Как очиститься от плохого?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Не снимает лифчик
Я думаю она просто задыхается от счастья))) -
511
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Здесь просто не все понимают, потому как не сталкивались с такими ситуациями. Если девушка пришла к тебе домой - значит ты ей нравишься. Т.е чем-то зацепил. Если не нравишься - она у тебя дома не окажется) А если ты нравишься, какая разница на какие-то женские вещи в квартире... Как тогда мужики, которые развелись приводят к себе домой девушек? Уж от жены точно остались "следы" и женские шмотки и шампуни именно женские и т.д. Это всё ерунда. Женские шмотки в квартире - ну и чего? блевать надо)) Ну это смешно. Особенно, если людям за 25-26 и уж тем более за 30. Понятное дело, что до тебя другие девушки были. Чего странного, что в квартире есть женские вещи? Ну как маленькие, рассуждаете) Конечно их лучше убирать, чтобы девушка не видела, но в принципе ничего такого страшного нет в этом. Напомни, что такое настоящий мужчина? -
38
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Всплыла почти через год. -
469
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Не считаю, конечно. Даже не смотря на то, что, например, несколько моих одногруппниц в 23 стали отличными жёнами и матерями (справедливости ради). Среди моего поколения это было нормой, сейчас это правда больше редкость. Но смысл не в этом. Смысл в том, что на момент начала отношений свою потенциальную женщину я хочу застать молодой и цветущей, а не уже вышедшей из этого возраста. Про баленсиагу это была, конечно, шутка. Но потратить 25-30к на оригинальные нормальные кеды или кроссовки более ходовых брендов я и правда не вижу проблемы. Через закупочные службы можно выкупить одежду с любых американских/европейских интернет-магазинов. С наценкой за выкуп, разумеется.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
469
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Да ладно, нацепил бы баленсиагу, любая бы тебе дала, которая на деньги падкая. Почему с козырей не заходишь?))- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.