Перейти к публикации
пикап.Форум

Как очиститься от плохого?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывает очень много темной энергии или просто дерьма накапливается.

У меня это происходит, потому что я сверхболезненно отношусь к несправедливостям на работе, когда нужно сдерживать себя в отношении к руководству и сидеть по пол года без зарплаты, в личной жизни, когда заставляешь себя не быть ТФН-ом и не признаваться в чувствах, в личной жизни, когда одна и та-же девушка дает моему другу и после отношений с ним не дает мне, в общении с девушками, когда отшивают или обманывают, в семье, когда приходится также терпеть несправедливости, в тех-же любых других взаимоотношениях, когда просто подставляют, да и просто в отношении к себе, когда несмотря на все усилия не получается добиться поставленной цели.

Все эти эмоции нельзя не сдерживать по понятным причинам, иначе за избиение сотрудника уволят, девушки запишут в ТФН-а и т.д. Плюс сюда добавилось эмоциональное выгоранее на работе, которое у меня по результатам тестов от психолога просто запредельное из-за огромной нагрузки.

Вопрос:

Куда сливать все это дерьмо?

Потому что занятий спортом не хватает, чтобы полностью очиститься, а секса пока еще слишком мало для этого.

У кого была подобная проблема, поделитесь, пожалуйста, советами, пока у меня не закипел мозг.

Опубликовано:

хороший, качественный отдых и занятие йогой могу тебе посоветовать. Классическая музыка тоже не плохо помогает, высыпаться почаще, пить хороший зелёный чай (тигуань инь например), чтение литературы (желательно романы или что-нибудь по душе)

Опубликовано:

Котяра, отучайся жалеть себя, у всех нас есть жизненные трудности, к которым можно подходить и относиться по-разному. Тебе никто не обещал, что это будет прекрасный, радужный и дружелюбный мир. Как говорят самураи, люди обыкновенно не задумываются над этим и живут всю свою жизнь, растрачивая силы на расстройства и печали по-поводу этого не выполненного, а на деле - никем не данного обещания.

Опубликовано:

Наверно жизнь у тебя слишком комфортная, вот и паришься по всякой ерунде.

Нужна встряска.

Опубликовано:

вообще такие периоды типичны для любого человека. Но - дьявол кроется в мелочах - вся соль как человек к этому относится. До недавнего времени я считал, что все плохое, что со мной случается несправедливо т.к. другие и в шоколаде и в добром здравии...вообщем, только завидовать остается, кажись. Мое восприятие изменило пара мудрых мыслей, ведь даже самый отъявленный негатив с моей точки зрения носил характер испытания. А у каждого испытания конечных целей две: либо ты прошел его, либо нет. Если не прошел,то появятся в дальнейшем еще, которые в итоге заставят тебя быть лучше, чем есть сейчас. Как только я это осознал, то мне стало легче жить. Конечно, осознать - это еще не стать лучше, но направление верное.

А лично тебя тяготит твои испытания только потому, что ты считаешь себя достойным лучшего. Гордость страдает. Но то, что ты ситчаешь несправедливостью может быть справедливо в рамках твоего прогресса.

Опубликовано:

Да зачем вы распинаетесь? Почитайте его темы- увидите весь спектр. Он сам распаляет и культивирует в себе негатив. Он хочет от вас какую то волшебную палочку!

Котяра, иди к прихологу, я серьезно.

Опубликовано:

Котяра, иди к прихологу, я серьезно.

Очень пора.

Я как-то несправедливости-то в конкретных примерах не увидела...

Котяр, саморазвитие - это не только и не сколько TnД, качалка и работа.

Опубликовано:

Kотяра, понимаю отлично тебя. У самого бывает до сих пор, словно кто-то спустил курок внутри меня, не объяснимая ярость и злость! Эта дрянь словно разъедает меня изнутри. Всякого материала почитал и если следовать всем советам можно зациклиться на этом, двинуться"! Не буду пустозвонить, напишу, что помогает мне и помогало когда-то.

1) В моменты агрессии, вспоминаю приятные моменты, всякие разные какие пожелаешь, детское озорство, первые свидания, как подарили велик и я шикарно на скорости кувыркнулся через руль!)) При этом пью что-то вкусное и сладкое (горячий крепкий чай с лимоном, цикорий со сливками, кофе.). В этот момент абстрагируюсь от всего.

2) Чувствую херово на душе, а Я улыбаюсь, но не как дурачок из дурдома конечно)) Улыбаюсь внутри себя, улыбаюсь понравившимся девушкам на улице а они в ответ, улыбаюсь в гребаном метро, улыбаюсь идя по улице, улыбаюсь сотрудникам на работе и даже иногда им делаю комплименты, мужчинам кстати тоже, но так, по мужски конечно). Стараюсь при этом замечать жизнь, которая течет вокруг меня и интересные моменты вокруг, как в кино, сторонний наблюдатель.

3) Окажи на улице помощь нуждающимся, положи сотню или несколько нищим. Я покупал воды и кое-что поесть и отдавал пакетик, им интересно, как киндер сюрприз в детстве и мне приятно! Купи у бабульки пучок зелени, ей достаток, тебе дома салат. В общем это от наблюдательности зависит.

4) Конечно же ОООоооотпуск!)) Это благо, ну для меня точно! Со мной ни кто не поехал, херня какая, Я поехал один:) Познакомился там с 3 подружками, нагло подсел к ним на ужине, принес 4 бокала вина и произнес тост. Так общался и тусил с ними до конца отпуска а с одной тесно сотрудничал у меня в номере, общаюсь с ней до сих пор уже 3 года, вот как нам было хорошо))! Подруги все из Минска, приглашают в гости, блин, надо все таки удовлетворить их гостеприимство.

5) Занятия интересным делом, которое приносит удовольствие и заставляет отвлекаться от насущных проблем ( Я занимаюсь, подводным плаванием, вода отчищает меня, мою энергетику, не зря наверно крещение происходит водой или в воде). Так же есть у меня местечко у залива, приезжаю туда просто так, слушаю крики чаек наблюдаю и созерцаю все вокруг, как ребенок.

PS: может, что допишу. Держись Котяра, ярость дави, как комара без жалости!)

Опубликовано:

Вот что бывает, когда надеваем маски...

Будь собой, а не псевдо.

И сразу вспомнилась притча, она к тебе отношения может и не имеет, но вспомнилась.

Дзенский мастер шел по рынку и сказал: 
- Жизнь прекрасна! 
Ему возразил торговец: 
- Это все не так. Я работаю с раннего утра до позднего вечера, мало зарабатываю и все время устаю. Моя жена уродина, и у меня двое сыновей дураков. 
На что Мастер ответил: 
- Да, ты прав! Твоя жизнь дерьмо! 
Опубликовано:

Так и думал, все виды спорта одиночные. Попробуй командные, отлично прочищает голову :)  лично мне очень помогает водное поло, а ты, видимо, плавать умеешь, так что советую..

Опубликовано:

чувааак! походу это беременность :huh:

Плюс сюда добавилось эмоциональное выгоранее на работе, которое у меня по результатам тестов от психолога просто запредельное из-за огромной нагрузки.

:lol: это говорит о том, что работать ты не умеешь

так что записывай рецепт: либо рожаешь и получаешь бабло, либо меняешь работу.

Опубликовано:

Если тебе 16-19 лет, то это переходный возраст. 

Если тебе за 22 года, то советую активно изучать темы позволяющие работать со стрессами, кризисами жизни и тд. Поверь, все что ты перечислил это мелочи жизни на которые не стоит обращать внимание (кроме работы и ЗП, надо работу менять). Учись "ПРАВИЛЬНО" реогировать на ситуации... =) 

Опубликовано:

Если тебе 16-19 лет, то это переходный возраст. 

Если тебе за 22 года, то советую активно изучать темы...

Не в случае этого индивида. Его как раз таки этот переходной ещё не отпустил и его мозг переполнен массой конфликтов и всяким хламом. 

Надо немножко по-серьёзней стать уже, взрослеть пора Котяра. 

Опубликовано:

Как правило, люди говорящие подобные вещи считают признаками серьезности и взрослости курение и хмурый вид.

Есть конкретные советы Хамелеон?

Опубликовано:

Как правило, люди говорящие подобные вещи считают признаками серьезности и взрослости курение и хмурый вид.

х*ёвый у тебя круг общения).

Есть конкретные советы Хамелеон?

Тебе везде нужны какие-то конкретные советы, ищешь какую-то скрытую суть, вечно какие-то открытия. 

Скажи мне, какие у тебя в жизни цели и стремления?

p.s. и ещё один вопрос, вот эта тема, этот вопрос, который ты затронул, ты общался по этому поводу с кем-нибудь из своих друзей? Не в сети, в жизни.

Опубликовано:

Котяра, практический совет. Сядь в комнату, что бы тебя около часа ни кто не трогал. На бумажке напеши вопрос " КАК Я ЗАЛЕЗ В ЭТУ ЖОПУ?" и ответь на него... Найдешь много моментов которые нужно исправить. =) 

Опубликовано:

лично мне помогают занятия БИ )) когда выкладываешься на 140 процентов,когда чувствуешь что с каждым ударом ты вкладываешь Всё то,что накипело и чувствуешь что малыми но ровными шагами,порою спотыкаясь идешь к намеченой цели - ты понимаешь, что серая и скучная жизнь не для тебя и не стоит того чтобы сдерживать себя=) вот:Р

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...