Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Креатин

Life_things

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, юзеры данного форума!) Подскажите пожалуйста, хожу вот уже в качалку более 1 месяца,и решил приобрести данное чудо как креатин "cell tech muscletech". Знающие люди, подскажите что он собой представляет и стоит ли его приобретать,и какие его дозировки при применении ?

Забей на маслтек. Возьми от san или dymatize. Лично я не верю этой вопящей фирме

А подробнее можно ?

Куча их продуктов идут с названиями "XXL, хардкор, мегагигамасс и прочая хрень" для новичков с неокрепшим умом

Многие их продукты со всякими нанотехнологиями- лажа. И тупо переплата за раскрученный бренд

Забей на маслтек. Возьми от san или dymatize. Лично я не верю этой вопящей фирме

А подробнее можно ?

Куча их продуктов идут с названиями "XXL, хардкор, мегагигамасс и прочая хрень" для новичков с неокрепшим умом

Многие их продукты со всякими нанотехнологиями- лажа. И тупо переплата за раскрученный бренд

И какие у тебя были успехи с теми что ты писал выше?

Одновременный прием креатина и леветона позволяет снизить дозу
креатина с 20г до 2г.

откуда такая информация?

креатина с 20г до 2г.

ты леветон продаешь чтоле?  :D

Стандартные креатиновые успехи. Выносливость подросла, воды немного набрал,силушки прибавилось чуток

За какой срок?

Стандартные креатиновые успехи. Выносливость подросла, воды немного набрал,силушки прибавилось чуток

За какой срок?

на второй неделе почувствовал

Добрый вечер, юзеры данного форума!) Подскажите пожалуйста, хожу вот уже в качалку более 1 месяца,и решил приобрести данное чудо как креатин "cell tech muscletech". Знающие люди, подскажите что он собой представляет и стоит ли его приобретать,и какие его дозировки при применении ?

Я прозанимался больше года без добавок и просто жрал все, что видел. Набрал 10 кг за год, для меня это хороший результат был (я эктоморф).

Год позанимайся, потом покупай гейнер и креатин, так будет больше толку. Поначалу ты будешь и сам набирать массу, только я тебе говорю, ешь всё, что видишь.

За какой срок?

А дозы?)

По креатину скажу одно - все спортсмены серьезные принимают! И не важно какой вид спорта: легкая атлетика, велоспорт, плавание, качалка прочее. 

Если с почками все норм - можешь спокойно принимать! Думаю килограмм 5-6 наберешь за 40 дней! 

Принимать просто - 20 мг\день в первую неделю, 10 мг/день остальные дни! 

Записать лучше сладким соком. ЗА 2 часа до тренировки, и с утра перед едой (кстати помогает 1 половину для ходить бодрым :))) \

Можно с креатином белки принимать :) 

За какой срок?

А дозы?)

по 5 -10 грамм пил, со сладкой водой,либо соком

По креатину скажу одно - все спортсмены серьезные принимают! И не важно какой вид спорта: легкая атлетика, велоспорт, плавание, качалка прочее. 

Если с почками все норм - можешь спокойно принимать! Думаю килограмм 5-6 наберешь за 40 дней! 

Принимать просто - 20 мг\день в первую неделю, 10 мг/день остальные дни! 

Записать лучше сладким соком. ЗА 2 часа до тренировки, и с утра перед едой (кстати помогает 1 половину для ходить бодрым :))) \

Можно с креатином белки принимать :) 

Открою тебе великую тайну, серьёзные спортсмены принимают совсем не креатин, это касается почти всех видов спорта )))

Кушал около 2х лет, пробовал разные марки, разные режимы - с загрузкой и без. По итогам своего опыта могу сказать что креатин - бесполезная ерунда, по крайней мере на мне практически не действует.

вообще читал/слышал, что фаза загрузки - это лютая коммерческая поеб*нь, например. То есть в начале приема можно просто в течении 10-15 дней еб*шить по 5 грамм в день, а потом выходить на  2-3 грамма в день для поддержания общего уровня креатина.  Ну и принимать особенно хорошо с гейнером/протом, типо так эффективность увеличивается.

Ну а так то креатин реально действует на людей 50/50, кто то чувствует слегка увеличенную работоспособность, а кто то 10кг на жиме прибавляет и подзаливается. Индивидуально все. 

вообще читал/слышал, что фаза загрузки - это лютая коммерческая поеб*нь, например. То есть в начале приема можно просто в течении 10-15 дней еб*шить по 5 грамм в день, а потом выходить на  2-3 грамма в день для поддержания общего уровня креатина.  Ну и принимать особенно хорошо с гейнером/протом, типо так эффективность увеличивается.

Ну а так то креатин реально действует на людей 50/50, кто то чувствует слегка увеличенную работоспособность, а кто то 10кг на жиме прибавляет и подзаливается. Индивидуально все. 

А кого-то вообще не прёт, я по крайней мере разницы не заметил. Принимал креатин от Optimum Nutrition в капсулах.

креатин одна из действительно рабочих добавок

выбор производителя- не важен. сырье везде одно и тоже.

помню первый раз креатина моногидрата сожрал. вместо 1.3 часа, жарил 2.5 )

сейчас новые формы креатина выпускают- хорошие. название не скажу. они слишком извращенные и искать лень

сейчас новые формы креатина выпускают- хорошие. название не скажу. они слишком извращенные и искать лень

креатин рабочее плацебо  :D

креатин рабочее плацебо  :D

забань себя сам.

плацебо это твоя мысль что ты в теме.

расскажи про плацебо ребятам с жимом 260 в натураху . на жратве , гейнере и креатине

• 3 недели спустя...

вопрос а креатин влияет на сон , то пью 2ую неделю и стал плохо засыпать но сплю норм ,пью его после тренинга ,жру хавку потом :)  и черед 2-3 часса спать уже , раньше засыпал как убитый  :)

расскажи про плацебо ребятам с жимом 260 в натураху . на жратве , гейнере и креатине

Ждем ссылку на протокол соревнований в федерации с допинг контролем.

Лучше бы ты родной язык выучил.

пишу с моб. возможно косячу =\  отмазался ок да :) ,а так в школе и в институте  твердая 4 была , с русским все норм  да по теме что можете сказать ?)

вопрос а креатин влияет на сон , то пью 2ую неделю и стал плохо засыпать но сплю норм ,пью его после тренинга ,жру хавку потом :) и черед 2-3 часса спать уже , раньше засыпал как убитый :)

У меня тоже самое

maximneleno

хехе типо ей детка у меня есть банка чистого креатина моногидрата пойдем ко мне угощу ,  всё твоя баба  :D

fler de liss

зачем ? :blink:  хочешь быть сильной девушкой и доминировать над слабыми мужчинами 

maximneleno

хехе типо ей детка у меня есть банка чистого креатина моногидрата пойдем ко мне угощу , всё твоя баба :D

fler de liss

зачем ? :blink: хочешь быть сильной девушкой и доминировать над слабыми мужчинами

Ты разгадал мою страшную тайну теперь мне прийдется тебя убить :D

порылась в интернете по поводу влияния креатина на сон пишут что он наоборот сон улучшает

Arahic

меня с него прёт, а если учитывать стоимость моногидрата, то здесь и думать долго не надо. имхо. Про сон хз, сплю хорошо, хотелось бы больше :D

Покупая креатин,не обращай внимания на всякие приписки типа "Транспортная система" и т.п. Бери чистый моногидрат,дешевле выйдет и работает.

креатина с 20г до 2г.

Заключение

Attention.png По нашему мнению, исходя из вышеизложенного, Леветон-п и Леветон-форте являются малоэффективными препаратами в спорте и абсолютно неэффективными в бодибилдинге, так как не обладают способностью увеличивать силовые показатели и мышечную массу. Леветон не влияет на потенцию и эрекцию. Прямое тому доказательство - многочисленные отзывы разочарованных покупателей, которые можно найти на любом бодибилдинг-форуме. И наконец, попробуйте оставить негативный отзыв на официальном сайте - без сомнения, он не будет пропущен.

http://sportswiki.ru/%CB%E5%E2%E5%F2%EE%ED

обломись барыжка

Ты разгадал мою страшную тайну теперь мне прийдется тебя убить :D

порылась в интернете по поводу влияния креатина на сон пишут что он наоборот сон улучшает

Хехе я котик и у меня 9 жизней  ^_^

если он улучшает то либо у меня не правильный креатин или я ,  вообщем жесть опять еле заснул в эти выходные хотя был умотанный думал отрублюсь, а не тут то было :(  , ближе к вечеру были сеты на турничке  

креатин - эта фигня, чтобы саркоплазму вокруг мышцы увеличить. перестанете употреблять: жидкость из саркоплазмы уйдет, и мышца примет "докреатиновый" вид. больше тренируетесь? ну конечно если молочную кислоту не чувствуете, у вас ведь там жидкостью заполнено

вывод: добавка фигня, т.к результат временный 

креатин - эта фигня, чтобы саркоплазму вокруг мышцы увеличить. перестанете употреблять: жидкость из саркоплазмы уйдет, и мышца примет "докреатиновый" вид. больше тренируетесь? ну конечно если молочную кислоту не чувствуете, у вас ведь там жидкостью заполнено

вывод: добавка фигня, т.к результат временный 

А зачем переставать употреблять?

я своему тренеру верю. это не интернет жимовик

безэкип?  :D

125 250.0 Zavgorodniy,Andrei 81 RUS 4/21/2012 Rostov  

140 222.5 Golovynskyy Dmytro 88 UKR 8/8/2012 Kryvyi Rig, Ukr  

140+ 242.5 Likens Wade 73 USA 7/21/2012 Detroit

и кто из них твой тренер?

Головинский уже 265 пожал, но далеко не на одном креатине :)

я рекорды awpc привел, хотя и там могут быть варианты :)

У меня товарищ по залу пару недель назад исполнил на России МСМК в AWPC по тяге, а когда предложили сдать тест и получить корочку, включал дурака и говорил что "зарплату на заводе не платят, нету 6000 рублей на ДК" :)

товарищ по качалке (лифтер)сказал что кто проф. занимается и выступает на соревнованиях по троеборию далеко не пихают  в себя только креатин с протеином ,имхо тема превращается уже в мусор и срачь  :glare:

Пожалуй,модераторы почистите тему от хлама! С выбором креатина определился,данная тема будет для кого-то полезная не ставьте ее под снос.

Пожалуй,модераторы почистите тему от хлама! С выбором креатина определился,данная тема будет для кого-то полезная не ставьте ее под снос.

А что тут определяться, если моногидрат, то он везде моногидрат, во 90% случаев сырье кетай. Другие формы это маркетинг. Да и вообще это плацебо  :D

безэкип?  :D

125 250.0 Zavgorodniy,Andrei 81 RUS 4/21/2012 Rostov  

140 222.5 Golovynskyy Dmytro 88 UKR 8/8/2012 Kryvyi Rig, Ukr  

140+ 242.5 Likens Wade 73 USA 7/21/2012 Detroit

и кто из них твой тренер?

экип само собой

моногидрат везде одинаковый, бери самый дешевый,можешь взять в капсулах, но за это обычно нужно доплачивать,зато всегда знаешь сколько выпил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...