Перейти к публикации
пикап.Форум

Её тараканы или мои косяки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. По смс вывел её гулять. Не было кинестетики одни разговоры. Забыл! Она гот. До мозга костей. Все темы сводились к депрессии, чёрному цвету и лакримозе (пришлось поддержать тему, хоть я их и не слышал).

Потом игнор на пару дней, безобиное общение в асе. Затем снова ася. Я конечно понимаю что это зло, но всё-же.

[Я]

Привет, Антипревед ;).

[Она]

привет)

[Я]

Твои дела как? Пошли завтра на "Тачки".

[Она]

нет, пасиб....не хочу

[Я]

Почему? Хороший мультик.

[Она]

может быть, но я не люблю мультики)

[Я]

Это CG - фотореалистичный мультик ;).

[Она]

ну и что?)

[Я]

Ещё чуть-чуть и это не мультик ;).

[Она]

все равно не люблю ходить на бессмыслицу

[Я]

Можно на Омена ;). Ещё See No Evil будет.

[Она]

а что это?

[Я]

Это низкобюджетный хоррор.

[Она]

хм..

[Я]

Что-то вроде Пилы.

[Она]

ужастик что ль?

[Я]

Угу.

[Она]

нет.. я ужасы не смотрю

[Я]

Мультики не смотришь, ужасы не смотришь...

[Я]

Ещё Посейдон идёт.

[Она]

ммм..

[Я]

Это что-то вроде Титаника. Фильм-катастрофа.

[Она]

я знаю

[Я]

У меня знакомая смотрела - ей понравилось.

[Она]

ну кому как... некоторые говорят что полный бред

[Я]

Я сам не видел - так что не знаю.

[Она]

)

[Я]

Ну чего, оценим завтра?;)

[Она]

хм

[Она]

можно подумать?

[Я]

Думать не нужно - нужно соглашаться! ;)

[Она]

нет.. я все таки подумаю

[Я]

У вас 30 секунд. 29...28...27...26... ;)

[Она]

нет.... я сама скажу когда подумаю

[Я]

Хорошо ;-). Я отойду на 20 минут.

[Она]

ага

[Я]

Madame, votre réponse?

[Она]

мм?

[Я]

Парле ву франсе?

[Она]

разговорный французский хромает)

[Я]

Мадам, ваш ответ?

[Она]

спасибо за предложение, но думаю что нет) извини...

[Я]

А чего так?

[Она]

ммм.. не хочу..

[Я]

Ок. Аквила нон каптат мускас.

[Она]

мм?

[Я]

У меня к тебе одно очень важное дело. Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если ты это узнаешь от меня! Дело в том, что Деда Мороза не бывает!

[Она]

ааххх... Боже!! какая ужасная новость!! я даже со стула упала..

[Я]

И ты представляешь, они скрывали это многие годы!

[Она]

ахх.. я даже не знаю как это переживу....*бьется в рыданиях и истерике*

[Я]

Держись, я с тобой. Они не добьются своего.

[Я]

— Ты себе не представляешь, Клаудия, вчера в кино вдруг оборвалась лента, и в зале целых полчаса было абсолютно темно!

— Вот наверное, паника поднялась?

— Да, когда неожиданно зажегся свет…

[Она]

)

[Я]

Когда ты там на Чёрное Море уезжаешь?

[Она]

14... а что?

[Я]

Хотел с тобой встретиться до этого числа, но наверное не получится.

[Она]

почему?

[Я]

Ты меня заинтересовала, приятно было с тобой общаться.

[Она]

спасибо

[Я]

На этой неделе ещё есть время, но немного, а потом сплошные экзы ;).

[Она]

ясн

[Я]

Не, я не вижу энтузиазма. Говори когда.

[Она]

слушай, а чего ты ждешь от этих встречь?

[Я]

А ты как думаешь?

[Она]

я хочу чтобы ты мне ответил

[Я]

Хочу отношения с тобойю

[Она]

хм... в том то и дело что я этих отношений не хочу... общаться как друзья... пожалуста.... но как парень с девушкой, прости...но нет

[Я]

Ты фригидная чтоли?

[Она]

в каком смысле?

[Я]

Во всех.

[Она]

я не понимаю этого слова

[Я]

Это когда лица противоположного пола не привлекают. Либо же отсуствие сератанина. Это взаимосвязано.

[Она]

хм.. меня привлекают лица противоположного пола. но я совсем недавно рассталась с бывшим парнем и пока не хочу никаких отношений

[Я]

Не верю.

[Она]

как хочешь

[Она]

это твое дело

[Я]

Adieu! Мой номер у тебя есть.

[Она]

мне не нужен твой номер

[Я]

Тогда просто adieu.

[Я]

Приятно было с тобой пообщаться, желаю найти тебе того, кого ты хочешь.

[Она]

спасбо

Опубликовано:

Бородато.. Вот за этот псевдопафос я и не переношу всех этих готок-неформалок. Нагонят ХЗ чего, а потом оказывается, что там тараканов полна башня - да и ваще она целка и собирается ею помирать. ИМХО - забей. Найди нормальную девушку, которая будет охотно с тобой общаться. А тут.. судя по логам асечным... ни заинтересованности никакой, ни перспектив.

ЗЫ: готы в ацтой.

ЗЗЫ: Лакримоза - так, к сведению, - в принципе ничё, терпимо. Было б гораздо хуже, если б она тебе про Death начала втирать :ph34r:

Опубликовано:

В топку асю, все испортил, даже то что было.

Шутка про Деда Мороза в нереале - тупо выглядит, да и еще много косяков, только из-за того, что не видишь ее эмоций. Раскрыл все карты опять же.

На ее вопрос

она - Что ты хочешь от наших встреч?

ты -Трахнуть тебя в долбанной готической обстановке :)

результат был бы и то лучше, чем ты ответил

ДА. и игнор - это игнор, никакой аси тоже не должно быть.

Да, забыл, приподнял ты ее не хило, она конечно с высоты полета на тебя положила.

Совет

Никакой счас аси, звонков и пр. Мне кажется шанс есть, но только после игнора полного пару недель мож.

Опубликовано:

Готы - люди странные и к ним нужен свой подход (я готом был, с готами тусовался, всё в жизни бывает... :P ). Да, так называемые "готы до мозга костей" это существа с которыми общаться сложно, НО естественно можно. :)

Вообще девушки готы весьма хороши в плане пикапа, ибо любят уединённые "готичные" места, не требуют походов в рестораны и прочих излишеств, романтичны, а так же весьма общительны и редко кого отшивают (Да-да-да, можете не верить, но это так!). Главное не быть с ними обычным и ща я разъясню что это означает. Девушки-готы чаще всего ищут особых людей для отношений, причём лучше сразу показать свой "особый взгляд на мир". Ты должен как минимум доказать что ты не такой как люди на улицах, ты понял смысл жизни, глупость существования и т.п.(не всё сразу, а хотя бы один пункт!!!)... вообще звучит смешно, но на самом деле если вникнуть это всё не лишено смысла. ;)

Например чем заинтересовываю их я. :rolleyes: (надо же себя прорекламировать) я гадаю на Таро, занимаюсь оккультизмом 5 лет, занимаюсь целительством, порчей, сглазом и биоэнергетикой в целом. (обычно этого достаточно, чтобы девушка-гот смотрела на меня снизу вверх)

Ты, как я понимаю, всеми этими навыками не владеешь :lol: так что ищи что-то другое, что могло бы её заинтересовать... или найди другую девушку! :D

Ой, чуть не забыл сказать! На девушек-готов юморной подход плохо действует (не на всех готов, но по твоей переписке понимаю, что она именно тот случай). Меньше шуток, больше серьёзности. Стиль шутника не пройдёт с ней, гарантирую.

Опубликовано:
Готы - люди странные и к ним нужен свой подход (я готом был, с готами тусовался, всё в жизни бывает... :P ). Да, так называемые "готы до мозга костей" это существа с которыми общаться сложно, НО естественно можно. :) ......

Прально грит, но не обязательно стока знать:). Просто поговорите о чём нибудь другом, отвлечённом. Мона о музыке, которую она слушает, мистике и теде и тепе. Предложи ей секс на кладбище ;) , а лучше своди туда. Игнор ваще реально с ними помогает, тока ждать долго. Встречался я с одной, патом в игнор, через 2 месяца сама позвонила, приглашала гулять, но как то я перехотел любых с ней отношений, кинешь - убьёт ещё себя :ph34r: . С ними впринципе интересно, тока тараканов слишком многа....

Опубликовано:
Прально грит, но не обязательно стока знать:). Просто поговорите о чём нибудь другом, отвлечённом. Мона о музыке, которую она слушает, мистике и теде и тепе. Предложи ей секс на кладбище ;) , а лучше своди туда. Игнор ваще реально с ними помогает, тока ждать долго. Встречался я с одной, патом в игнор, через 2 месяца сама позвонила, приглашала гулять, но как то я перехотел любых с ней отношений, кинешь - убьёт ещё себя :ph34r: . С ними впринципе интересно, тока тараканов слишком многа....

Никаких разговоров о сексе до доверия! Девушек-готов можно грубо распределить на две группы: готки-романтики и готки-стервы (это не значит что они стервы, у них стиль поведения такой просто). Ты общаешся с романтиком, на кладбище сводить - идея хорошая, если сам на это готов :lol: . Разговаривай о романтике (помрачнее желательно, никаких светлых полей из ромашек! Только розы... красные... ночью), рассказывай метафоры и поменьше шуток, она должна понять что вы с ней "одной крови". :rolleyes: Вообще если всё правильно сделаешь получишь девушку готовую для тебя на всё, а это и хорошо и плохо одновременно... короче думай. ;)

С девушками-готами интереснее, чем с обычными... хотя это на любителя конечно.

P.S. С девушками-готами действительно расставаться нужно поосторожнее, у меня были знакомые, резавшие себя просто от нечего делать... при расставании ты должен заставить её разочароваться в тебе. Благо сделать это легко! Больше тупого юмора, слушай противную ей музыку и самое главное постоянно пытайся её изменить! :lol: Готов это жутко раздражает!

• Советник
Опубликовано:
Ты фригидная чтоли?

Надо быть полным идиотом, чтобы такое девушке сказать, любой - гот - не гот, не важно.

Больше тебе с ней ничего не светит.

Опубликовано:
Ты фригидная чтоли?

Надо быть полным идиотом, чтобы такое девушке сказать, любой - гот - не гот, не важно.

Больше тебе с ней ничего не светит.

Это уж точно. :rolleyes:

Автору: Вообще, всегда старайся представить себя на месте той девушки, с которой ты общаешься. Ну представь себе хохочущего гота на м/ф "Тачки". Это как вообще? :) "Посейдон" и треш-ужастики туда же идут. Вот Омен еще может быть подходит - и то не факт. Вот на "Мне не больно" можно еще как-то вытащить. Грустный сюжет, неизбежность, потеря - это готам ближе. А вообще думаю хорошо - филармония, театр, прогулки на закате. И побольше меланхолии. :) Хотя я так долго не могу. :lol:

Опубликовано:

Просто какая-то тупая болтовня с какой-то...

"ммм... хм... )) *долбанулась об стенку* ... мм... нет, извиняй" - начинает надоедать ;-)

Опубликовано:

Это точно, она замкнутая и ограниченная. Словом компактная ;). Ума тоже не дофига. Но мне это от неё и не нужно, пикапил чисто потрениться.

Опубликовано:

Про экологию "мы" уже наверно позабыли или не слышали вообще.

Thy Doom накосячил ТЫ, не она, так как это надо ТЕБЕ, а не ей. Шанс вобще-то есть у тебя исправиться, но ты взесь все за и против, да и вытянешь ли ты.. Решать тебе, но вот так "опускать" без видимых причин девушек это низость имхо. Уж если опукать то за что-то и то в крайних случаях, лучше обстебать.

Это точно, она замкнутая и ограниченная. Словом компактная . Ума тоже не дофига. Но мне это от неё и не нужно, пикапил чисто потрениться.

Она, да точно она во всем виновата, а ты на коне и в ковбойских сапогах и с клюшкой для гольфа в правой руке ;)

Опубликовано:
Про экологию "мы" уже наверно позабыли или не слышали вообще.

Thy Doom накосячил ТЫ, не она, так как это надо ТЕБЕ, а не ей. Шанс вобще-то есть у тебя исправиться, но ты взесь все за и против, да и вытянешь ли ты.. Решать тебе, но вот так "опускать" без видимых причин девушек это низость имхо. Уж если опукать то за что-то и то в крайних случаях, лучше обстебать.

Это точно, она замкнутая и ограниченная. Словом компактная . Ума тоже не дофига. Но мне это от неё и не нужно, пикапил чисто потрениться.

Она, да точно она во всем виновата, а ты на коне и в ковбойских сапогах и с клюшкой для гольфа в правой руке ;)

Золотые слова ;)

• Советник
Опубликовано:
Почему про фригидность плохо? Я хотел опустить её на землю.

Ок, представь, что тебе предлагает отношения девушка, которая тебе не нравится. Ты ей отказываешь, а она тебе в ответ: "Ты импотент что ли? Или пидор?"

Нормально?

Опубликовано:

Lora Lu, про фригидность это ответная реакция, хорошей девушке никто бы такого не сказал. ведет она мягко говоря странно.

• Советник
Опубликовано:
Lora Lu, про фригидность это ответная реакция, хорошей девушке никто бы такого не сказал. ведет она мягко говоря странно.

Я считаю, что умный человек вообще бы так не сказал, ни хорошей девушке, ни странной.

Опубликовано:

Сильно навызявался. Ничем, видимо, до этого не заинтересовал. Постоянно перекладывал на нее ответственность.

Под конец начал оскорблять... Естественно она отказалась )

Опубликовано:
Это точно, она замкнутая и ограниченная. Словом компактная ;). Ума тоже не дофига. Но мне это от неё и не нужно, пикапил чисто потрениться.

Ты повел себя как НАЗОЙЛИВАЯ муха.. хера приставал..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...