Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь из прошлого и изменившиеся обстоятельства

Рекомендованные сообщения

Предыстория:

С ОМП познакомилась прошлым летом на дне рождения подруги. Многие подруги тогда предупреждали, что мне не стоит с ним связываться, что он бабник, постоянно появляется в компаниях с разными девушками, но я тогда их проигнорировала. Он мне сразу понравился. После мы часто встречались, часто я оставалась у него на ночь. У нас было все кроме непосредственно секса. На тот момент я была девственницей. Он настаивал на том, что я ещё маленькая и что мне не стоит торопиться. Длилось все это около месяца. А потом, он сказал, что не хочет не с кем серьезных отношений, он не хочет мне морочить голову и нам лучше расстаться. С этого момента стал меня игнорировать, общался с другими ОЖП. Я сильно переживала, видимо влюбилась. Кода он поехал по работе в другой город на несколько месяцев и я перестала с ним пересекаться, мне стало легче. Прошло очень много времени.

Сейчас:

На прошлой неделе встретились с ним в городе, я поняла, что люблю его до сих пор. Вчера было еще свидание в кафе, он рассказал, что пересмотрел свои взгляды на жизнь, "нагулялся", теперь он хочет попробовать создать семью и я по его мнению подхожу для этого, он предложил переехать к нему в ближайшее время. Я такого не ожидала, была в шоке

Все было бы хорошо, но есть изменившиеся обстоятельства. С тех пор пока мы не виделись, я активно общалась с другими парнями, с двумя были непродолжительные отношения, включавшие секс. По разговору я поняла, что ОМП уверен в том, что я еще девочка

Вопрос. Что делать дальше? Когда и как лучше сказать про изменившиеся обстоятельства? И есть ли шанс, что он захочет продолжения отношений когда узнает?

• Советник

Вопрос. Что делать дальше? Когда и как лучше сказать про изменившиеся обстоятельства? И есть ли шанс, что он захочет продолжения отношений когда узнает?

Поскольку он сам инициировал разрыв, то после этого твоя личная жизнь - твое личное дело.  Девочка ты или нет - ты не обязана отчитываться перед ним.   Хочешь - скажи когда тебе будет удобно, не хочешь - не говори вообще.  У тебя нет оснований на эту тему беспокоиться. 

Если он не захочет продолжения отношений - значит, так тому и быть.  

Как говорится, если от вас ушла жена к другому- неизвестно еще, кому повезло.  

Наоборот тоже справедливо. 

Он тебе продолжает морочить голову, а ты ведешься.

Все может быть. Только смысл ему так делать?

Девушка, не волнуйтесь по этому поводу. Если он действительно испытывает чувства и хочет строить серьезные ЛТР, то именно с тобой, а не твоей девственностью. И это его косяк, что так вышло. Не вздумай чувствовать вину перед ним. Если чувствуешь вину в самом самом начале отношений - 1000% крах в будущем.

Говорить или нет. Тебя волнует этот вопрос, поэтому, чтобы не переживать - будь честна и скажи как есть. Это ж не измена, это факт твоей личной жизни. Если он не принимает тебя такой, то зачем он тебе? Пусть ищет своё невинное стеклышко в другой стороне.

И да, ты его не любишь. Просто БЗ смещен в его сторону. Любовь без секса, это миф  ;)

Он же тебя не надкусил )

Не послушала подруг, не послушаешь и на форуме.

да, ты его не любишь. Просто БЗ смещен в его сторону. Любовь без секса, это миф   ;)

Я верю в то, что любовь может быть и без секса. 

С одной стороны я понимаю, что после разрыва моя личная жизнь не должна его волновать, но с другой стороны, некоторое чувство вины все-таки чувствую (причем сама не знаю почему? ) и очень боюсь потерять его.

А можно как-то попытаться сместить БЗ в свою сторону?

Он же тебя не надкусил )

Не послушала подруг, не послушаешь и на форуме.

Если б его интересовал только секс, он мог бы это получить ранее

все эти подруги-советчицы к нему не безразличны, поэтому и не послушала. Хотя иногда кажется, что зря не восприняла эти советы всерьез.

Его возраст ?

запомни девочка, ты спрашиваешь, а тебе говорят свое мнение, переубеждать тебя тут никто не собирается.

но с другой стороны, некоторое чувство вины все-таки чувствую

он не взял тебя, так что это уже его проблемы.

бла-бла. знакомая песня. И откуда у вас ВСЕХ эта чушь  в голове сидит?

Вчера было еще свидание в кафе, он рассказал, что пересмотрел свои взгляды на жизнь, "нагулялся", теперь он хочет попробовать создать семью и я по его мнению подхожу для этого, он предложил переехать к нему в ближайшее время.

парень молод и наивен. А ты боишься теперь, что он предложил тебе совместное проживание и отношения лишь потому, что ты еще девственница. А раз на самом деле ты ей не являешься, то тебя быстренько сольют и шанс на отношения с ним уплывет. А ведь хочется удержать, перетянуть так сильно на себя одеяло, чтобы он даже не "девочкой" тебя взял. Ох, до чего же вы предсказуемы и наивны дорогая Анабель.

А ведь он вполне может оказаться тем, который возьмет замуж только девственницу. Даже на форуме таких очень много.

все эти подруги-советчицы к нему не безразличны, поэтому и не послушала. Хотя иногда кажется, что зря не восприняла эти советы всерьез.

ты что, реально мозгами настолько тугая? по твоим словам выходит, что это не тот парень, который ищет секса, это тот парень, которому все готовы дать, а он выбирает. поэтому просто тебе присунуть ему не интересно, можно и другим 30 бабам присунуть, ему интересно добиться какой-то своей другой цели. и отношения с тобой - последнее, о чем он при этом думает, ему это нафиг не надо. поэтому ты реально будешь нас тут дружно убеждать в том, что он не такой, и что хотел бы, уже бы сделал. просто ты слишком маленькая еще и очень примитивно думаешь на тему отношений, объяснять тебе что либо нереально, потому что на данный момент ты ничего не поймешь. просто знай, что ты - одна из многочисленных баб, которая течет от мысли о нем.

Его возраст ?

Ему 27 лет

Мне завтра 20

бла-бла. знакомая песня. И откуда у вас ВСЕХ эта чушь  в голове сидит?

Он сам об этом говорил. Плюс когда у нас были отношения, я ночевала у него раз 10, он меня целовал, ласкал, но самого секса ж не было. Зачем ему было убеждать, что мне еще рано, если ему был только секс нужен? Он значительно сильнее меня физически, он мог бы легко взять меня, если б собирался

А ведь он вполне может оказаться тем, который возьмет замуж только девственницу. Даже на форуме таких очень много.

Это то чего я теперь боюсь больше всего. 

ты что, реально мозгами настолько тугая? по твоим словам выходит, что это не тот парень, который ищет секса, это тот парень, которому все готовы дать, а он выбирает. поэтому просто тебе присунуть ему не интересно, можно и другим 30 бабам присунуть, ему интересно добиться какой-то своей другой цели. 

Я допускаю, что отношения с ним не самая умная мысль, пришедшая мне в голову. Влюбилась как дура, но ничего поделать не могу. Я знаю, что он спал со многими моими подругами и даже с моей старшей сестрой (причем я недавно узнала, что она именно из-за него вены в 17 лет резала). Я наверно наивна и верю, что человеку свойственно меняться.

Если у него какая-то другая своя цель, то какая тогда например?

Отношений у вас не было, а была дружба с поцелуями. По каким то своим причинам ему не хватило духу начать нормальные отношения с сексом и всем остальным.

В 27 предлагать съехаться и создавать семью девушке, с которой даже не было секса - безумная глупость и я бы сказал тупость.

В то время у него могла проснуться совесть и просто тебя тр@хнуть, а потом слить ему не дала эта проснувшаяся совесть. Но отношений серьезных он создавать не хотел. Может думал, что ты такая же неуравновешанная как твоя сестра.

Сейчас ничего ему не говори, что он там себе нафантазировал это не твоя забота. Если он тебя выбрал только из-за невинности и решит тебя бросить, то посылай в пешее эротическое путешествие, с таким человеком создавать семью нельзя. Такой человек дико закомплексован и ревнив. Если же ты для него особенная, то значение невинная ты или нет значения не имеет. У него был шанс, он его упустил и это его проблемы.

В 27 предлагать съехаться и создавать семью девушке, с которой даже не было секса - безумная глупость и я бы сказал тупость.

скорее это  не тупость, а наглая и целенаправленная попытка присесть на уши девушке.

Если у него какая-то другая своя цель, то какая тогда например?

какая тебе разница? тут не клуб гадалок по кофейной гуще.

парень полный шлак, сорри.

а ты из-за него мозги в трубочку выворачиваешь. гордость не забыла?

Автор, в твоём характере есть струнки жадности, которые издают мерзкие звуки.. )

Тебе очень хочется быть той, которая окрутит этого кобеля, от этого стать лучшей из всех своих подруг, утереть им всем нос ))

И ты с этой своей жадностью, ничего вообще поделать не можешь )) Это желание в тебе настолько сильно, что потеряв всякую честь, самоуважение и всякий здравый смысл - ты пожертвуешь чем угодно )))

Т.е тебе понять надо, что дело вовсе не в мальчике, а в тебе.. )

Ну а он и правда хорош )) Я думаю, он так прикалывается - предложил тебе семью.. Тогда когда знает, что ты уже трахалась )) думаю те же твои подружки могли ему эту инфу слить.. или парни какие... И он теперь забавы ради, чтобы посмотреть, как ты будешь змеёй на сковорде изворачиваться, в приступе жадности и предвкушения победы, задвинул тебе эту чушь )) Чтобы потом с особой жестокостью плюнуть тебе в лицо ))

• Советник

ну сделай себе гименопластику и ты опять девочка-целочка  :D

фигня все это. вот и проверь что ему надо, скажи следующий раз что уже не девочка но было все несколько раз и вообще не понравилось  :D и посомтришь на его реакцию. если потеряет интерес значит сама понимаешь что ему нужно было. 

а вообще бабам советовать что то, это как в поговорке насчет бисер сеять :) не будет никого слышать и слушать так как в большинстве своем приходят только за тем что бы услышать то что им надо. а те кто говорит не так как они думают, не правы и предложения не рассматриваются, вот и все. они обычно сами все знают :)

• 3 недели спустя...

интересно,как всё сложилось )) автор?

А ничем интересным не закончилось. Я ему так и не решилась сказать прямо. После моего ДР 2 раза встречались у него дома, общались, обнимались, целовались. С сексом он не торопил. Потом узнал про обстоятельства от моего бывшего (причем 2го!) в подробностях и на третей встрече мне об этом рассказал, добавив, что крайне разочаровался во мне и это все(((

забыть о нем не могу до сих пор. Понимаю что сама виновата в случившемся. Но это уже не имеет значение....

Да,так и есть, он сам мне об этом сказал.

При этом я знаю, что он первый парень моей сестры, а он просто на неё поспорил с друзьями. 

еб@нутый во всех смыслах чувак. Скажи спасибо судьбе, что ты избавилась от этого кадра. Ни о какой счастливой жизни с этим кадром речи быть не может. Ты спасла тонну своих нервов и кучу времени. Иди и поставь свечку за это счастливое стечение обстоятельств.

А знаешь почему любишь? Потому что боишься сказать :) Запомни, именно любовь начинается, когда ты начинаешь боятся. Например, ты боишься его потерять, боишься сказать, боишься что он не уделит тебе внимание и т.д. Суть любви же заключается в том, что нужно расширять рамки, и кто расширит их больше, между вами двумя - тот и сильнее, а любят сильного. Любовь это безумие, она не поддается никакому описанию. Поэтому просто люби, а не держи это в себе. Ну, правила игры ты знаешь. И запомни, любят того, кто зашел дальше, если ты сейчас не зашла, то это еще не конец войны, проигранна битва, но не война, знаешь как говорят? И как только ты наберешься смелости расширить эти рамки, заплывешь дальше чем он - он будет любить тебя, пока не сделает то же самое. Большинство людей любят годами, потому что именно этого сделать не могут. Но мы хозяева нашей жизни, не забывай об этом. И если хочешь чего то - выполняй.

Ах да, прибавить.
Признание в любви является белым флагом в войне, и что будет делать с тобой противник, ты не знаешь. Но это означает что ты сдался. Но, и это еще не конец, т.к. видили вы хоть один истребленный или хуже себя чувствующий народ, который проиграл войну? Напротив. Признавшись, мы не умираем, да. Мы просто живем заного. Только перед этим нами немного попользуются. Ну и конечно же партизанская война, хитрости. Просто когда мы отдаемся, мы или отдаемся дальше, если нам это нравится. Либо понимает что ошиблись, и стоит дальше воевать. Но тогда мы становимся сильнее, в своей вере. А еще мы зарабатываем себе передышку. Во время которой можно накопить сил, придумать чтото, и опять ринутся в бой. мы не тратим ресурсы на саму проблему, мы тратим на то, чтоб её решить. А молчать бессполезно, это то же самое, что ты проиграла, но не признаешь это. Это ни к чему не ведет. Только зацикленна на этой проблеме. Проблеме проигрыша, в напротив того, что наоборот, должна искать ресурсы, чтобы её решить. Надеюсь, все у тебя будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...