Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикаперы,дайте совет в соблазненит

Рекомендованные сообщения

Вчера прегласил девушку на свиданку.Кинестетика была в норме руки,плечи,коленка.Ходили а кафе потом малость покатались на машине и заключительный этап посиделки в скверике до двух ночи.С ее стороны кинестетика тоже была на мои стебания тыкала меня в бок))Но лоханулся,ждал долго чтобы поцеловать и слишком перегнул со временем и она ускользнула домой сказав звони-пиши.Пока не звонил и не писал жду,но только пока незнаю чего.Цель наверное ЛТР, хотя не факт. Нужен совет,звонить самому или ждать пингов(для понятия заинтересованности во мне) Во время обшения скучно небыло однозначно,всегда держал ее на позитиве.Но надоело слушать о Валере который потерял яйца и бегает за бывшей женой,и как она рада,что не повелась на него))бред блин.Девушка малость застенчива и деловита,с мужчинами не так гладко как я понял не подрускает к себе если не заинтересованна

Вызванивай,вытаскивай и засасывай. С такими предпосылками поставь установку - трахнуть на пятом свидании максимум.

заинтересованность к ней у меня есть, вечер провел хорошо,обшение на 7балов. Интересно если девушку заинтересовал,то они вызванивают или тоже морозяться,а вдруг не понравилась))при первых знакомствах говорила,что первая не вызванивает и не пишет так как предпочитает чтоб инициатива исходила от мужчин,но было опровергнуто ее смсками до нашей встречи))

выташить наверное не проблемма,а вот заташить и трахнуть...тут прлблемка до нее езды час живет с родителями у меня своя квартира но ее надо негавязчиво отвезти в москву и ненавязчиво заташить к себе, пока невижу как правильней подступиться))

ты у неё не брал ОС, это твоё имхо что на 7 баллов общение. Пишут первыми, если ты ей в карту. Но в большенстве случаев первое время ты для очередной "ухажёр" и инициатива происходит от парня, если не заинтересовал конкретно.

Меня тоже добивает эта ситуация-знакомишься в центре Москвы, а потом оказывается что она живёт замкадом, в какой-то глухомани...

Вызванивай через день, два. Если отморозится, попингуй раз в недельку. Если возьми себе за привычку брать ос у чик, спустя время... когда эмоции пройдут

шас вызвонил ее,сразу согласилась встретиться.Потом рассказала график работы,хотя я не спрашивал,что будет делать в выходные и т.д. Тоесть тогда когда она для меня будет свободна как оказалось всегда по вечерам)))накой мне стол

ко информатции только)Оказалось что сегодня будет в Москве я ее заберу после фитнеса и повезу за мкад,заодно потрешим и прогуляемся.Буду проезжать около своего дома

заверну для экскурсии чтоб потом не морозилась,так скажем познакомлю с обстановкой))Но ташить и давить пока не буду,пусть полностью раслабиться. Оказываеться на фитнес она два раза в неделю ходит и он находмиться в 15 минутах езды от моего дома.Это проще

Автор,ты гонишь или че? Если она к тебе зайдет домой - трахай! Или потом будешь во френд зоне сидеть,как вечная подружка

зря сегодня звонил, показываешь что у тебя дел нет и ты думал о ней всё время, с момента вашего вчерашнего расстования (даже если это не так, всё равно у чики в голове сформируется такой образ). Забери с фитнеса и не вези замкад, туда, куда сам хочешь а не куда надо ей... в противном случае, получается что ты её личный таксист. И девочка в шоколаде

Так притормозим господа, у нас было только одно свидание грубо говоря.Какое дальше я могу делать, если даже поцелуя небыло?Более того звонил после сообшения,что надо вызванивать.Я недумал,что стратегия у всех разная..Сегодня я доделаю то что не успел вчера:)Таксистом не буду, а вот прогуляться хотелось, а тут еще подвернулось что сегодня она около меня.Домой к себе водить ее не хотел сегодня да и не смогу наверное, т.к. неделя без сна почти.А просто притормозить около дома и показать окресности не более..Ктомуже ташить девушку,которая знает меня со вчера и без поцелуев домой?:)Я думаю,что она охренеет, планировал как посоветовали после пятого свидания в постель.

ну не поцеловал ты ее и что? проблем в этом нет.

у тебя мало опыта поэтому ты не можешь разобраться что как работает и почему.

почитай филдрепорты о соблазнениях, они тебя вдохновят (особенно рекомендую в этом разделе тему "все суперфилды в одном топике").

секс планировать не благодарное занятие, за сексом вообще гнаться не надо ато не догонишь.

не забывай ВВП

да блин она отмороженная какая-то.Сегодня прогулялись вместе,подъехал к своему дому показать где живу она села на лавочку зажалась обхватив руками свою сумочку и сидела)))Потом я сказал,что поехали отвезу к тебе там и прогуляемся.У нее в городе стала более раслаблена кинестетила меня она.Пообшались часик или полтора и она собралась домой,завтра на работу она врач и выспаться необходимо.Ну тут я ее решил поцеловать и что вц думаете,у меня такое впервые "она стала говорить,что ты делаешь как ты можешь,соседи смотрят(((и мол ты-же сказал уходишь,писец что за бл...Попытался прожать,только вгубы засоса хрен..Совсем тупая,33 года ведет себя как целка,меня это выморозило нафиг.В сс откоментировала фотку где я в проруби купаюсь, мол да водичка холодная))Отмороженая эта ОЖП нафиг,даже интерес пропал,зажатая как буд-то ей 18 лет, как пошол к машине она добавила звони-пиши, про себя подумал "Ага сейчас,хрен те отмороженная".Стремаеться мужиков всего нового и т.д.У нее режим дня,гадости не ем,за здоровую жизнь..Вот,что это было?

Скачай и посмотри, Блюпринт это запись семинара по соблазнению, будет весьма полезна в плане развития. Заодно найдешь ответ на свой вопрос и много дополнительных бонусов.

Трахнуть такую зажатую дуру проще простого. Она сама трахаться хочет,что даже на Чукотке слышно,как у ней зубы скрипят. Гни свое.

Вообще ты прав,баба геморройная. Оно тебе надо?

Ты ей не особо нравишься,но трахаться она хочет.

Я думаю поступить так.Сейчас игнор буду ждать пингов,если не последуют - некст.Пусть сама звонит и пишет если интересно,а у меня пыл поубавился уже.

Я думаю поступить так.Сейчас игнор буду ждать пингов,если не последуют - некст.Пусть сама звонит и пишет если интересно,а у меня пыл поубавился уже.

Жди пингов, но не делай на них больших шагов навстречу. Пингует - значит при правильном поведении вырулишь. Зеркаль от и до. Позвонила - ответил, не позвонила - не звони. Смс без смысловой нагрузки (как дела?) я бы игнорил. Если пишет чего молчишь и т.д., то можно сослаться на занятость. В общем ситуация пока не так плоха, как тебе показалось, скорее наоборот. Просто ход развития у вас тот, который выбрала она, а не ты.

Игнорить не советую. Твоя значимость не так высока и отношения не в той фазе, чтобы игнорить. Разумное адекватное поведение с твоей стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...