Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мы начинаем знакомиться)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Немного вступления. Может кому поможет или придаст сил. Надеюсь во всяком случае. Вопрос к опытным мастерам будет ниже.

Вчера встретил в железке девушку. Случайно подсел. Красивая русская девушка. Минимум макияжа, хорошо одета. Одно удовольствие смотреть. Вышли вместе на одной станции и там уже подошёл и познакомился оригинальным способом. Не в костюме астронавта, как в рекламе АКС-а, но ей понравилось. Спокойно познакомился, но! Но тут вот у меня вопрос к знатокам, так как я только встал на этот путь. Безумно интересный и захватывающий. Процесс знакомства и подхода - это кайф! Адреналин и удовольствие, гордость за себя и наслаждение от общения с красивой девушкой. Кто сомневается - пробуйте.

Так вот - вопрос. Я когда знакомился, она упомянула, что у неё есть парень. Ну да, классика. Но после этого она сама предложила постоять в парке, пообщаться. Минут 30, если не больше общались )) В процессе разговора несколько в её словах ловил нестыковки, если бы у неё был парень. Например - хочу снять квартиру. Зачем? Чтобы жить одна. Когда спрашивал, как проводит время - говорит с друзьями часто, когда не учится. Ну и ещё парочку.  В общем ни слова о парне! И потом, в конце, когда я записывал номер, она сказала, когда я ей позвонил - ну пока...звони, пиши если что))

Друзья! Ваше мнение - есть у неё парень? И какие советы дадите новичку?) Заранее благодарен за вашу неоценимую помощь ;)

Всем привет!

Немного вступления. Может кому поможет или придаст сил. Надеюсь во всяком случае. Вопрос к опытным мастерам будет ниже.

Вчера встретил в железке девушку. Случайно подсел. Красивая русская девушка. Минимум макияжа, хорошо одета. Одно удовольствие смотреть. Вышли вместе на одной станции и там уже подошёл и познакомился оригинальным способом. Не в костюме астронавта, как в рекламе АКС-а, но ей понравилось. Спокойно познакомился, но! Но тут вот у меня вопрос к знатокам, так как я только встал на этот путь. Безумно интересный и захватывающий. Процесс знакомства и подхода - это кайф! Адреналин и удовольствие, гордость за себя и наслаждение от общения с красивой девушкой. Кто сомневается - пробуйте.

Так вот - вопрос. Я когда знакомился, она упомянула, что у неё есть парень. Ну да, классика. Но после этого она сама предложила постоять в парке, пообщаться. Минут 30, если не больше общались )) В процессе разговора несколько в её словах ловил нестыковки, если бы у неё был парень. Например - хочу снять квартиру. Зачем? Чтобы жить одна. Когда спрашивал, как проводит время - говорит с друзьями часто, когда не учится. Ну и ещё парочку.  В общем ни слова о парне! И потом, в конце, когда я записывал номер, она сказала, когда я ей позвонил - ну пока...звони, пиши если что))

Друзья! Ваше мнение - есть у неё парень? И какие советы дадите новичку?) Заранее благодарен за вашу неоценимую помощь ;)

На самом деле всё правильно сделал. Тебе должно быть плевать есть ли у неё парень или нет.

Если ты написал всё так, как было, то поздравляю - ты уверен в себе. На свиданке больше трогай и всё будет классно.

все норм. полчаса общения при знакомстве это лишнее. ну если и есть парень будь готов что тебе по мордасам прилетит. а так продолжай если это стоит того

с почином.

будут другие подходы, интересные и не очень, успешные провальные.

парней у большинства девушек нет лучших или нет, если ты заинтересовал то все хорошо что бы она там не вешала на уши тебе.

главное не останавливаться на одном подходе.

Пару вещей,которые не написал ранее)

30 минут да,долго,но погода классная была и плюс в парке стояли. Она

не далеко живет,так что дискомфорта не было. Но в будущем наверно надо все же меньше говорить.

Ну и насчет парня,мол огребешь) 8 лет тайским боксом занимаюсь п фигуоой не обижен)

Думаю отобьюсь)

на одном подходе конечно не буду останавливаться...

ТС , молодец .

ты можешь еще лучше и круче . 

Ну и насчет парня,мол огребешь) 8 лет тайским боксом занимаюсь п фигуоой не обижен) 
Думаю отобьюсь)

я думаю ты даже не увидишь его =)

спасибо всем за ответы. Немного не в теме с ТС и ВВП на самом деле, но со временем разберусь.

Ещё вопрос такой - есть какие-то фишки или тонкости, интересные моменты со звонком? Читал, что мол пару дней подождите, потом звоните с "эгегей, а вот и Я". Ну как-то хз. Это как тема с подходом. Мол не с лёту в лоб, а слева, сбоку, мягко и не резко подходить. Вот и со звонком. Много же тем написано, что девушка может самой себе внушать, что мол это как-то слишком быстро всё развивается, я не такая. Лучше тормознуть всё это дело. Так же и теперь. Звонить сегодня, завтра? Смс лучше? Сам хочу завтра на прогулку пригласить...

Я понимаю, что решать и действовать нужно самому и так, как сам считаешь нужным. Но ведь и советы людей, которые имеют явно больший опыт в этом деле и как раз какие-то тонкости знают - тоже никогда не будут лишними. Знания как никак )

Много слов, но это всё интересно узнавать. Поэтому и так дотошно написал. Уж не серчайте ;)

P.S. 

AleksandrTerran - ну конечно написал, как было. Если бы врал, то это бы попахивало идиотизмом с моей стороны :P

в теме соблазнения есть понятие как "выгодно-невыгодно"... Махать кулаками из-за чики, с которой даже секса не было это невыгодно, будь ты хоть Ф. Емельяненко. И дело даже не в значимости, ерунду кто-то написал все и поддержали

нет разницы когда звонить.

главное чтоб желание было.

лично я звоню сразу в вечер знакомства или на след. день, но каждый раз по-разному, бывает и через неделю.

если договариваешься о встрече при знакомстве то вообще отпадает надобность звонить

Чувак .. Есть ФАК по вызвонам . Ты наверно его и не заметил даже. 

p.s - если так интересно как правильно вызвонить , то почитай его =)

Почему  30 минут долго?

Начинающие пикаперы обычно "подлетают" к девушке, просят телефон и если она его дает (или не дает) сразу "свинчивают". Вызвон в таких случаях почти нулевой. 30 минут - это не много, я бы сказал это даже мало, постепенно начинаешь понимать что нужно пообщаться как можно дольше, оптимально вообще несколько часов ( если есть свободное время) 

По вызвону - я звоню обычно через 3-4 дня, не раньше, т.к. зачем завышать их значимость, хотя тоже по разному бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...