Перейти к публикации
пикап.Форум

Мы начинаем знакомиться)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Немного вступления. Может кому поможет или придаст сил. Надеюсь во всяком случае. Вопрос к опытным мастерам будет ниже.

Вчера встретил в железке девушку. Случайно подсел. Красивая русская девушка. Минимум макияжа, хорошо одета. Одно удовольствие смотреть. Вышли вместе на одной станции и там уже подошёл и познакомился оригинальным способом. Не в костюме астронавта, как в рекламе АКС-а, но ей понравилось. Спокойно познакомился, но! Но тут вот у меня вопрос к знатокам, так как я только встал на этот путь. Безумно интересный и захватывающий. Процесс знакомства и подхода - это кайф! Адреналин и удовольствие, гордость за себя и наслаждение от общения с красивой девушкой. Кто сомневается - пробуйте.

Так вот - вопрос. Я когда знакомился, она упомянула, что у неё есть парень. Ну да, классика. Но после этого она сама предложила постоять в парке, пообщаться. Минут 30, если не больше общались )) В процессе разговора несколько в её словах ловил нестыковки, если бы у неё был парень. Например - хочу снять квартиру. Зачем? Чтобы жить одна. Когда спрашивал, как проводит время - говорит с друзьями часто, когда не учится. Ну и ещё парочку.  В общем ни слова о парне! И потом, в конце, когда я записывал номер, она сказала, когда я ей позвонил - ну пока...звони, пиши если что))

Друзья! Ваше мнение - есть у неё парень? И какие советы дадите новичку?) Заранее благодарен за вашу неоценимую помощь ;)

Опубликовано:

Всем привет!

Немного вступления. Может кому поможет или придаст сил. Надеюсь во всяком случае. Вопрос к опытным мастерам будет ниже.

Вчера встретил в железке девушку. Случайно подсел. Красивая русская девушка. Минимум макияжа, хорошо одета. Одно удовольствие смотреть. Вышли вместе на одной станции и там уже подошёл и познакомился оригинальным способом. Не в костюме астронавта, как в рекламе АКС-а, но ей понравилось. Спокойно познакомился, но! Но тут вот у меня вопрос к знатокам, так как я только встал на этот путь. Безумно интересный и захватывающий. Процесс знакомства и подхода - это кайф! Адреналин и удовольствие, гордость за себя и наслаждение от общения с красивой девушкой. Кто сомневается - пробуйте.

Так вот - вопрос. Я когда знакомился, она упомянула, что у неё есть парень. Ну да, классика. Но после этого она сама предложила постоять в парке, пообщаться. Минут 30, если не больше общались )) В процессе разговора несколько в её словах ловил нестыковки, если бы у неё был парень. Например - хочу снять квартиру. Зачем? Чтобы жить одна. Когда спрашивал, как проводит время - говорит с друзьями часто, когда не учится. Ну и ещё парочку.  В общем ни слова о парне! И потом, в конце, когда я записывал номер, она сказала, когда я ей позвонил - ну пока...звони, пиши если что))

Друзья! Ваше мнение - есть у неё парень? И какие советы дадите новичку?) Заранее благодарен за вашу неоценимую помощь ;)

На самом деле всё правильно сделал. Тебе должно быть плевать есть ли у неё парень или нет.

Если ты написал всё так, как было, то поздравляю - ты уверен в себе. На свиданке больше трогай и всё будет классно.

Опубликовано:

все норм. полчаса общения при знакомстве это лишнее. ну если и есть парень будь готов что тебе по мордасам прилетит. а так продолжай если это стоит того

Опубликовано:

с почином.

будут другие подходы, интересные и не очень, успешные провальные.

парней у большинства девушек нет лучших или нет, если ты заинтересовал то все хорошо что бы она там не вешала на уши тебе.

главное не останавливаться на одном подходе.

Опубликовано:

Пару вещей,которые не написал ранее)

30 минут да,долго,но погода классная была и плюс в парке стояли. Она

не далеко живет,так что дискомфорта не было. Но в будущем наверно надо все же меньше говорить.

Ну и насчет парня,мол огребешь) 8 лет тайским боксом занимаюсь п фигуоой не обижен)

Думаю отобьюсь)

на одном подходе конечно не буду останавливаться...

Опубликовано:

ТС , молодец .

ты можешь еще лучше и круче . 

Ну и насчет парня,мол огребешь) 8 лет тайским боксом занимаюсь п фигуоой не обижен) 
Думаю отобьюсь)

я думаю ты даже не увидишь его =)

Опубликовано:

спасибо всем за ответы. Немного не в теме с ТС и ВВП на самом деле, но со временем разберусь.

Ещё вопрос такой - есть какие-то фишки или тонкости, интересные моменты со звонком? Читал, что мол пару дней подождите, потом звоните с "эгегей, а вот и Я". Ну как-то хз. Это как тема с подходом. Мол не с лёту в лоб, а слева, сбоку, мягко и не резко подходить. Вот и со звонком. Много же тем написано, что девушка может самой себе внушать, что мол это как-то слишком быстро всё развивается, я не такая. Лучше тормознуть всё это дело. Так же и теперь. Звонить сегодня, завтра? Смс лучше? Сам хочу завтра на прогулку пригласить...

Я понимаю, что решать и действовать нужно самому и так, как сам считаешь нужным. Но ведь и советы людей, которые имеют явно больший опыт в этом деле и как раз какие-то тонкости знают - тоже никогда не будут лишними. Знания как никак )

Много слов, но это всё интересно узнавать. Поэтому и так дотошно написал. Уж не серчайте ;)

P.S. 

AleksandrTerran - ну конечно написал, как было. Если бы врал, то это бы попахивало идиотизмом с моей стороны :P

Опубликовано:

в теме соблазнения есть понятие как "выгодно-невыгодно"... Махать кулаками из-за чики, с которой даже секса не было это невыгодно, будь ты хоть Ф. Емельяненко. И дело даже не в значимости, ерунду кто-то написал все и поддержали

Опубликовано:

нет разницы когда звонить.

главное чтоб желание было.

лично я звоню сразу в вечер знакомства или на след. день, но каждый раз по-разному, бывает и через неделю.

если договариваешься о встрече при знакомстве то вообще отпадает надобность звонить

Опубликовано:

Чувак .. Есть ФАК по вызвонам . Ты наверно его и не заметил даже. 

p.s - если так интересно как правильно вызвонить , то почитай его =)

Опубликовано:

Почему  30 минут долго?

Начинающие пикаперы обычно "подлетают" к девушке, просят телефон и если она его дает (или не дает) сразу "свинчивают". Вызвон в таких случаях почти нулевой. 30 минут - это не много, я бы сказал это даже мало, постепенно начинаешь понимать что нужно пообщаться как можно дольше, оптимально вообще несколько часов ( если есть свободное время) 

По вызвону - я звоню обычно через 3-4 дня, не раньше, т.к. зачем завышать их значимость, хотя тоже по разному бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...