Перейти к публикации
пикап.Форум

Креатин

Life_things

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, юзеры данного форума!) Подскажите пожалуйста, хожу вот уже в качалку более 1 месяца,и решил приобрести данное чудо как креатин "cell tech muscletech". Знающие люди, подскажите что он собой представляет и стоит ли его приобретать,и какие его дозировки при применении ?

Опубликовано:

Забей на маслтек. Возьми от san или dymatize. Лично я не верю этой вопящей фирме

А подробнее можно ?

Опубликовано:

Забей на маслтек. Возьми от san или dymatize. Лично я не верю этой вопящей фирме

А подробнее можно ?

Куча их продуктов идут с названиями "XXL, хардкор, мегагигамасс и прочая хрень" для новичков с неокрепшим умом

Многие их продукты со всякими нанотехнологиями- лажа. И тупо переплата за раскрученный бренд

Опубликовано:

А подробнее можно ?

Куча их продуктов идут с названиями "XXL, хардкор, мегагигамасс и прочая хрень" для новичков с неокрепшим умом

Многие их продукты со всякими нанотехнологиями- лажа. И тупо переплата за раскрученный бренд

И какие у тебя были успехи с теми что ты писал выше?

Опубликовано:

Стандартные креатиновые успехи. Выносливость подросла, воды немного набрал,силушки прибавилось чуток

Опубликовано:
Одновременный прием креатина и леветона позволяет снизить дозу
креатина с 20г до 2г.

откуда такая информация?

Опубликовано:
креатина с 20г до 2г.

ты леветон продаешь чтоле?  :D

Опубликовано:

Стандартные креатиновые успехи. Выносливость подросла, воды немного набрал,силушки прибавилось чуток

За какой срок?

Опубликовано:

За какой срок?

на второй неделе почувствовал

Опубликовано:

Добрый вечер, юзеры данного форума!) Подскажите пожалуйста, хожу вот уже в качалку более 1 месяца,и решил приобрести данное чудо как креатин "cell tech muscletech". Знающие люди, подскажите что он собой представляет и стоит ли его приобретать,и какие его дозировки при применении ?

Я прозанимался больше года без добавок и просто жрал все, что видел. Набрал 10 кг за год, для меня это хороший результат был (я эктоморф).

Год позанимайся, потом покупай гейнер и креатин, так будет больше толку. Поначалу ты будешь и сам набирать массу, только я тебе говорю, ешь всё, что видишь.

Опубликовано:

За какой срок?

А дозы?)

Опубликовано:

По креатину скажу одно - все спортсмены серьезные принимают! И не важно какой вид спорта: легкая атлетика, велоспорт, плавание, качалка прочее. 

Если с почками все норм - можешь спокойно принимать! Думаю килограмм 5-6 наберешь за 40 дней! 

Принимать просто - 20 мг\день в первую неделю, 10 мг/день остальные дни! 

Записать лучше сладким соком. ЗА 2 часа до тренировки, и с утра перед едой (кстати помогает 1 половину для ходить бодрым :))) \

Можно с креатином белки принимать :) 

Опубликовано:

За какой срок?

А дозы?)

по 5 -10 грамм пил, со сладкой водой,либо соком

Опубликовано:

По креатину скажу одно - все спортсмены серьезные принимают! И не важно какой вид спорта: легкая атлетика, велоспорт, плавание, качалка прочее. 

Если с почками все норм - можешь спокойно принимать! Думаю килограмм 5-6 наберешь за 40 дней! 

Принимать просто - 20 мг\день в первую неделю, 10 мг/день остальные дни! 

Записать лучше сладким соком. ЗА 2 часа до тренировки, и с утра перед едой (кстати помогает 1 половину для ходить бодрым :))) \

Можно с креатином белки принимать :) 

Открою тебе великую тайну, серьёзные спортсмены принимают совсем не креатин, это касается почти всех видов спорта )))
Опубликовано:

Кушал около 2х лет, пробовал разные марки, разные режимы - с загрузкой и без. По итогам своего опыта могу сказать что креатин - бесполезная ерунда, по крайней мере на мне практически не действует.

Опубликовано:

вообще читал/слышал, что фаза загрузки - это лютая коммерческая поеб*нь, например. То есть в начале приема можно просто в течении 10-15 дней еб*шить по 5 грамм в день, а потом выходить на  2-3 грамма в день для поддержания общего уровня креатина.  Ну и принимать особенно хорошо с гейнером/протом, типо так эффективность увеличивается.

Ну а так то креатин реально действует на людей 50/50, кто то чувствует слегка увеличенную работоспособность, а кто то 10кг на жиме прибавляет и подзаливается. Индивидуально все. 

Опубликовано:

вообще читал/слышал, что фаза загрузки - это лютая коммерческая поеб*нь, например. То есть в начале приема можно просто в течении 10-15 дней еб*шить по 5 грамм в день, а потом выходить на  2-3 грамма в день для поддержания общего уровня креатина.  Ну и принимать особенно хорошо с гейнером/протом, типо так эффективность увеличивается.

Ну а так то креатин реально действует на людей 50/50, кто то чувствует слегка увеличенную работоспособность, а кто то 10кг на жиме прибавляет и подзаливается. Индивидуально все. 

А кого-то вообще не прёт, я по крайней мере разницы не заметил. Принимал креатин от Optimum Nutrition в капсулах.

Опубликовано:

креатин одна из действительно рабочих добавок

выбор производителя- не важен. сырье везде одно и тоже.

помню первый раз креатина моногидрата сожрал. вместо 1.3 часа, жарил 2.5 )

сейчас новые формы креатина выпускают- хорошие. название не скажу. они слишком извращенные и искать лень

Опубликовано:

сейчас новые формы креатина выпускают- хорошие. название не скажу. они слишком извращенные и искать лень

креатин рабочее плацебо  :D

Опубликовано:

креатин рабочее плацебо  :D

забань себя сам.

плацебо это твоя мысль что ты в теме.

расскажи про плацебо ребятам с жимом 260 в натураху . на жратве , гейнере и креатине

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вопрос а креатин влияет на сон , то пью 2ую неделю и стал плохо засыпать но сплю норм ,пью его после тренинга ,жру хавку потом :)  и черед 2-3 часса спать уже , раньше засыпал как убитый  :)

Опубликовано:

расскажи про плацебо ребятам с жимом 260 в натураху . на жратве , гейнере и креатине

Ждем ссылку на протокол соревнований в федерации с допинг контролем.
Опубликовано:

Лучше бы ты родной язык выучил.

пишу с моб. возможно косячу =\  отмазался ок да :) ,а так в школе и в институте  твердая 4 была , с русским все норм  да по теме что можете сказать ?)

Опубликовано:

вопрос а креатин влияет на сон , то пью 2ую неделю и стал плохо засыпать но сплю норм ,пью его после тренинга ,жру хавку потом :) и черед 2-3 часса спать уже , раньше засыпал как убитый :)

У меня тоже самое

Опубликовано:
maximneleno

хехе типо ей детка у меня есть банка чистого креатина моногидрата пойдем ко мне угощу ,  всё твоя баба  :D

fler de liss

зачем ? :blink:  хочешь быть сильной девушкой и доминировать над слабыми мужчинами 

Опубликовано:

maximneleno

хехе типо ей детка у меня есть банка чистого креатина моногидрата пойдем ко мне угощу , всё твоя баба :D

fler de liss

зачем ? :blink: хочешь быть сильной девушкой и доминировать над слабыми мужчинами

Ты разгадал мою страшную тайну теперь мне прийдется тебя убить :D

порылась в интернете по поводу влияния креатина на сон пишут что он наоборот сон улучшает

Опубликовано:

Arahic

меня с него прёт, а если учитывать стоимость моногидрата, то здесь и думать долго не надо. имхо. Про сон хз, сплю хорошо, хотелось бы больше :D

Опубликовано:

Покупая креатин,не обращай внимания на всякие приписки типа "Транспортная система" и т.п. Бери чистый моногидрат,дешевле выйдет и работает.

Опубликовано:
креатина с 20г до 2г.

Заключение

Attention.png По нашему мнению, исходя из вышеизложенного, Леветон-п и Леветон-форте являются малоэффективными препаратами в спорте и абсолютно неэффективными в бодибилдинге, так как не обладают способностью увеличивать силовые показатели и мышечную массу. Леветон не влияет на потенцию и эрекцию. Прямое тому доказательство - многочисленные отзывы разочарованных покупателей, которые можно найти на любом бодибилдинг-форуме. И наконец, попробуйте оставить негативный отзыв на официальном сайте - без сомнения, он не будет пропущен.

http://sportswiki.ru/%CB%E5%E2%E5%F2%EE%ED

обломись барыжка

Опубликовано:
Ты разгадал мою страшную тайну теперь мне прийдется тебя убить :D

порылась в интернете по поводу влияния креатина на сон пишут что он наоборот сон улучшает

Хехе я котик и у меня 9 жизней  ^_^

если он улучшает то либо у меня не правильный креатин или я ,  вообщем жесть опять еле заснул в эти выходные хотя был умотанный думал отрублюсь, а не тут то было :(  , ближе к вечеру были сеты на турничке  

Опубликовано:

креатин - эта фигня, чтобы саркоплазму вокруг мышцы увеличить. перестанете употреблять: жидкость из саркоплазмы уйдет, и мышца примет "докреатиновый" вид. больше тренируетесь? ну конечно если молочную кислоту не чувствуете, у вас ведь там жидкостью заполнено

вывод: добавка фигня, т.к результат временный 

Опубликовано:

креатин - эта фигня, чтобы саркоплазму вокруг мышцы увеличить. перестанете употреблять: жидкость из саркоплазмы уйдет, и мышца примет "докреатиновый" вид. больше тренируетесь? ну конечно если молочную кислоту не чувствуете, у вас ведь там жидкостью заполнено

вывод: добавка фигня, т.к результат временный 

А зачем переставать употреблять?

Опубликовано:

я своему тренеру верю. это не интернет жимовик

Опубликовано:

пью от BioTech норм всё.

С чего решил после месяца тренировок брать что то , а именно креатин ?

Опубликовано:

безэкип?  :D

125 250.0 Zavgorodniy,Andrei 81 RUS 4/21/2012 Rostov  

140 222.5 Golovynskyy Dmytro 88 UKR 8/8/2012 Kryvyi Rig, Ukr  

140+ 242.5 Likens Wade 73 USA 7/21/2012 Detroit

и кто из них твой тренер?

Опубликовано:

Головинский уже 265 пожал, но далеко не на одном креатине :)

я рекорды awpc привел, хотя и там могут быть варианты :)

Опубликовано:

Головинский уже 265 пожал, но далеко не на одном креатине :)

я рекорды awpc привел, хотя и там могут быть варианты :)

У меня товарищ по залу пару недель назад исполнил на России МСМК в AWPC по тяге, а когда предложили сдать тест и получить корочку, включал дурака и говорил что "зарплату на заводе не платят, нету 6000 рублей на ДК" :)

Опубликовано:

товарищ по качалке (лифтер)сказал что кто проф. занимается и выступает на соревнованиях по троеборию далеко не пихают  в себя только креатин с протеином ,имхо тема превращается уже в мусор и срачь  :glare:

Опубликовано:

Пожалуй,модераторы почистите тему от хлама! С выбором креатина определился,данная тема будет для кого-то полезная не ставьте ее под снос.

Опубликовано:

Пожалуй,модераторы почистите тему от хлама! С выбором креатина определился,данная тема будет для кого-то полезная не ставьте ее под снос.

А что тут определяться, если моногидрат, то он везде моногидрат, во 90% случаев сырье кетай. Другие формы это маркетинг. Да и вообще это плацебо  :D

Опубликовано:

безэкип?  :D

125 250.0 Zavgorodniy,Andrei 81 RUS 4/21/2012 Rostov  

140 222.5 Golovynskyy Dmytro 88 UKR 8/8/2012 Kryvyi Rig, Ukr  

140+ 242.5 Likens Wade 73 USA 7/21/2012 Detroit

и кто из них твой тренер?

экип само собой

Опубликовано:

моногидрат везде одинаковый, бери самый дешевый,можешь взять в капсулах, но за это обычно нужно доплачивать,зато всегда знаешь сколько выпил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...