Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мистер Я

Ruslan Inc.

Рекомендованные сообщения

Решил я как-то на досуге фотки свои выложить. На других посмотрел, пора и себя показать.

Особая благодарность Вредному, помог с фотками. Спасибо, мужик =)

Выкладываю фотки за каждый дог, начиная с 2009. 

Итак, вот он я:

2009

2010

2011

2012, извиняйте за фон, какой есть)

2013

Очень не люблю критику в свой адрес, но отнесусь с терпением.

но тебе прическу надо подкорректировать )

Пока перед армией трогать её не буду, все равно лысеть)

Можешь что-то посоветовать в плане прически?

Пока перед армией трогать её не буду, все равно лысеть)

Можешь что-то посоветовать в плане прически?

короткую стрижку пробовал?

дак школоло же :D но это пол беды, а вот прическа с мимикой ужасны, хотя над мимикой можно поработать, а вот прическа....

короткую стрижку пробовал?

Пробовал, мне не очень понравилось. 

Я с такой прической хожу из-за родимого пятная на затылке, которые все за лишай принимают. За волосами его как-то не особо видно

дак школоло же :D но это пол беды, а вот прическа с мимикой ужасны, хотя над мимикой можно поработать, а вот прическа....

Так похож? Я школу 5 лет назад закончил. 

Прическа такая из-за ветра как правило, все за правило пытаюсь взять расческу с тобой таскать

попробуй такую же ... только волосы на бок зачесывать .. на право.

если отлично будет - то ништяк )

Я пробовал в том году, но БОЖП говорила мол не надо, я и перестал. Хотя она была бестолковая и глупая, нафиг я вообще её слушал)..

Такой Емелька из Простоквашино ))

Спасибо, большое. Хотя, учитывая мое место жительства, на городского я мало похож)

Одеваться стал лучше, но пьешь более дешевые напитки. Качает тебя, в общем :)

Что значит "качает" ?

• Советник

Одеваться стал лучше, но пьешь более дешевые напитки. Качает тебя, в общем :)

Что значит "качает" ?

Ну в одном улучшаешь, в другом ухудшаешь

Ну в одном улучшаешь, в другом ухудшаешь

Все, чувак, понял) помойму наоборот плюс, сначала алкоголь, а потом безалкоголь

У самого родимое на макушке)) Действительно, фейс что надо. Улыбайся так, чтобы верхний ряд зубов был виден, а не расстягивай "улыбку Джокера". 

У самого родимое на макушке)) Действительно, фейс что надо. Улыбайся так, чтобы верхний ряд зубов был виден, а не расстягивай "улыбку Джокера". 

Есть одна такая, правда слабо видно, да и староватая, летом 2010г. фотался

159 фотка в вк просто убила :lol:

какая-то злобная улыбка )

К сожалению, не очень... Извини.

Нет, не извиню) что по твоему мнению не очень? или просто лицом не вышел?

лицо, бл*

Ну, знаете ли, какое есть, другого мать природа мне не дала

я про выражение лица, тебе мимику менять нужно, для начала

Ну вот, хотя и злобная, но куда более искренняя. На первых ты ее словно из себя выдавливаешь "Ыыыыы!"))

У него такая мимика от того что он не любит английские неологизмы!

Больше всего рассмешила фотка с бутылкой )) приговаривает : моя хорошенькая миленькая бутылочка, скоро я тебя засуну в животииик ))

У него такая мимика от того что он не любит английские неологизмы!

Больше всего рассмешила фотка с бутылкой )) приговаривает : моя хорошенькая миленькая бутылочка, скоро я тебя засуну в животииик ))

Моя прелесть :D 

сначала хотел добавить помоев чуток. но потом прочитал что пацанчик собрался в войска))

побрей голову ..чтобы кожа загорела.  и набери массы за 3 месяца по лучшей части качественной)) придешь - лицо будет как на твоей аватарке и вообще все будет збс))) :D

сначала хотел добавить помоев чуток. но потом прочитал что пацанчик собрался в войска))

побрей голову ..чтобы кожа загорела.  и набери массы за 3 месяца по лучшей части качественной)) придешь - лицо будет как на твоей аватарке и вообще все будет збс))) :D

Насчет помоев конеш тебе "особая благодарность". Но насчет армии верно подметил. Неизвестно каким вернусь

Еще один туда же) меня вечно подкалывали с этой фоткой "вцепился как Горлум в кольцо"

Еще один туда же) меня вечно подкалывали с этой фоткой "вцепился как Горлум в кольцо"

Алкоголь - зло, Руслан)

Выглядишь сильно моложе своего возраста.

1. Прическа - п*здец.

2. Брови-п*здец.

3. Выражение лица (кроме фото 2011, где оно не перекошено гримасой) - п*здец.

Можешь принять эту информацию к сведению и изменить все это, а можешь оставить как есть. Хозяин - барин.

Алкоголь - зло, Руслан)

Полностью согласен, это нам с другом на рождество подарили проспорили)

Выглядишь сильно моложе своего возраста.

1. Прическа - п*здец.

2. Брови-п*здец.

3. Выражение лица (кроме фото 2011, где оно не перекошено гримасой) - п*здец.

Можешь принять эту информацию к сведению и изменить все это, а можешь оставить как есть. Хозяин - барин.

Во, меня услышали) вот именно такого ответа я и ожидал) с бровями уж ниче не поделать, выщипывать я их как-то не планирую, а вот прическу ждут "координальные перемены".

А насчет выражения лица... По мне так нормально, я почти всегда такой, всяко лучше, чем с покер фейсом лицом кочергой фотаться

А насчет выражения лица... По мне так нормально, я почти всегда такой, всяко лучше, чем с покер фейсом каменной физией на лице фотаться

улыбайся, как на фото 2011 - это фото самое приятное из всех.

А по поводу бровей я бы тебе все-таки посоветовала на коррекцию завернуть, это не дорого.

А по поводу бровей я бы тебе все-таки посоветовала на коррекцию завернуть, это не дорого.

Ну если у нас на острове таковое имеется. А что вообще это процедура из себя представляет?

Ну если у нас на острове таковое имеется. А что вообще это процедура из себя представляет?

Приходишь в салон красоты или парикмахерскую и говоришь: приведите мне брови в порядок.

И тебе пинцетом выщипывают лишнее. Фэйс будет смотреться презентабельнее и аккуратнее.

У нас эта процедура стоит 200 рэ.

Ах да. Чуть не забыла. Сбривай ту усатую хрень, что растет у тебя под носом. Начисто.

Я не знаю, как будто защемление какое нейронов мозга произошло на одном участке и теперь по нему коллосальные обьемы энергии проходят, обделяя все остальные возможности - что-то в этой жизни понимать, быть хоть сколько-то качественно серьезным )

Защемленее превратившее автора в гиперактивного игривого суперпозитивного тушканчика-попрыгунчика ))

Такое коллосальное количество ужимок, показушно, пустопорожне-позитивных жестов - откуда это все и зачем? )))

тут нужны радикальные меры конечно - полностью менять круг общения, уходить из того зоопарка где подобные кривляния обезьяньи, принимаются и даже культивируются ))

изменишь свое сознание автор, изменится и внешность ) сейчас ты не в состоянии адекватно и обьективно увидеть себя со стороны, и понять - какая это жуть.

Фотки за каждый год, а я ей Богу прогрессии не заметил))) Вот перемешать фотки по годам не раскидаю)

Ах да. Чуть не забыла. Сбривай ту усатую хрень, что растет у тебя под носом. Начисто.

Сбриваю, самому не нравится. Хотя на некоторых фотках не совсем заметно) Но все же я там регулярно все выбриваю

Я не знаю, как будто защемление какое нейронов мозга произошло на одном участке и теперь по нему коллосальные обьемы энергии проходят, обделяя все остальные возможности - что-то в этой жизни понимать, быть хоть сколько-то качественно серьезным )

Защемленее превратившее автора в гиперактивного игривого суперпозитивного тушканчика-попрыгунчика ))

Такое коллосальное количество ужимок, показушно, пустопорожне-позитивных жестов - откуда это все и зачем? )))

тут нужны радикальные меры конечно - полностью менять круг общения, уходить из того зоопарка где подобные кривляния обезьяньи, принимаются и даже культивируются ))

изменишь свое сознание автор, изменится и внешность ) сейчас ты не в состоянии адекватно и обьективно увидеть себя со стороны, и понять - какая это жуть.

Таак, все, срач пошел

Фотки за каждый год, а я ей Богу прогрессии не заметил))) Вот перемешать фотки по годам не раскидаю)

А ты ожидал, что на одной буду без глаза, а на следующей без уха) Лицо-то как ни крути прежнее,только одежда другая

Печально, что всё прежнее, лишь одежда другая). Знаешь, люди с возрастом прибавляют не только внешне, а ещё и внутри, в голове, и это, как раз таки, и отражается на внешней скорлупе... А тебе в глаза на фото 2013 смотришь и видишь то же, что и в 2009. 

Выкладывай больше 2013, старые к чему вообще?

Таак, все, срач пошел

ППэ шарит, только излагает, не юзая транслитер  :D

Печально, что всё прежнее, лишь одежда другая). Знаешь, люди с возрастом прибавляют не только внешне, а ещё и внутри, в голове, и это, как раз таки, и отражается на внешней скорлупе... А тебе в глаза на фото 2013 смотришь и видишь то же, что и в 2009. 

Выкладывай больше 2013, старые к чему вообще? 

Ну знаешь, если снаружи особых перемен нету, то это не значит, что внутри я все тот же. Не суди банан по кожуре (с)

А вообще, за 2013 немного, но вот еще одна, из той же оперы, она похуже малясь

ППэ шарит, только излагает, не юзая используя транслитер  :D

Ну х его з, у меня сложилось впечатление, что он сказал "что то ху*ня, что это ху*ня, а эти обе ху*ни такие...." и так далее. 

Насчет зоопарка он прав, мне ретироваться надо с моего родного города, мне ловить в нем нечего

Ботаник

никогда бы не подумал, что соглашусь с РИО, но блджад, не в бровь, а в глаз! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...