой глядя в глаза), мне пару документов распечатать надо.

Распечатал все что мне нужно,она пересела на диван и говорит:

-я тебе подарок на день рождения принесла,извини что запоздало....

Я смотрю, а на столе кружка стоит, там кто-то за компом сидит и надпись "Проблем и сбоев больше нет.Я-профи, вот и весь секрет".

-Я как только её увидела, сразу подумала что это про тебя

Я смотрю на крушку, опять усмехнулся, глядя в монитор говорю "Спасибо". Распечатал всё, что мне нужно и тут за мной пришли.Короче сказал общее "Пока" и уехал.

12 сентября 16.20

вот только что зашла Моя.Я к её приходу НИКАК не отнёсся внешне, хотя она опять меня просто поразила! Сказал привет,полнейший пох*изм на её рассказы про мальчиков на юге....она про нынешнего своего бойфренда начала рассказывать коллеге,весело так,громко....я ноль внимания и эмоций....в итоге она заявляет"Ну вот только не пойду я никогда за него замуж! друг он мне и всё!" ( :) я в этом исходе и не сомневался!) А мне по прежнему всё пох*й! Она стала мелодии показывать,типа на неё я вот эту музыку поставила,а на него вот это..."А на Кореша я Энигму поставила:) Кореш,ты меня слышишь?У меня на тебя Энигма стоит..." Я хотел сказать "А у меня на тебя вобще ничего не стоит",а в место этого выдал "Теперь слышу,весьма польщён " спокойно так сказал,буднично и зевнул ещё в контраст(!)

Итог: она крикнула "ВСем пока".Зашла ко мне "Имя пока" машет ручкой и воздушные поцелуи так шлёт,что у неё наверно щёки во рту друг ддруга касаются. Я сказал ровно-спокойно "Пока" и ручкой махнул......

внатуре...чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей!.......Инфа о моих загулах на базе уже достигла её ушей :D

16 сентября(воскресение)

Звонит сама

-Привет! Как дела?

-Ну здарова ;) дела-отлично!

-что делаешь?

-проснулся только что :) (хотя сам уже 2 часа как на работе)

-здорово! мне бы так :rolleyes: ....

-что "так"??? проснуться после обеда?

-ага :) , ты похоже здесь самый счастливый (намёк на то, что рядом есть кто-то ещё....ИМХО её МЧ-друг...я по крайней мере исходя из этого и начал строить диалог)

-да в этом нет ничего сложного! Всё зависит от того, во сколько ложишься.

-(у неё в голосе смущение, прикрытое кокетством) ну да..Как на работе дела?

-отлично (включаю БГ про работу, голос понижаю до грудного :D у неё в итоге К++, и нотки игривые в голосе....Я всё это делаю именно с мыслью что рядом счас МЧ и он видит её реакцию.. Интерес у неё к разговору проснулся искренний, в этом я научился разбиратся)

-Я к вам на работу как нибудь зайду, не знаю как со временем будет(Ха-ха, кому заливаешь! Ато я не знаю что ты целыми днями и вечерами свободна...чем МЧ и пользуется.... ...себе во вред, ГЫ-ГЫ)

-давай, только заранее не предупреждай....лови момент и приходи внезапно...Ато опять все разбегутся :-)

-( :blink: ).........мне нужна твоя помощь..

-ХХа! Я так и знал ;) с этого и надо было начинать, тогда я бы уже душ принимал.....может я и не смогу(мета: не захочу, сделай так, чтоб захотел) тебе помочь..

-У тебя есть телефон "Гранд Синема" в Суваре? Я номер потеряла, хочу узнать какие там фильмы счас идут...есть там что-то стоищее??

-И только-то!?..не клади телефон, я счас тебе номер продиктую..

-Нет!.......а ты сам мог бы позвонить?? (ну и что же ты добиваешься, рыбка B) )

-я уже звонил в среду или четверг....для меня там нет ничего интересного, стрём какой-то...

-даже ничего романтического?

-вобще ничего стоящего :D ....Зато знаешь что я для тебя точно могу сделать?

-Что(К+ :) )?

-В цирк позвонить :D В Казань китайский цирк приезжает, могу стоимость билетов узнать.

- :D Нет уж спасибо!

-А что? Там вроде интересно, судя по рекламе!......Хотя судя по тойже самой рекламе там ни одного китайца нет.......Калмыки и молдаване.....Гастрабайторов каких-то наняли короче (БГ рванул-просто жуть!! Сам еле от смеха удержался.....отмочил ещё что-то про китайцев)

- :lol: (К++) У меня к тебе ещё один вопрос.....я понимаю конечно, что я каменная в этих вопросах....

-ты!!?? :blink: Каменная??? Не-е-ет,как можно (у неё К+)! Ты- деревянная!!

- :lol: я инет собираюсь проводить, какой лучше? И что помимо модема нужно?

-(бла-бла про инет, в кратце, несколько раз подколол и несколько её приколов направил против неё)

-ну ладно....(нехотя, по голосу чувствую, что улыбается)...пока :-) Я тебе ещё позвоню, ладно?

-(зеваю) Позвонишь???......ну ладно, попробуй...препятствовать не буду.Счастливо?

-Пока :-)

Комент: заинтересованность не раказывал, флиртовал с ней как просто со знакомой, голосом вызвал только положительные эмоции и в процессе разговора оставил "на будущее" несколько открытых тем, которые будут для неё поводом позвонить; я знаю довольно не плохо ей поведение, и когда она кокетничает с улыбкой и именно с таким голосом-у неё краснеют(она аудиал-кинестет) щёчки и зрачки расширяются. НО это не признак возбуждения(не сильного во всяком случае), а проявление сильного интереса! Даже если и был рядом МЧ, то мне такая её реакция только на руку. Позвонит она мне в любом случае, НО! МЧ-человек ревнивый, и если он рядом,то... :D .......он ускорит этот звонок!

Вечером звонила ещё раз,я не ответил и не перезвонил.

17 сентября

Перезвонил на вчерашний вечерний звонок.

-привет! чё звонила?

-когда?

-вчера...я телефон просто дома зыбыл

-а-а......это так..случайно..Я кстати вчера в кино ходила! Там бла-бла(начинает загонять про фильм)

-понятно...ладно. я побежал.Звони!

-пока(растеряно)

Пока это всё, что могу выложить. Просьба не комментировать мои частые упоминания про МЧ-друга, для меня на самом деле это не имеет никакого значения. Значимость Имя для меня плещется в районе "нуля". План резкого ближе можете прочитать в теме "Дешёвые крышесносы"

Изменено пользователем koresh2 (история изменений)

Самое главное ты этим не заморачиваешься и всё идёт своим чередом. Смотрю сама тебя вызванивает невзначай и старается на удочку насадить, а ты не ведёшься. Супер. :)

Почти хронологическая поэма как за год из рядового в "очень ст.лейтинанты" пикапа можно вырасти....проскочив на раз все сержантские, прапоpские и младшеоффизерские звания

Респект за тему, и за личный пример...

Ждем продолжения, хотя я и понимаю что ета история потеряла уже для тебя интерес, но думаю что ее (после благополучного завершения)нужно будет сохранить как тему обязательную для прочтения при психотрнингах по выводу из всяких депресняков,

ну и т.д.

Почти хронологическая поэма как за год из рядового в "очень ст.лейтинанты" пикапа можно вырасти....проскочив на раз все сержантские, прапоpские и младшеоффизерские звания

Респект за тему, и за личный пример...

Ждем продолжения, хотя я и понимаю что ета история потеряла уже для тебя интерес, но думаю что ее (после благополучного завершения)нужно будет сохранить как тему обязательную для прочтения при психотрнингах по выводу из всяких депресняков,

ну и т.д.

присоединяюсь :)

Корешь, уважуха полная за все что ты сделал

прочитал весь топик и истории в филдрепортах

Реально нереальный РЕСПЕКТ!!!!

из полного лоха (уж извини за грубость) ты превратился в альфа самца!!!

но мне почему-то кажется, что модель поведения с твоей ээээ героиней топика и модель поведения с другими девушками несколько отличается, причем не в лучшую сторону

это значит, что все-таки она тебя сильно зацепила

но я тебя понимаю, сам нахожусь в подобной ситуевине

++++++++++

Кореш,ты меня слышишь?У меня на тебя Энигма стоит..." Я хотел сказать "А у меня на тебя вобще ничего не стоит"

+++++++++++

:D

Тема - супер! Осилил. Афтару можно книгу писать..

Автор как твои дела, давно не отписываешься. Или уже забил на эту мадам и не паришься? :)

Да болею я :) Спасибо за теплые слова, прочитал-бодрячок в организме пошёл :)

Поделюсь ещё кое чем из записей

21 сентября

днем нужно было найти чела(работает в том же вузе где и она)

Звоню, трубку не берёт, звоню ещй раз-отвечает

-Привет! не отвлекаю?

-привет, нет, как дела?(голос сонный)

-нормально. Ты счас в Вузе?

-нет

-А когда там будешь?

-завтра, а что?

-мне нужно найти одного чела бла-бла(где он сидит).Ты могла бы зайти туда-то, и передать ему чтобы он Корешу позвонил срочно?

-Ладно я завтра зайду..(хочет ещё что-то сказать, я перебиваю)

-скажи чтоб обязательно перезвонил.

-давай лучше тогда я у него телефон возьму новый и тебе завтра позвоню и его номер скажу?( :lol: месяца полтора тому назад я бы хвостом вилял от счастья)

-можно и так(хочу сказать спасибо и положить трубку)

-а ты счас сам где?

-на работу иду..

-а..ну и как там, что нового?

бла-бла минуты на 2

-ладно, Имя, до скорого

-ты кудато торопишься чтоли(чуть обижено)

-нет, просто я уже до офиса дошёл, надо к работе приступить ато время то уже обеденное...хотя честно говоря в такую погоду не хочется...ладно, счастливо!

-я завтра позвоню, пока :)

22 сентября

Ехал в маршрутке, звонка не слышал.Звонила 2 раза. Выхожу на своей остановке перезваниваю.

-Привет!

-привет, Имя.

-я ходила и там его не нашла, может он в отпуске или ещё где не знаю..Я телефоны приёмной взяла, запиши...(голос школьницы, которая не выполнила домашнее задание)

-давай(диктует номер я записываю) Огромное спасибо, счастливо :)

-(в трубку чмок-чмок-чмок-чмок) пака-а-а!

такая вот ботва, парни!

Пивееет!!!!

Заболел, говоришь? Вах, не хорошо! Грейся чаще с представителями ЖенПола и выздоравливай! ;)

По теме

-(в трубку чмок-чмок-чмок-чмок) пака-а-а!

Не пустой звук (то есть чмок :)) Ты канешно, тока бы не сглазить, на финишную прямую вышел. Удачи тебе на ней. Главное - все открытые люки обойти. Что ты, в принципе, делаешь.

Кореш, ну ты всё ещё хочешь с ней серьёзных отношений или уже безразлично будешь ли с ней или не будешь? (имхо как я понял, что ты уже забил на неё) :)

Кореш, ну ты всё ещё хочешь с ней серьёзных отношений или уже безразлично будешь ли с ней или не будешь? (имхо как я понял, что ты уже забил на неё) :)

я хочу её трахнуть,НО сделать это красиво B)

Будем считать что это моя дипломная работа.

Респект :)

Уже ЗаЧот

koresh2

Привет старичок. Вот это ты втрескался. Я прочитал тему и также очень жду продолжения.

Давай выкладывай и скорейшего тебе ЛТР.

Офигенная тема =) Прямо рост человека из средне статичского ТФН до пикапера. Очень интересно было почитать и перенять опыт твой, Кореш =)

Да кстати, ждём продолжения, я вон и попкорн уже купил ;)

Кореш как выходные провел? Вызванивал пассию свою или Т10Д? :)

Мои посты в разделе знакомство http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry273850

Комменты кинь, блин бабы какие то ипанутые совсем...Мож я чтото не так делаю...

привет всем :) В выходные работал...........у меня теперь много работы будет........

у нас на работе пополнение штата: 2 парня и 5 девчонок.....

До парней мне дела нет, а вот трёх девушек я заприметил..................... B) и облизнулся! У меня диван в офисе уже 2 недели без дела стоит! Буду исправлять, тем более всё равно на работе торчу....

привет всем :) В выходные работал...........у меня теперь много работы будет........

у нас на работе пополнение штата: 2 парня и 5 девчонок.....

До парней мне дела нет, а вот трёх девушек я заприметил..................... B) и облизнулся! У меня диван в офисе уже 2 недели без дела стоит! Буду исправлять, тем более всё равно на работе торчу....

А что 2 недели назад на диване была массовая групповуха ? (шутка) :)))))))))

Девчонки молодые, сколько по шкале из 10-ти?

нет, если я групповуху замучу, то столько сотрудниц присоединится, что мне потом здесь на износ придётся "пахать"

По 10-ти бальной шкале: 5-ка, 5-ка, 6-ка . Остальные новенькие не в моём вкусе :)

:lol: нет, если я групповуху замучу, то столько сотрудниц присоединится, что мне потом здесь на износ придётся "пахать"

По 10-ти бальной шкале: 5-ка, 5-ка, 6-ка . Остальные новенькие не в моём вкусе :)

Как говорится - в очередь суки, в очередь :lol: Где же те самые бабы, те самые клубнички :))) (как в той рекламе тот самый сырок дружба)

есть кое что новенькое

Кратко опишу события последнего месяца: у нас на работе обновился штат и все, кто работал с Имя в отделе поувольнялись.

6 октября

Я позвонил одной из бывших коллег(моя лучшая близкая подруга, отдыхала со мной на Базе). Вот наш диалог:

бла-бла-бла-бла-бла

Она:-мне вчера Имя звонила, вечером.

Я:-да!? :huh: Месяц от неё ни слуху ни духу,ну и что молвит?

-да так..(бла-бла-бла про её работу, учёбу) Тебе кстати просила привет передать..

- B) вот вроде мы с ней знакомы...могла бы мне сама позвонить(не говорю, что Имя мне уже несколько раз звонила).Спорим что приветом всё и ограничилось

- :) нет,спрашивала как у тебя дела, как твоя девушка поживает ( :blink: на этой фразе я тихо офигел, НО дальше было такое, что я свою подругу готов на руках за это год носить!), я говорю ей "Какая там девушка....нормально у него дела.. :D .как и раньше ходит девчонками обвешенный, как елка игрушками"

-ты что, прям так и сказала???

-ну да...а что неправда чтоль?

-ну-у...в целом конечно правда :D Хотя ей, как девушке с Другом на машине(намёк на парня про которого писал выше) такое положение моих дел вобще должно быть по барабану

-Ты про Юрия??? Так они ещё перед поездкой Имя на Юг расстались, а сегодня уже почти 3 недели как Он в Москву уехал (ААААААА!!! Зелёный свет!!!! Я это предвидел, не верите прочитайте ранние посты!)

дальше бла-бла-бла...

8 октября

Звонит Имя( :blink: сюрприз за сюрпризом).Голос тихий, спокойный, грудной

-привет :)

-здарова! как жизнь?

-нормально, спасибо. Как у тебя дела?(блин! какой же в этих словах интерес-то,а!)

-как всегда отлично! Радуюсь жизни и стараюсь не упустить ни одного счастливого момента :)

-молодец :)......Извини..я понимаю что я конечно сволочь последняя..(пауза, не жди малышь, я не буду тебя в этом разубеждать.Раз девушка сама себя хвалит, то зачем ей мешать :-))...Меня просто подруга достала, по какой счас версии отчитываются?

-бла-бла по программе, но договорить не успеваю, поэтому говорю ей в трубку

-Имя у меня счас времени мало, созвонимся позже и я тебе дораскажу, Счастливо

-хорошо, пока..

ЗЫ по программе она могла узнать и у Коллеги

2 Alkonaft после секса посмотрим.... :) мне теперь есть с чем сравнивать!

2 Жан Пьер Фукс

Всё идёт по плану(правда несколько ускоренно), спокойствие господа! только спокойствие!

не могу я прям счас! и не смогу ещё 2 недели :angry: в командировке я,мля! .............. :) но это же не повод чтобы не оторватся,а!? И в Чебоксарах красавиц полно! Сегодня нам "хозяева" сауну обещали организовать :D

Делаем ставки господа!!! Ставлю на кореша 200 € (больше сейчас нет)

А Jun 26 2006, 19:19, на девушку всю 1000 поставил бы :lol:

PS: Диман, ты сам свой первый пост прочитай :D

Изменено пользователем x-menn (история изменений)

Фу, плять... 7 страниц, но асилил :blink: А ещё филЪдрепорт читать. Без очередного кофеина уже не обойтись... Многа букафф!!

По теме:

Знавал я одну такую особенцию, строила из себя пизанскую башню, хотя сама и на киоск дешёвый еле тянет. Надо будет с днём строителя поздравить, нах.

Частенько трёкала про всяких мальчиков, где отдыхала и с кем знакомилась.. Вобщем характер одинаковый с твоей вЫмя. Тоже мальчинки с машинками, да и желательно постарше...

Но в общем она очень ранимый и чувствительный человек. Помню там где-то в начале она расчуствовалась от твоих цветов, собраных в лесу - и это только усиливает мною сказанное.

У тебя уже появилась репутация Дед Мороза с оригинальной ёлкой и дас ис гут...

Вот после её хахалей-ДОДников, которые её катали, но ей с ними было не интересно - ты, это тот самый ценный подарок, мужик, который ей так нужен.

Как я понял ты уже использовал "дальше", теперь стратегия "ближе"...

Действуй, удачи!

З.Ы. кто она по гороскопу, ты не в курсе?

Изменено пользователем Lable (история изменений)
Но в общем она очень ранимый и чувствительный человек. Помню там где-то в начале она расчуствовалась от твоих цветов, собраных в лесу - и это только усиливает мною сказанное.

на счёт чувствиетльности и "ранимости"-это точно :)

У тебя уже появилась репутация Дед Мороза с оригинальной ёлкой и дас ис гут...

ага :) Теперь пусть усвоит что Новый Год и Рождество только раз в году бывают

Вот после её хахалей-ДОДников, которые её катали, но ей с ними было не интересно - ты, это тот самый ценный подарок, мужик, который ей так нужен.

на это и был расчёт

Как я понял ты уже использовал "дальше", теперь стратегия "ближе"...

через неделю приеду:)

Действуй, удачи!

Спасибо! Это никогда не помешает

З.Ы. кто она по гороскопу, ты не в курсе?

Близнец

Близнец

Что собственно и следовало ожидать. Внешне она не подаёт внимания, делает из себя сильную и всё такое.. а внутри ппц. 2 человека в одном :)

Прочитал вот что о близнецах:

КАК ПРИВЛЕЧЬ

Привлечь внимание Близнеца необычайно просто: надо возбудить его любопытство. Например, сказать, что вы знате что-то такое, чего он точно не слышал. Он будет ходить за вами как привязанный пока не выудит из вас эту информацию. Но этой информацией вы действительно должны владеть, а так как Близнецы обладают талантом все узнавать первыми, то найти такую информацию будет непросто.

Юзай, если поможет

Изменено пользователем Lable (история изменений)

Близнец

Что собственно и следовало ожидать. Внешне она не подаёт внимания, делает из себя сильную и всё такое.. а внутри ппц. 2 человека в одном :)

Прочитал вот что о близнецах:

КАК ПРИВЛЕЧЬ

Привлечь внимание Близнеца необычайно просто: надо возбудить его любопытство. Например, сказать, что вы знате что-то такое, чего он точно не слышал. Он будет ходить за вами как привязанный пока не выудит из вас эту информацию. Но этой информацией вы действительно должны владеть, а так как Близнецы обладают талантом все узнавать первыми, то найти такую информацию будет непросто.

Юзай, если поможет

:lol: спасибо, это уже испробовано! И что самое интересное-сработало. хотя и не так преувеличено, как написали в гороскопах

"Автор" жжот! Тока зашел на ваш форум, а тут такое ;) я краснею и скромно курю в уголочке. Респект, однозначно!

З.Ы. удачи, браток! :D

Ждешь чего-то...Давно бы уже взял ее, а ты выжидаешь...Вопрос чего? Не ясна логика...

Жду??? :huh:

Нет,Дантес....это не ожидание :)

Просто раньше, несколько месяцев тому назад, она была "одна единственная на всём свете", а сейчас она всего лишь одна из многих, понятно? Или тебе опять не ясна логика и мне нужно это разъяснить?

Просто раньше, несколько месяцев тому назад, она была "одна единственная на всём свете", а сейчас она всего лишь одна из многих, понятно? Или тебе опять не ясна логика и мне нужно это разъяснить?

Ты не принцыпиальный человек. Минус

плиать ну и тема... читал часа 2-3 с перерывами.

могу сказать лишь одно, ты сейчас растягиваешь момент "наслаждения" и чувство превосходства... но совет один!! НЕ РАСТЯНИ УЖ СЛИШКОМ СИЛЬНО ЕГО! иначе крах будет всему тому, к чему ты так упорно стремился!

удачи! и зач0т! ты один из немногих, кто в прямом смысле понял совет "кури форум".

з.ы. интересно было увидеть и свой пост в начале топика =)) ты знаешь о чем я... :-)

• 2 недели спустя...
Кореш привет, как твои дела складываются? :)

p.s Моя пассия тоже близнец...

Ты сам кто по гороскопу, не стрелец?

нет, я не стрелец :) Я лев, но ИМХО это роли не играет.

В четверг на прошлой неделе(19.10.2006) Имя мне позвонила. Помните она в сентябре по поводу инета меня спрашивала?(я в теме этот диалог описал). Так вот инет ей подключили на номер, а розетка у неё в другой комнате и модем ей никто не настраивал,а она в этом деле "здравствуй дерево".Короче звонила весь день, я вечером перезваниваю. Бла-бла-бла про дела, она просит к ней приехать помочь инет установить, типа отец её за мной на работу приедет и меня же увезёт.Я говорю что дел не в проворот и вобще не до тебя, завтра позвони и я буду посмотреть, а у самого мандраж пошёл как у рыбака ранним утром, когда рыбка одна за другой клюют!!Разговаривала тепло, спокойно.

В пятницу звонит в обед

Она-бла-бла-бла ну как у тебя с делами? сможешь полчасика уделить?

Я-бла-бла, да.

Короче она с батей за мной заехала, вся такая уставшая типа с работы. Она сидела спереди, я сзади сел. Ведёт себя так, как будто бабушка-препод со школы возвращается, а дома гора контрольных :) .Я её начинаю с отцом на пару стебать по этой теме, мягко, отец подыгрывает!У неё К+. Вобще отец у неё толковый мужик.Я с ним срау кучу общих тем и точек соприкосновения нашёл.

Приехали, я Имя по возможности кинестетю. Отец всё время за моей спиной маячит,мля!!! Кароче в квартире внушил себе что я тут всегда желанный гость уже на протяжении многих лет, что Имя моя супруга и т.д. Вобщем несмотря на отцовское присутствие мне её и чмокнуть удалось и по голове погладить и по попке и за грудь пару раз ухватить(в коридоре узком она впереди меня пошла, я с зади подошёл(мне к пакету за обжимкой пройти надо было), чё-то сказал, обнял сзади так что ладони ей на грудь легли и вместе с ней повернулся, а за мной отец её идёт! Я как ни в чём ни бывало с отцом опять стал чё-то перетирать). Кроче кинестетил по максимуму исходя из ситуации. И общался нормально!

Когда уходил, она в коридоре стояла, обувь одел.Она голову опустила, на полу чё-то рассматривает.Я с отцом её опять какую-то тему поймал.А сам на неё смотрю, потом прядь волос с виска ей поднимаю и за ушко закладываю,касаясь и виска и ушка и по шее пальцем провёл.Отец спрашивает "Ну что, поехали?"

Я-ага :) (Имя обнимаю левой рукой, она стояла голову опустив, и целую в щёку, потому что до губ нет никакой возможности дотянутся, она отвечает.Я целую её в голову, прям в темечко и говорю) Счастливо :)

На лестнично площадке она мне улыбнулась и сказала:

-я тебе позвоню :))

-а куда ж ты денешься :)

-Пока

-пока.

В машине с отцом опять перетерали обо всём.

Теперь придётся её в игнор кинуть дней на пять-шесть, а потом уж на каток вызванивать, по другому никак ИМХО

ЗЫ ребят, не надо писать что я резину тяну и т.д. Мне ситуацию видно гораздо лучше и поверьте в результате поездки домой я сделал всё что было возможно.Использовал все моменты. Возможности спровадить её отца никакой небыло, но зато дружескую волну с ним поймал.

ЗЗЫ она реально стала одной из многих....

кореш, если тебе она уже НЕ нужна, оставь ее на фиг вообще, не строй из себя подонка (а самое главное - не будь им)

что ты кому хочешь доказать? что можешь и ее завалить? а тебе это надо? ты изменился - это главное. эта девушка была стимулом для твоих изменений. скажи ей за это внутри себя: спасибо.

не ломай себе кайф от самого себя.

ты для нее тоже не слово в словаре, иначе бы уволившись она давно бы потерялась в бескрайних просторах улиц казани.

я даже не сомневаюсь что ты рано или поздно получишь то что хочешь, но стоит ли в данном случае это делать просто "на слабо" или для "зачота"?

я даже не сомневаюсь что ты рано или поздно получишь то что хочешь, но стоит ли в данном случае это делать просто "на слабо" или для "зачота"?

это не слабо и не зачот....да и доказывать что-то кому-то это не в моих правилах....

всё идёт так как должно, я лишь ввожу вас в курс событий.

кореш, если тебе она уже НЕ нужна, оставь ее на фиг вообще, не строй из себя подонка (а самое главное - не будь им)

А женшины,почему то, любят подонков :D:D:D

Конечно стоит.... :P:P:P

Изменено пользователем УлЫбъ (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Еле осилил я эту всю санту барбару и надеюсь все твои сторания не проийдут даром и все кончится офигенным (жили они долго и щаслева и умерли в один день) мы все в тебя верим и с нетерпением ждем продолжения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...