Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень страшно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот иду по улице и если посмотрят на меня девушки,то думаю сейчас подойду,но только как представлю,что я подойду сразу все начинает трестись,сердце бьеться в общем не знаю в чем дело,че я так очкую.Вот фотки если че.Рост 180.Оцените пожалуйста для меня оценка важна http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138055

Опубликовано:

Очередной ленивец, "скажите-научите".

Блин, чувак, ты бы факи бы почитал для начала, эти к примеру, там как раз есть про страхи

И по поводу фоток, убери на ней посторонние лица, только свое оставь, нельзя по правилам. Или залей фотку, где ты один, что еще лучше

Опубликовано:

вот еще фото

да нет фоток где я один

Очередной ленивец, "скажите-научите".

Блин, чувак, ты бы факи бы почитал для начала, эти к примеру, там как раз есть про страхи

И по поводу фоток, убери на ней посторонние лица, только свое оставь, нельзя по правилам. Или залей фотку, где ты один, что еще лучше

спасибо просто я очень ленивый

Опубликовано:

да нет фоток где я один

Так не поленись, сделай. Тут раздел есть "лица пикап-ру" в барной стойке, можешь туда выложить, там че по внешнему виду посоветуют. 

спасибо просто я очень ленивый

А вот это совсем плохо, сам ленивый, но борюсь с этим. Иначе девушки так и не узнают, что ты их соблазнять будешь

Опубликовано:

Вот иду по улице и если посмотрят на меня девушки,то думаю сейчас подойду,но только как представлю,что я подойду сразу все начинает трестись,сердце бьеться в общем не знаю в чем дело,че я так очкую.Вот фотки если че.Рост 180attachicon.gif8F0xIAuMbcA.jpg.Оцените пожалуйста для меня оценка важна http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138055

Всё х*йня, чувак, не парься. Выглядишь норм, подстригись только. Подходи не думай. Скажи в прямом стиле: привет. ты мне понравилась и т.п. После подходов 10 уже будешь хотя бы подходить к некоторым.

Опубликовано:

По-моему, это очень крутое чувство. Именно то, что происходит внутри тебя, после того, как ты подошел к девушке, не смотря на свой внутренний диалог, не смотря на то, что тряслись руки и т.п. И чем больше ты боялся вначале, тем большую удовлетворенность ты испытываешь потом. С регулярными подходами все это пропадает. 

Опубликовано:

это нормально, дело в том что ты юный МЧ, ты все можешь изменить если будешь каждый день тусить на улице и соблазнять девушек))) либо искать другие более простые методы прокачки) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 690

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 5

Как соблазнить юристку

3. 690

4. 19

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 690

• Создать...