Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Готовность меняться-2 или супер-ТФН спустя 2 года

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все кто меня помнит, я не мог не зарегистрироваться ещё раз, чтобы не выразить всем тем, кто почти 2 года назад мне помогал в этой теме: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121588 бесконечную благодарность. Вас было очень много и вы вместе со мной прошли всё то, что прошёл я, мне безумно тяжело всё это давалось, но ваша поддержка помогла мне. Более того, я и остался бы тем кем являлся на тот момент без вашего участия, спасибо. Для меня главной опорой в свершиях являлась мотивация, ещё не сделав подход я думал о том как болезненно вы отреагируете на мой фэйл и то что для некоторых других ТФНов я являюсь чем то вроде примера борьбы со своими страхами и комплексами. Я просто не мог подвести вас, и эта сила оказалась сильнее той, что на протяжении большей части моей жизни удерживала меня в 4-х стенах и заставляла постоянно думать, о том что я безнадёжен и нет ничего, что могло бы изменить ситуацию. Выражаю благодарность отдельно модераторам, закрыв они ту тему тогда почти 2 года назад, ничего бы этого (см. ниже) не случилось. Сейчас я могу сказать совершенно точно "всё внутри", страхи, барьеры, надо пытаться изо дня в день, главное не давать мыслям, которые гонят тебя домой и твердят о том что всё это впустую доминировать.

Я вам скажу откровенно, я не слишком сильно изменился, я всё такой же молчаливый, у меня по прежнему нет друзей, но появились знакомые благодаря моей девушке, фактически это её друзья. Но я тоже вынужден с ними общаться, в общении я получаю опыт (этого самого общения), который так необходим мне.

Я стараюсь некоторые вещи в жизни которые мне не приятны воспринимать как способы получения опыта, но это не всегда получается.

Теперь поподробнее о моей девушке, она не изменилась с тех пор (не в смысле внешне, а всмысле осталась та же самая которая и была), это всё та же Маша.

Резонная реплика: "Ну всё, нашёл одну доступную, которой по жизни уже нечего терять и радуется" Да, но она не такая уж и доступная, я не заинтересовал её вначале и потом, да и не мог этого сделать, конечно у неё и у самой были опасения насчёт того, а не останется ли она у разбитого корыта так и не отыскав достойного. На горизонте появился я. И всё же своим упорством с которым я ходил просто так по улицам, в надежде на Божью благодать и что из ниоткуда вдруг наберусь смелости и подойду познакомится. Я добился простого "она привыкла ко мне", но френд зоны я не допустил сразу. Мне не смотря на отсутствие друзей в её лице друг был не нужен. Я решил для себя ещё до знакомств что поиск девушки для ЛТР гораздо приоритетнее поиска друга и что самое главное "я не хочу чтобы среди друзей у меня были девушки, которые мне нравятся", поэтому надо было сразу переходить к делу чтобы не стать просто "хорошим приятелем". Я начитался о том, как просто её обнять и поцеловать, от других пикаперов, но всё произошло больше потому, что я увидел что она этого тоже захотела, мелкими шажочками двигаясь к цели. Вначале сел вплотную, потом немного приобнял...(речь о первом свидании и поцелуе, который там произошёл).

После того как я встретил девушку с которой стал проводить время, два года которые теперь прошли для меня показались 10-ю годами как минимум. Потому что серая жизнь сменилась, просто ураганом событий, мы всё время гуляли, куда то ходили, клубы, кафе, встречи с её подругами, праздники, днюхи и т.п. Такой динамичной жизни у меня не было никогда.

Наконец дальше гражданский брак, жили вместе, я старался не казаться занудным, типа я и до её появления в моей жизни был просто королём вечеринок. Я так повёлся на свой образ что уже и сам в него поверил (см. мультик "Ранго", нечто похожее), сейчас этот образ сходит и постепенно показываюсь нормальный я, всё тот же.

Гражданскому браку тоже нужно как-то развиваться, буквально скоро мы поженимся :-) и чтобы сразу ошарашить всем что у меня произошло за два года, я скоро стану папой :-).

Я не могу в это поверить, мне просто больше не кому вот так вот искренне поделиться этой радостной новостью.

Вопрос: "Одна радость вытекает из другой т.е. сначало она залетела теперь как порядочный парень женишся?" "Да" - форум pickup.ru для меня это то единственное место, где я могу говорить правду. Но я счастлив, что у меня будет семья, я люблю свою будущую жену, я привык к ней (что в контексте пикапа означает одно и то же что предыдущее высказывание). Мне кажется что это моя судьба и что она та, кто мне нужен, мне никакой другой не надо.

"Как же так, ты же за всю жизнь был только с одной единственной девушкой"

Не все это поймут, точнее поймут лишь те кто вопреки позерским выкрикам "я этих трёлок имею направо и налево" ищет свою судьбу и ту самую единственную. Пикап ради пикапа - это не моё. Для того чтобы понять что я не просто забрал первую попавшуюся девушку, достаточно почитать тянущую на книгу тему "Готовность меняться", там были филдрепорты, почти со всеми из тех у кого я брал телефон я добивался встречи, но в ходе общения, я понимал что та или иная девушка чем то не соответствует моим требованиям, либо слишком напористая, либо слишком не разговорчивая (будучи сам таким же, получался диалог когда я своим молчанием отвечал на её молчание).

Кто читал тот поймёт, несчастную Машу я на форуме называл тренажёром, для отработки общения и секса, а ведь она и в самом деле позволила всему тому, что я хотел на ней отработать, осуществиться. Сейчас вспоминая всю эту часть моей жизни, я осознаю что жизнь череда событий, но я рад что сложилось именно так, что я решил действовать ва-банк и не прогадал. Спасибо ещё раз всем кто понял весь ужас моего случая, давал советы, направлял и поправлял в моих начинаниях. Я на 100% осознаю что может случиться всякое и мне вновь понадобится помощь в подходах и соблазнении, тогда я просто знаю куда обратится и где помогут (только конечно в соответствующем для этого разделе :-)).

В браке изменять не буду - 99%, просто 100%-й гарантии не даст никто и не на что.

Забыл написать про работу: сейчас работаю в сфере программирования на полставки, зарплата копеечная, но зато по специальности.

Не знаю как сложились дела у вас, интересно было бы узнать. Мой недавно созданный e-mail: m88g-2@rambler.ru

P.S. прошу извинения у модераторов, я знаю правила публикования тем в этот раздел (что никому не интересно читать какой же я раньше был неудачник, а теперь прям гуру :-) ), но обещаю вам, что больше не зайду на этот сайт для того чтобы создать тему, которая никак не вписывается в разделы форума. Даю слово! Если же это произойдёт... хотя нет этого не может произойти потому что я свои слова держу всегда.

P.P.S. Ещё одно обещание: обещаю выложить сюда одну/две фотографии со свадьбы, если вам конечно интересно и конфиденциальность для меня по прежнему играют не маловажную роль.

Здорова чувак я скучал по тебе.Ты все еще с той самой живешь?

Здорово! Да, всё с той же, домутился походу :-). Спасибо и тебе в частности, помню советовал тебе всякое, как у тебя всё складывается? (можно в личку, модераторы могут не безосновательно всё закрыть и мне бан прописать, а так хочется послужить положительным примером и фотки повыкладывать, чтобы хоть увидели благодаря вам какая семья появляется). Свою прошлую тему не перечитывал, только первый пост, столько всего там, сильно будет душу теребить, годиков через 5-10 почитал бы, если всё хорошо будет.

Я тоже думал куда ты пропал, поздравляю)

Спасибо, забанили меня, дальше бегал по свиданкам с теми у кого телефоны взял, добивал каждую конкретную ОЖП до конца, пока не понимал моё/не моё. Наиболее с интересным вариантом (та которая самая первая, с которой поцеловался на первом) замутил ЛТР, переехала ко мне, притёрлись, забеременила, свадьба. Когда начал ЛТР с Марией более с походами завязал наглухо (сейчас чувствую что уже растерял все навыки начисто, забыл термины, правила подходов, вообщем скатываюсь в типичного семьянина :-)), телефоны не стрелял, был верным парнем и сейчас остаюсь. Изменять не собираюсь, я слишком много приложил усилий чтобы найти её.

Это если совсем вкратце.

4e8cfa36e7fe.jpg

Больной вопрос для меня. Вот объясни смысл свадьбы, брака, штампа в паспорте. Никто не может здраво объяснить :)

Zivler,

*Нельзя просто так взять и не спросить зачем штамп в паспорте*

ИМХО:

1. ОЖП внутренне испытывает чувство собственности, а следовательно спокойствия что её благоверный скован брачными узами. Понятно что фактически штамп ничего не даёт это полностью психологическая фигня.

2. Есть какая-никакая подстраховка, муж просто так не выгонет, как минимум пройдёт несколько месяцев на разводы и делёж имущества, к тому же ребёнок фактом своего рождения уже оттяпывает часть квартиры\дома, неважно до или в период брака оно было приобретено. Так что ещё есть юридическая сторона.

3. По-моему каждая девушка мечтает побыть в свадебном платье, быть принцессой, чтобы все взоры и восхищения были направлены в её сторону, это незабываемое чувства праздника, у мужа как мне кажется впечатлений тоже хватает (+ медовый месяц). А свадьбу без росписи не сыграешь.

4. Беря во внимание конкретно мою ситуацию, не забывайте что она беременная, никто не поймёт если мы продолжим жить гражданским, ребёнок подрастёт и понятно что будет резонный вопрос почему мы друг другу не муж и жена.

Свадьбу я рассматриваю исключительно как повод осуществить мечту своей невесты, пережить это событие, для неё что-то вроде приятной вещи или крышесноса, когда ей приятно мне тоже приятно. Знали бы вы её она настолько добрый человек, мне хочется радовать её ежедневно.

Мммм-да уж, вот это бред так бред написал. Особенно 4 пункт. Что ж там за бабушки-старожилы тебя окружают, что ты боишься, что они не поймут и будут осуждать? И, казалось бы, именно этот форум и учит не зависеть от чужого мнения, от мнения большинства. Ну да пофиг, твоё дело.

А насчёт 2 пункта - вот именно потому и против свадеб. Можно в случае чего разойтись без всяких юридических проблем, поддерживая связь друг с другом ради ребёнка. Или это ты так себя перестраховываешь, чтоб если чувства угаснут, всё равно быть с нелюбимым человеком?

А насчёт 2 пункта - вот именно потому и против свадеб. Можно в случае чего разойтись без всяких юридических проблем, поддерживая связь друг с другом ради ребёнка. Или это ты так себя перестраховываешь, чтоб если чувства угаснут, всё равно быть с нелюбимым человеком?

А я знаю чего я хочу от жизни, мы достаточно пожили перед свадьбой. угасание чувств неизбежно и что дальше, менять жён до пенсии?

Мммм-да уж, вот это бред так бред написал. Особенно 4 пункт. Что ж там за бабушки-старожилы тебя окружают, что ты боишься, что они не поймут и будут осуждать? И, казалось бы, именно этот форум и учит не зависеть от чужого мнения, от мнения большинства.

Я тебе всё как на духу расписал, выложился, не выдумывал и не выкручивался, чисто свою точку зрения, а ты называешь это бредом. Во-первых речь не о шлюхе из соседнего подъезда, ты скорее всего ещё зеленоват и не испытывал истиных чувств. Во-вторых никаких бабушек нет, это полностью моё решение, т.е. ты предлагаешь быть сожителем с девушкой которая ждёт от меня ребёнка? В пикапе не надо грязнуть, есть человеческие отношения. Ты не понимаешь банальные основы мужского поведения, о чём с тобой разговаривать? Девушке важно чувствовать гарантии, я в ней уверен, чего ещё нужно? Ты будешь держать девушку которую любишь в таких непонятках постоянно, сегодня я здесь - завтра меня может и не быть? Разве взамен за её любовь нежность и заботу ты не хочешь отплатить гарантиями и шикарной свадьбой в её честь?

А вдруг развод, а вдруг кирпич на голову упадёт, вдруг может быть всё, когда расписываешься тебе позволяют почувствовать, то чувство единения с твоей девушкой, чувство семьи, ты получаешь другой статус, отношение людей к тебе меняется видя кольцо на безымянном.

У меня всё так же как и было.тебе нельзя пользоваться личкой,может оставишь тут свою почту,я тебя добавлю,напишу поболтаем,в агенте.

здесь незнаю можно ли фото выкладывать.

Хррренасе кто объявился! Помню его тему почитывал ещё не зареганым и мужика с медведем на аве помню, вы вроде бы оба пропали одновременно))) Уже 2 года прошло оказывается :blink:  Отож время летит!

По мне так это совсем не Хэппи Энд. Вместо того чтобы развиваться дальше и искать искать искать, ты кольцуешься с девчонкой, которая тебе по моему даже не в карту была (если я не ошибаюсь сейчас), которую ты просто потестить хотел. А ты после первого зачёта (который кстати довольно быстро произошёл, если почитать журналы некоторых товарищей так они вообще годами бродят по полям без толку) отсюда исчез и ввязался в ЛТР с первой кто дал. Дело твоё конечно, если ты счастлив пусть так и будет, просто мне кажется ты мог бы добиться большего со своим потенциалом.

По поводу 4-го пункта: фигня всё это, как раз мой случай: родители живут лет 30, а то и больше и не расписаны и не помню чтоб я мучал кого то из них вопросами, почему они не женаты...

P.S. брось фотку девчонки в личку, просто хочу понять стоило оно того или нет...

Сибиряк 24.

Нет,я никуда не пропадал,я постоянно читаю этот форум,просто  стал реже отписываться,мне нечего просто писать.

По поводу 4-го пункта: фигня всё это, как раз мой случай: родители живут лет 30, а то и больше и не расписаны и не помню чтоб я мучал кого то из них вопросами, почему они не женаты...

То же самое. Родители пожили лет 10 вместе, потом разошлись. И не было никаких штампов в паспорте :) И не было такого, чтобы прям кто-то не понимал того, что они живут гражданским браком.

Та мне пофигу, дело автора конечно. В сообщении №8 он неплохо всё объяснил. Мне аж понравилось. Здравое и рассудительное объяснение. Просто бросается в глаза его изложение в первом посте, которое он набирал в розовых очках, изрыгая потоки радуги.

А я вот читал первую тему и радовался что автор в свои 20 достиг большего чем я в свои 30. По характеру мы с ним схожи, во всяком случае в его годы я также не умел общаться(и сейчас не сильно лучше).

Не для всех пикап это перебор девушек. Кому-то достаточно одной, выбранной из 3-5 штук, и если автору нравится выбранная - то и замечательно. А вот насчет брака, я тоже плохо к нему отношусь. Ребенка и так записать можно. Брак - это имхо то, что позволяет людям плохо относиться друг к другу и показывает их неуверенность друг в друге, недоверие, боязнь обмана.

Кстати, m88g - спасибо, меня мотивировали твои действия из прошлого топика.

Сибиряк 24.

Нет,я никуда не пропадал,я постоянно читаю этот форум,просто  стал реже отписываться,мне нечего просто писать.

У меня это только мечты.

Хррренасе кто объявился! Помню его тему почитывал ещё не зареганым и мужика с медведем на аве помню, вы вроде бы оба пропали одновременно))) Уже 2 года прошло оказывается :blink:  Отож время летит!

По мне так это совсем не Хэппи Энд. Вместо того чтобы развиваться дальше и искать искать искать, ты кольцуешься с девчонкой, которая тебе по моему даже не в карту была (если я не ошибаюсь сейчас), которую ты просто потестить хотел. А ты после первого зачёта (который кстати довольно быстро произошёл, если почитать журналы некоторых товарищей так они вообще годами бродят по полям без толку) отсюда исчез и ввязался в ЛТР с первой кто дал. Дело твоё конечно, если ты счастлив пусть так и будет, просто мне кажется ты мог бы добиться большего со своим потенциалом.

P.S. брось фотку девчонки в личку, просто хочу понять стоило оно того или нет...

Присоединяюсь к словам этого господина.

m88g, искренне желаю тебе семейного счастья, но я бы так не смог... :)

Всю тему не читал. Скажи, а ты ей говорил, что она у тебя первая и единственная?

Ну что ребят всё ИМХО прошло просто отлично, ужасно волновался, проснулся утром и сразу понял что все мои комплексы с неуверенностью в себе по прежнему со мной, потом меня захлестнула волна свадебной суеты...

Рассписывать слишком долго, есть пару моментов где неуверенно себя повёл, но надеюсь никто не обратил на них должного внимания, потому как вроде всем всё понравилось.

Скажу лишь что этот день стоит пережить, но только один раз, всё таки это не слабый стресс по крайней мере для такого закомплексованного ТФН'а как я.

У меня всё так же как и было.тебе нельзя пользоваться личкой,может оставишь тут свою почту,я тебя добавлю,напишу поболтаем,в агенте.

здесь незнаю можно ли фото выкладывать.

Ну ссылку на какой-нибудь radikal мне кажется выложить можно, почту на mail'е заведу, агент скачаю, как сделаю отпишусь

куда пропал?

Извиняюсь, не было интернета

По мне так это совсем не Хэппи Энд. Вместо того чтобы развиваться дальше и искать искать искать, ты кольцуешься с девчонкой,

которая тебе по моему даже не в карту была (если я не ошибаюсь сейчас), которую ты просто потестить хотел. А ты после первого зачёта (который кстати довольно быстро произошёл, если почитать журналы некоторых товарищей так они вообще годами бродят по полям без толку) отсюда исчез и ввязался в ЛТР с первой кто дал. Дело твоё конечно, если ты счастлив пусть так и будет, просто мне кажется ты мог бы добиться большего со своим потенциалом.

Если б ты знал сколько раз я задавал себе вопрос, а точно ли это моё, а не поискать ли ещё. Ты прав насчёт "не в карту", но я честен перед вами у меня не затуманился глаз я по прежнему считаю её на 5,5-6,0(накрашенная), только теперь проживя с ней приличное количество времени я понял что дело не в баллах, дело в человеке.

Конечно нужно знать себе цену, я тоже не считаю себя идеалом, мы друг друга достойны. Решение о том что это мой человек приходило постепенно, я всё время считал что мои запросы относительно характера и внешности невыполнимы, в лице Маши я увидел ту самую по характеру, 100% идеала мне кажется нет нигде, где-то что-то мне в ней не нравится, но скажу откровенно по характеру это 95% совпадения с идеалом. Внешне... а так ли это важно, лучшего мне не нужно, красивые избалованы мужским вниманием, к тому же я боюсь конкуренцию, так что несмотря на внешность свадьба ещё и внутреннее спокойствие не только для неё, но и для меня. Я осознаю что замужние изменяют мужьям не намного меньше чем девушки вне брака своим парням. Но хоть какой-то барьер присутствиет, во всяком случае для моей жены это весомый шаг и она относится к нему достаточно серьёзно, чтобы так спокойно проигнорировать.

Я верю в то что ЛТР возникла не с той кто первой дала, а что это моя судьба и что мне повезло встретить её сразу же, а не спустя долгие годы проб и ошибок (это ли не Хэппи Энд?). Я не смог бы сам себя обманывать, если бы девушка так сказать "дала", но у самой девушки я не увидел тех качеств которых хотел бы видеть, я бы не смог с ней жить, я не враг себе.

Как-то сумбурно всё расписал, на эмоциях, надеюсь читаемо.

То же самое. Родители пожили лет 10 вместе, потом разошлись. И не было никаких штампов в паспорте :) И не было такого, чтобы прям кто-то не понимал того, что они живут гражданским браком.

Та мне пофигу, дело автора конечно. В сообщении №8 он неплохо всё объяснил. Мне аж понравилось. Здравое и рассудительное объяснение. Просто бросается в глаза его изложение в первом посте, которое он набирал в розовых очках, изрыгая потоки радуги.

Соглашусь с мнением большинства 4-ый пункт и вправду штамп втираемый родителями в мозг, звучит как "после беремености ты просто обязан на ней жениться(естественно официально)", просто свадьбы захотелось нам обоим, я тоже хотел этого торжества, испытать свою уверенность в себе в присутствии многих глаз родственников, выкуп, фотосессия, конкурсы, танцы, веселье, для человека-комплекса я понял: важно влиться в толпу совпасть настроем и тогда ты будешь её частью и тоже сможешь повеселиться от души.

А я вот читал первую тему и радовался что автор в свои 20 достиг большего чем я в свои 30. По характеру мы с ним схожи, во всяком случае в его годы я также не умел общаться(и сейчас не сильно лучше).

Не для всех пикап это перебор девушек. Кому-то достаточно одной, выбранной из 3-5 штук, и если автору нравится выбранная - то и замечательно. А вот насчет брака, я тоже плохо к нему отношусь. Ребенка и так записать можно. Брак - это имхо то, что позволяет людям плохо относиться друг к другу и показывает их неуверенность друг в друге, недоверие, боязнь обмана.

Кстати, m88g - спасибо, меня мотивировали твои действия из прошлого топика.

Тебе спасибо что отписался, можно относится к свадьбе по разному, боязнь скоропостижно расстаться присутствует, но она есть у обоих, да, я тоже побаиваюсь её потерять, жизнь научила ни в чём не быть уверенным до конца.

Сибиряк 24.

У меня это только мечты.

Насколько я понял подход - это из серии обосраться, сделать и поймешь что не всё так страшно, мотивация должна быть, но очень важно и твоё отношение ко всему происходящему. Она тебя не знает, так создай перед ней вид самого уверенного в себе парня, читал что можно представить себе будто самая красивая девушка на планете отсосала у тебя. Помни ты охотник - она жертва.

Присоединяюсь к словам этого господина.
m88g, искренне желаю тебе семейного счастья, но я бы так не смог... :)
Всю тему не читал. Скажи, а ты ей говорил, что она у тебя первая и единственная?

Нет конечно, я мачо в её глазах, нельзя этого говорить, я сыграл на том что показал себя достойнейшим экземпляром среди парней, у которого был не хилый выбор, но всё же я остановился на ней. Она должна была получить ощущения "приза" (когда создаешь ощущение что что-то досталось ей ценой её собственных не малых усилий), чтобы ценить это, в данном случае меня :). Никому не нужен супер-ТФН с кучей комплексов, я не должен быть таким с ней, это моё внутренее и надеюсь я поборю всё это когда-нибудь, мне кажется что в этом компоненте "лёд тронулся", главное не останавливаться.

Не пропадай так на долго больше.Давай ссылку кинь я через пару дней погляжу на вашу свадьбу,мне этого хочется.

и почту на майле заведи,агент скачай,что бы на связи всегда или часто быть,это не так трудно.

Не пропадай так на долго больше.Давай ссылку кинь я через пару дней погляжу на вашу свадьбу,мне этого хочется.

и почту на майле заведи,агент скачай,что бы на связи всегда или часто быть,это не так трудно.

ОК, вот всем адрес почты http://s020.radikal.ru/i710/1306/1e/43044cec27e1.png , консперируюсь, кто хочет может добавляться в агент

Внешне... а так ли это важно, лучшего мне не нужно, красивые избалованы мужским вниманием, к тому же я боюсь конкуренцию, так что несмотря на внешность свадьба ещё и внутреннее спокойствие не только для неё, но и для меня.

Ещё, как важно. Ведь каждый из нас хочет видеть рядом с собой красивую девочку, а кто говорит что это не так тот просто лицемерит.  Высказыванием типа "лучшего мне не нужно" ты просто подписываешься под, тем что ты слаб и не способен на большее, хотя видит бог потенциал у тебя был и ты бы добился этого самого "лучшего". По поводу характера не сомневайся есть и другие ничуть не хуже ты просто идеализируешь, то что у тебя есть и тем самым отмазываешься от того чтобы поработать и взять лучше.

У меня есть товарищ, рассуждает точно также как и ты: типа не нужна мне красивая девушка, потому что обязательно найдётся альфач, который её уведёт.

По роду деятельности каждый день общаюсь с людьми и очень часто встречаются пары, когда парень вроде ОК, а его пара это ужас просто и в башке у меня сразу роем вьются мысли  "Как так?!" "Почему?!" "Мужик, беги от неё! Беги!". Может эти парни и счастливы, но мне всё равно жаль их, потому что они реально могли сорвать Джек пот, а довольствуются лишь жалким пособием.

Так что взвесь всё ещё раз, а потом ещё раз и ещё и задай себе вопрос: "А хочу ли я прожить всю жизнь с серой девочкой?"

У меня это только мечты.

2 года уже мечтаешь, как минимум, начинай действовать и главное не повторяй ошибок своего друга!

Ещё, как важно. Ведь каждый из нас хочет видеть рядом с собой красивую девочку, а кто говорит что это не так тот просто лицемерит.  Высказыванием типа "лучшего мне не нужно" ты просто подписываешься под, тем что ты слаб и не способен на большее, хотя видит бог потенциал у тебя был и ты бы добился этого самого "лучшего". По поводу характера не сомневайся есть и другие ничуть не хуже ты просто идеализируешь, то что у тебя есть и тем самым отмазываешься от того чтобы поработать и взять лучше.

Возможно и не стоило останавливаться, но у меня возникли чувства, мне хочется делать так, чтобы ей было хорошо со мной и я делаю всё для этого. От её настроения напрямую зависит и моё, это необъяснимо, возможно я просто привязал себя к ней. Я прекрасно помню кое что из пикапа особенно это касается баланса значимости её и моей, в этом плане всё ОК, у нас всё очень гармонично. Если смотреть с позиции не мужа, она отличная девушка с принципами, она очень позитивная, уважает меня, это не стерва которой нужно дать п.....ы чтобы она наконец одумалась и перестала наглеть. Она очень тактична, толерантна, я соглашусь (если поступит возражение) что с такими качествами есть и красавицы, но я вас уверяю эффектная внешность даёт свой отпечаток, это 100%, я это наблюдал на многих примерах. Мне такие отпечатки не нравятся они бывают разные, но самый распространённый это перетягивание значимости в её сторону. Да, есть методы которые парируют её попытки, но зачем мне постоянно использовать против неё приёмы для погашения и сохранять бдительность смотря, а не начинает ли она борзеть, когда баланс и гармония можно сказать под боком? Внешность девушки по баллам должна соответствовать твоей иначе уже у неё будут мысли, а достоин ли ты быть с ней (эти мысли будут однозначно, от них не застрахуешься никак), будут проверки на пригодность, она не такая, я знаю что мы оба просто хотим хорошей крепкой семьи, мы оба способны на компромисы и абсолютно безконфликтые, чего ещё желать?

По роду деятельности каждый день общаюсь с людьми и очень часто встречаются пары, когда парень вроде ОК, а его пара это ужас просто и в башке у меня сразу роем вьются мысли  "Как так?!" "Почему?!" "Мужик, беги от неё! Беги!". Может эти парни и счастливы, но мне всё равно жаль их, потому что они реально могли сорвать Джек пот, а довольствуются лишь жалким пособием.

Так что взвесь всё ещё раз, а потом ещё раз и ещё и задай себе вопрос: "А хочу ли я прожить всю жизнь с серой девочкой?"

Зря ты думаешь что я красавчеГ), а по поводу прожить с ней всю жизнь, однажды я задал себе такой вопрос, да, вполне, если всё останется как есть и ничего в ней координально не изменится

m88g-2 Завтра добавлю тебя.

Сибиряк_24 Мне сложно,а ты сам хоть на каком уровне?
  • 3 недели спустя...

Простите все, заматался на работе чуть было не забыл, фотографии готовы либо завтра либо в понедельник выложу.

• 4 недели спустя...

Ой как извиняюсь, грёбаный переезд, абсолютно забыл, фотки сделали, альбом собрали. Блин уже скоро супруга родит...

Сегодня вечером либо завтра до обеда полюбому, поставлю напоминание.

http://s020.radikal.ru/i709/1308/ce/ed942cffeffb.jpg

Это капля в море, просто скинул всё на телефон, а провод от телефона к компу забыл, пришлось по интернету из телефона себе на ящик кидать хотя бы одну фотку т.к. интернет в телефоне очень дорогой. Ну по крайней мере пока можете составить хотя бы общее представление.

Надеюсь предварительно поглядели на ту самую с которой мутил и отписывался, кому интересно отсортирую и выложу ещё парочку.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...