Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

В конце апреля познакомился с ОЖП, 20 лет, студентка, твердая 8, занимается танцами лет 10, фитнесом, фигурка отпад. Бывает в городе только на выходных, когда приезжает домой к родителям.

Через пару дней вызвон, трубку не взяла, через 2 дня повторил попытку, трубку взяла, но отморозилась - сказала, что в гостях. Забил. Через дня 4, от нее приходит смс, с предложением встретится, я перезваниваю договариваемся, я назначаю встречу в удобное мне время, без проблем соглашается.

Свиданка №1. 

Без опозданий встретились в назначенном месте, поцелуй в щечку. Погуляли по городу, потом зашли в суши-бар. ОЖП: не курит, алкоголь в меру, девушка с характером и определенными моральными устоями, довольно общительная, умеет поддержать разговор, недавно рассталась с парнем, в отношениях с ним была 2 года, нравится общаться и гулять с парнями постарше, присутствует определенный контингент ухажеров и поклонников, много друзей и подруг, неоспоримая материалистка и реалистка, думает, что парень (муж) должен обеспечивать девушку (жену) и потакать ей во всем, семья  у нее довольно обеспеченная, поэтому побывала во многих странах мира, заканчивает курсы вождения и на данный момент выбирает себе автошку. В процессе общения был установлен отличный рапорт.

Счет в суши-баре оплатил самостоятельно. Завез домой. На прощание поцелуй в щеку, в губы даже не пытался.

Свиданка №2.

Прогулка по набережной и кафешка. Разговор про отношения между парнем и девушкой, длительность отношений, виды отношений и т. д. В кафешке счет оплачиваем таким образом: 30% она и соответственно 70% я. Встреча прошла на позитиве. Завез домой. На прощание, возле парадного смачно засосал ее пару раз, попытался взять за талию и приобнять, увернулась.     

Свиданка №3

Пиццерия и парк. Подхожу к месту встречи и вижу такую картину, какой-то чел активно пытается с ней познакомится. Не говоря ни слова, я смачно целую её в засос, а его как ветром сдуло. Ей явно это было в кайф, и такого, она точно, не ожидала. Зашли в пиццерию, разговоры о планах на лето и прочей лабуде, пару звонков на телефон сбросила. Выходим с пиццерии, я пытаюсь приобнять, ее фраза: «Нас могут увидеть мои друзья», утилизирую. В парке повторяю попытки опять нет, в итоге мои руки поцарапаны, жесть. Говорит не хочет, значит не хочет и не нужно ее заставлять и напрягать. Утилизирую, успокаивается. Разговори про секс, эрогенные зоны и точки, куча поцелуев в губы, шейку и легкая кинестетика, а дальше никак, упирается. Кладет голову мне на плечо, смотрим на звезды. Тут же узнаю что у нее нет никого дома, думаю отлично. Ага фиг там: выходим с парка, ОЖП спрашивает ты на машине, говорю нет, но я тебя сегодня проведу, она не против. Идем на остановку, и тут, как назло, нарисовалась ее тетя, при встрече они обнялись. ОЖП говорит, что не хочет, что бы тетя видела ее с новым бойфрендом, поэтому не нужно ее проводить. ОБЛОМ. 

Позвонил ей посредине недели поболтали 2 минуты.     

Свиданка №4

Поход в кинотеатр. Думал может фильм и темнота помогут пробить ее защиту, но явного улучшение по кинестетике не наблюдалось, так отдельные проблески, к поездке на квартиру она явно не была готова. За билеты платил я, она купила большой попкорн. Во время киносеанса, ей кто-то активно начал наяривать, поэтому, я забрал у нее телефон и выключил его. После фильма очень спешила домой. Отвез домой. Возле парадного пара смачных поцелуев в засос. Казалось бы, все супер, кроме одного, но главного элемента, отсутствие нормального доступа к телу.

Позвонил ей посредине недели поболтали 3 минуты.

Сама позвонила в пятницу и предложила встретится. Согласовали время и место, до встречи был еще час, я поехал купил розу и оставил ее в машине. Реально хотелось посмотреть на ее реакцию.

Свиданка №5

Посиделки в пабе. ОЖП была немного напряжена и чем то озабочена. Ее очень интересует ответ на вопрос: «Почему у меня нет еще жены?». Называет меня старым, как она, потом, выразилась в шутку. Говорит что не знает хочет она отношений или нет, на данный момент. Секс должен быть тогда, когда она сама этого захочет. И прочая лабудень Счет оплачиваем таким образом: 30% она и соответственно 70% я. Тянется сама за поцелуями, берет меня за руку. Привожу домой и вручаю ей розу реакция, по глазам, полное безразличие и некая растерянность, но из-за вежливости целует меня в губы.

Мини диалог возле машины:

ОЖП «Что я скажу дома, где взяла розу».

Я «Скажешь, что подарил парень с которым ты встречаешься»

ОЖП «Я не хочу афишировать наши отношения»

Возле парадного бурные поцелуи с ее и моей стороны, активная кинестетика, но реакция опять негативная, шаг назад два вперед, а результат нулевой. Какая то фигня получается, вообще нет доступа к телу, но целуется  страстно и классно. Попытался обьяснить и показать ОЖП что отношения, между парнем и девушкой строятся не только на платонической, но и на физической основе и близости. Расстались на позитиве с шутками и приколами.

Набрал ОЖП посредине недели, но трубку не взяла, нежданчик, странно, подумал я. Перезвонил еще раз, опять без ответа. Смс: «Освободишся перезвонишь» Прошел день реакции ноль. Еще смс «С тобой что-то случилось? Сколько времени ты будешь морозится? Ответ не заставил себя долго ждать.

ОЖП Не буду тебя больше мучить, я больше не могу общаться, извини меня

ОЖП Ты хороший парень но так будет лучше.

Что за непонятка получилась? За что слили? Что я делал не так? Мои дальнейшие действия?

Опубликовано:

Варианты:

1. У нее кто-то есть. (или был не так давно. и она по нему сохнет, а тобой его "запивала")

2. Она чем то больна.

3. У нее куча тараканов и она девственница

+

Ты немного перекормил ее вниманием, не в полной мере заинтересовал, роза была лишней, нельзя было говорить про отношения и то что ты типа ее "бойфренд" до секса,

«С тобой что-то случилось? Сколько времени ты будешь морозится?"

ошибка с твоей стороны.

Девочку в игнор недели на 2. 

Опубликовано:

Варианты:

1. У нее кто-то есть. (или был не так давно. и она по нему сохнет, а тобой его "запивала")

2. Она чем то больна.

3. У нее куча тараканов и она девственница

+

Ты немного перекормил ее вниманием, не в полной мере заинтересовал, роза была лишней, нельзя было говорить про отношения и то что ты типа ее "бойфренд" до секса,

«С тобой что-то случилось? Сколько времени ты будешь морозится?"

ошибка с твоей стороны.

Девочку в игнор недели на 2. 

1. вариант, очень даже возможно, тоже была такая мысль. Не исключено, что он обитает в том городе, где она учится и у них были временные неполадки в отношениях.

2. однозначно нет 

3. тараканы - да, тьма-тьмущая; девственница - скорее нет, чем да.

Где перекормил ее вниманием?

Почему ты считаешь, что роза была лишней?

Про отношения в основном говорила и рассказывала ОЖП, не про мои с ней, а в общем между парнем и девушкой, я только изредка коментировал, а так все  время слушал.

Бойфрендом, так назвала меня ОЖП. Я тут при чем?

С смс возможно погорячился, а с другой стороны смысл тянуть кота за хвост. После двух звонков и смс, я уже стал догадыватся, что на пути слива.

Опубликовано:

сколько тебе лет, что она считает тебя старым?

скорее всего кто-то есть у неё, возможно её бывший снова нарисовался. 

Роза была лишней, потому что ты видел, что она морозится, но при этом делаешь ближе, неверная тактика

Опубликовано:

сколько тебе лет, что она считает тебя старым?

скорее всего кто-то есть у неё, возможно её бывший снова нарисовался. 

Роза была лишней, потому что ты видел, что она морозится, но при этом делаешь ближе, неверная тактика

По паспорту 28, но в живую выгляжу на 24-25, вообщем норм.

Не исключено, что разница в возрасте сыграла решающую роль, против меня.

Опубликовано:

Ты вливаешь столько ресурса в эту девочку, а отдачи почти нет. Заставь её тоже вложиться, но не напрямую ей об этом сказав. Ей просто неинтересно с тобой играть, она 8ка, ты доступен и такой же, как все. То что она не хочет афишировать означает лишь то, что у неё на примете есть другой МЧ, у которого самцовость покруче твоей будет, но она ему в данный момент не интересна. Советую изменить тактику и уйти в пассивное выжидание, а точнее активное соблазнение других ОЖП. А эта объявится на горизонте попозже. Её пинги - морозь. Отвечай холодом, отказом на встречи (если будут предлоги). Пусть её зацепит, что ты не обычный фрукт.

Опубликовано:

Всем привет!

В конце апреля познакомился с ОЖП, 20 лет, студентка, твердая 8, занимается танцами лет 10, фитнесом, фигурка отпад. Бывает в городе только на выходных, когда приезжает домой к родителям.

Через пару дней вызвон, трубку не взяла, через 2 дня повторил попытку, трубку взяла, но отморозилась - сказала, что в гостях. Забил. Через дня 4, от нее приходит смс, с предложением встретится, я перезваниваю договариваемся, я назначаю встречу в удобное мне время, без проблем соглашается.

Свиданка №1. 

Без опозданий встретились в назначенном месте, поцелуй в щечку. Погуляли по городу, потом зашли в суши-бар. ОЖП: не курит, алкоголь в меру, девушка с характером и определенными моральными устоями, довольно общительная, умеет поддержать разговор, недавно рассталась с парнем, в отношениях с ним была 2 года, нравится общаться и гулять с парнями постарше, присутствует определенный контингент ухажеров и поклонников, много друзей и подруг, неоспоримая материалистка и реалистка, думает, что парень (муж) должен обеспечивать девушку (жену) и потакать ей во всем, семья  у нее довольно обеспеченная, поэтому побывала во многих странах мира, заканчивает курсы вождения и на данный момент выбирает себе автошку. В процессе общения был установлен отличный рапорт.

Счет в суши-баре оплатил самостоятельно. Завез домой. На прощание поцелуй в щеку, в губы даже не пытался.

Свиданка №2.

Прогулка по набережной и кафешка. Разговор про отношения между парнем и девушкой, длительность отношений, виды отношений и т. д. В кафешке счет оплачиваем таким образом: 30% она и соответственно 70% я. Встреча прошла на позитиве. Завез домой. На прощание, возле парадного смачно засосал ее пару раз, попытался взять за талию и приобнять, увернулась.     

Свиданка №3

Пиццерия и парк. Подхожу к месту встречи и вижу такую картину, какой-то чел активно пытается с ней познакомится. Не говоря ни слова, я смачно целую её в засос, а его как ветром сдуло. Ей явно это было в кайф, и такого, она точно, не ожидала. Зашли в пиццерию, разговоры о планах на лето и прочей лабуде, пару звонков на телефон сбросила. Выходим с пиццерии, я пытаюсь приобнять, ее фраза: «Нас могут увидеть мои друзья», утилизирую. В парке повторяю попытки опять нет, в итоге мои руки поцарапаны, жесть. Говорит не хочет, значит не хочет и не нужно ее заставлять и напрягать. Утилизирую, успокаивается. Разговори про секс, эрогенные зоны и точки, куча поцелуев в губы, шейку и легкая кинестетика, а дальше никак, упирается. Кладет голову мне на плечо, смотрим на звезды. Тут же узнаю что у нее нет никого дома, думаю отлично. Ага фиг там: выходим с парка, ОЖП спрашивает ты на машине, говорю нет, но я тебя сегодня проведу, она не против. Идем на остановку, и тут, как назло, нарисовалась ее тетя, при встрече они обнялись. ОЖП говорит, что не хочет, что бы тетя видела ее с новым бойфрендом, поэтому не нужно ее проводить. ОБЛОМ. 

Позвонил ей посредине недели поболтали 2 минуты.     

Свиданка №4

Поход в кинотеатр. Думал может фильм и темнота помогут пробить ее защиту, но явного улучшение по кинестетике не наблюдалось, так отдельные проблески, к поездке на квартиру она явно не была готова. За билеты платил я, она купила большой попкорн. Во время киносеанса, ей кто-то активно начал наяривать, поэтому, я забрал у нее телефон и выключил его. После фильма очень спешила домой. Отвез домой. Возле парадного пара смачных поцелуев в засос. Казалось бы, все супер, кроме одного, но главного элемента, отсутствие нормального доступа к телу.

Позвонил ей посредине недели поболтали 3 минуты.

Сама позвонила в пятницу и предложила встретится. Согласовали время и место, до встречи был еще час, я поехал купил розу и оставил ее в машине. Реально хотелось посмотреть на ее реакцию.

Свиданка №5

Посиделки в пабе. ОЖП была немного напряжена и чем то озабочена. Ее очень интересует ответ на вопрос: «Почему у меня нет еще жены?». Называет меня старым, как она, потом, выразилась в шутку. Говорит что не знает хочет она отношений или нет, на данный момент. Секс должен быть тогда, когда она сама этого захочет. И прочая лабудень Счет оплачиваем таким образом: 30% она и соответственно 70% я. Тянется сама за поцелуями, берет меня за руку. Привожу домой и вручаю ей розу реакция, по глазам, полное безразличие и некая растерянность, но из-за вежливости целует меня в губы.

Мини диалог возле машины:

ОЖП «Что я скажу дома, где взяла розу».

Я «Скажешь, что подарил парень с которым ты встречаешься»

ОЖП «Я не хочу афишировать наши отношения»

Возле парадного бурные поцелуи с ее и моей стороны, активная кинестетика, но реакция опять негативная, шаг назад два вперед, а результат нулевой. Какая то фигня получается, вообще нет доступа к телу, но целуется  страстно и классно. Попытался обьяснить и показать ОЖП что отношения, между парнем и девушкой строятся не только на платонической, но и на физической основе и близости. Расстались на позитиве с шутками и приколами.

Набрал ОЖП посредине недели, но трубку не взяла, нежданчик, странно, подумал я. Перезвонил еще раз, опять без ответа. Смс: «Освободишся перезвонишь» Прошел день реакции ноль. Еще смс «С тобой что-то случилось? Сколько времени ты будешь морозится? Ответ не заставил себя долго ждать.

ОЖП Не буду тебя больше мучить, я больше не могу общаться, извини меня

ОЖП Ты хороший парень но так будет лучше.

Что за непонятка получилась? За что слили? Что я делал не так? Мои дальнейшие действия?

почти такая же ситуация, только встреч чуток больше было и прямо не говорит, а морозиться под придлогом сессии, послежу

Опубликовано:

Мне тоже кажется, что бивший объявился, а с тобой она просто мутила, чтоб забыть его.

Но не опускай руки, не факт что у них после ссоры всё нормально сложится. Главное не натупи сейчас!!!

Опубликовано:

Вот я кажись понял почему меня сливают. Хотя молилась что это все из за сессии и тд. А зашел на страничку к чуваку одному который якобы без ума от нее а там сплошные муси пуси от нее. (хотя говорила что парня нет и не верит в отношения на расстоянии)Он из другого города и даже страны. Похоже приехал или собирается приехать (его уже несколько дней не  было в сети в вк и ее так же), вот меня и слили так как уже не нужен. Мною забили свободное время, и даже правду сказать не хочет, что есть (и был другой). Обидно. Это я к тому автор что ситуации у нас похожие. Думаю ты понял мой ход мыслей.

Опубликовано:

Вот я кажись понял почему меня сливают. Хотя молилась что это все из за сессии и тд. А зашел на страничку к чуваку одному который якобы без ума от нее а там сплошные муси пуси от нее. (хотя говорила что парня нет и не верит в отношения на расстоянии)Он из другого города и даже страны. Похоже приехал или собирается приехать (его уже несколько дней не  было в сети в вк и ее так же), вот меня и слили так как уже не нужен. Мною забили свободное время, и даже правду сказать не хочет, что есть (и был другой). Обидно. Это я к тому автор что ситуации у нас похожие. Думаю ты понял мой ход мыслей.

Как ОЖП тебя сливала? Какие отмазки лепила? Это было постепенно или как гром среди ясного неба?

Опубликовано:

Как ОЖП тебя сливала? Какие отмазки лепила? Это было постепенно или как гром среди ясного неба?

в воскр. погуляли, все было прекрасно, в пон. - ни звонка ни смс. Я звоню - скидывает не перезванивает. Вечером - опять скидывает и пишет - запара по учебе. И в таком стиле почти 2 недели. Естесно предложения встреч тоже сливала под предлогом учебы. В общем получился внезапный мороз.

Опубликовано:

Свиданка №1. 

зашли в суши-бар. 

Свиданка №2.

кафешка.     

Свиданка №3

Пиццерия 

Свиданка №4

Поход в кинотеатр. 

Свиданка №5

Посиделки в пабе. 

Спонсор что ли?

Опубликовано:

Эрогированный, насмешил, я на нее потратил сущие гроши, да и она немного при расчете "помогала".

• Советник
Опубликовано:

Да ничего особенного не случилось. Обычная нескладуха.  Где-то ты ей пришелся не в кассу или у нее в голове прошивка не та или так звезды сошлись.

Что делать- а ничего не делать.  В том смысле, что нужно забыть про нее и общаться с другими ОЖП.

Опубликовано:

вобще не вижу особо косяков, кроме пары смс... может просто, темперамент ей не в карту твой?

Опубликовано:

Итак, коллеги, по теме есть такие мысли, подтвердите или опровергните: 

1. ОЖП типичная ТП сама не знает чего хочет

2. ОЖП модифицированное (немного при расчете "помогала")  динамо, ждала серьезных финансовых вливаний и трат, "предоставляла шанс за шансом", но я не повелся. Не дождалась, поняла, что ловить нефиг, значит некст.

3. Должным образом не прокачал доверие.

4. Затянул с приглашением к себе домой, и соответственно из сексом. Пофиг на отсутствие нормальной кинестетики и доступа к телу, зови домой, а там попытка, не пытка.

Опубликовано:

думаю вариант 1) 

и добавь еще один пункт 

5) объявился бывший/нынешний парень

Может быть и такое.

Пусть немного остынет, а я нарисуюсь через пару недель.

Опубликовано:

Плохой рапорт, плохо возбуждал, не создал кокон, завысил значимость, спонсор, велся на ее тараканы. 

+ малолетка, бывший...  х3, что и этих детей в голове! 

Опубликовано:

Плохой рапорт, плохо возбуждал, не создал кокон, завысил значимость, спонсор, велся на ее тараканы. 

+ малолетка, бывший...  х3, что и этих детей в голове! 

Что в твоем понимании значит "не создал кокон"?

Где "завысил значимость"?

Где ты увидел "спонсора"?

Где "велся на ее тараканы"?

По мозгам может и малолетка, а по внешности добротная ОЖП. 

Опубликовано:

в слове "добротная ОЖП" я чувствую завышенную значимость...

НА улице погулять... Подурачиться над прохожими... делать то, что не делают другие) 

Велся на тараканы - это я про тетю! Я бы с тетей познакомился... Вошел бы тете в доверие. Подвез бы тетю домой. помог сумочку донести... прочее...

Я еб%л этих малолеток с андроидами в головах вместо мозгов! 

Опубликовано:

в слове "добротная ОЖП" я чувствую завышенную значимость...

НА улице погулять... Подурачиться над прохожими... делать то, что не делают другие) 

Велся на тараканы - это я про тетю! Я бы с тетей познакомился... Вошел бы тете в доверие. Подвез бы тетю домой. помог сумочку донести... прочее...

Я еб%л этих малолеток с андроидами в головах вместо мозгов! 

Твердая 8 должна быть по своей сути добротной ОЖП, а по другому никак, или она совсем не 8.

Какой смысл знакомится с тетей и втираться в доверие?

В тот вечер я был без машины, да и сумки у тети не наблюдалось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 690

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 5

Как соблазнить юристку

3. 690

4. 19

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 690

• Создать...