Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шанс ?

Рекомендованные сообщения

Добрый день Всем. Наверное тут пишут такое не первый раз, но в поиске вроде не нашел, наверное криво искал.

Суть вот в чём:

Познакомился с девушкой, езжу с ней на работу в одном транспорте. Пару раз поговорили, взял у неё номер. Позвал на встречу один раз, не получилось, она там где-то задержалась и всё. Я решил остановится, прошла где-то неделя или полторы, позвал ещё раз. Ответ: сегодня опять не может, очень устала, поедет домой спать.

Вот в чем вопрос, что мне делать ? Сейчас забить на пару недель опять и попробывать позвать её еще раз или вообще забить ? Какие у Вас мысли, эксперты ?

Спасибо, жду Ваших ответов.

1. Прочитай фак по вызвонам

2. Да, забить на 2-3 недели, далее пингуешь.

3. Продолжать знакомиться в полях

Надо быть настойчивее, устала это невесомый аргумент. Вы же не будете мешки грузить

Хорошо, спасбио за быстрый ответ. Только один вопрос, что значит "пинговать" ? В словаре не нашел такого термина.

Витамины ей купи. Ты ничего не сделал, а точнее делал не зная, что ты делаешь, а это еще хуже и хочешь чего-то еще, глуповатенько.

Когда она вчера отказала, она сказала мне "приятного тебе вечера". Что это значит ? Что она просто очень вежливая ? Или, может на самом деле она устала и просто не может сегодня увидется...

Ничего это не значит. Или значит,что ее сегодня драть будут и она расщедрилась на пожелание приятного вечера. В списке мужиков,с которыми она хотела бы переспать,ты под номером минус сто. Забей.

Когда она вчера отказала, она сказала мне "приятного тебе вечера". Что это значит ? Что она просто очень вежливая ? Или, может на самом деле она устала и просто не может сегодня увидется...

глупо видеть какие-то вещи там где их нет 

название твоей темы "есть ли шанс ?"

так вот - шанс есть всегда 

она дала тебе телефон - значит ты можешь быть интересным (хоть немного). Еще скажу что ее реально вызвонить но для этогу нужно уметь это делать,так что практикуйся, читай. 

Подумай сам у тебя телефон ее никуда не сотрется как будешь готов хотя бы вызванивать интересно, то всегда сможешь позвонить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 417

Знакомства не работают

2. 417

Знакомства не работают

3. 417

Знакомства не работают

4. 417

Знакомства не работают

5. 163

Снова тупик

• Создать...