Перейти к публикации
пикап.Форум

СМС лучше звонка. Так-то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лично я больше люблю, когда девка мне пишет смс, нежели звонит. Звонок более навязчив, чем смс, я могу быть занят, могу быть в шумном месте и нихера не слышать. К тому же бабы очень болтливые существа, и пусть уж лучше она балаболит подле меня, когда я имею возможность трогать своими щупальцами её сиськи, чем по телефону.

Так что на свидание девку надо вызывать смс-кой. Если хочет слышать мой шикарный голос, пусть приперается на встречу. И в смс ей сложнее будет загрузить меня болтовнёй.

Опубликовано:

Еще бы смску через инет прислал с подписью сайта. Особенно классно это бы выглядело если ты общался с девушкой 1 раз. Был бы я ОЖП, сразу бы потек, такой крышеснос.

Опубликовано:

Силён. А можно образец SMS-ки, после которой дама гарантированно и вовремя нарисуется на свиданке?

Опубликовано:

Какие-то ограниченные рассуждения. 

Кстати, исходя даже из того, как человек излагает мысли, можно судить о некоторых вещах. Например о том, какой успех умеет этот человек у девушек. И здесь я его не вижу, разве что какая-то левая уверенность, основанная на "недальновидности".

Форум аля пикап. Могу привести больше "+" за звонок, чем за смс, при общении с девушкой. 

p.s. никто не говорит, что смс нельзя пользоваться, это крайне удобная вещь, но только тогда, когда это действительно нужно и, не будем себя ограничивать, иногда просто удобнее.

Опубликовано:

Мне приятнее, когда меня на встречу "вызванивают". Это гораздо большее проявление внимания, чем отправка смс. Приятно слышать голос, интонации. И удобно. Намного быстрее договориться о месте и времени.

Опубликовано:

малыш не выдумывай, когда соблазнишь несколько девушек в ряд, тогда и будешь шашкой махать, а то что тебе три раза из десяти ответили на твою смску, ничего не значит вообще, хуже, тебе сыкотно звонить им  :D  :D  :D Ыыыыыы

Опубликовано:

Могу привести больше "+" за звонок, чем за смс, при общении с девушкой. 

Так приведи, тема как раз для этого, а не для того, чтобы ты понтовался анализом моей личности.

Опубликовано:

При разговоре ты слышишь голос девушки, легко калибруешь её настроение и реакцию на диалог, формирую его продолжение. 

Чтобы договориться о встрече, все нюансы можно обговорить за минуту. Сколько у тебя уйдёт смс-ок на то, чтобы договориться о месте, времени и ещё много чего? Это тупо не удобно.

Куда проще ткнуть номер и обмолвиться парой слов, чем писать строчки на трубе. Взрослые люди, комфорт смс общения оттуда же, откуда и предпочтение знакомства в сети, нежели в обществе.

Звонок более навязчив, чем смс

:ph34r: дык может вообще нах этих баб, зачем нам общение, одни обязательства....  :D

я могу быть занят

Поднимешь и ответишь "занят, перезвоню" или сбросишь и напишешь смс "перезвоню" или просто позже перезвонишь. 

Не надо прятать одно за другим, если проблемы в общением не надо выворачивать ситуацию к верху ногами).

p.s. Если ты постоянно будешь с девочкой смс-сить,  её это быстро за*бёт. Переписок ей и в сети хватает.

Опубликовано:

Кальмар и курицы - картина Репина ))

Ладно бы ещё смолчал, о том что - такую девочку встретил ох*енную, с которой всегда интересно говорить, которая ничего лишнего не болтает, всегда только по делу, только приятное тебе, и с особым юмором, и банально с ней о встрече договориться, после, оставляет тебя с улыбкой и ощущением радости жизни - вот это было бы понтово..

А то о чем ты болтаешь - ну это ты просто пожаловался нам, поведал о своем несчастье, о том как тебе приходится терпеть и ненавидеть, ненавидеть и терпеть... 

Опубликовано:

При разговоре ты слышишь голос девушки, легко калибруешь её настроение и реакцию на диалог, формирую его продолжение. 

Чё-то там калибровать и формировать в реале надо. По смс тоже можно понять настроение.

Чтобы договориться о встрече, все нюансы можно обговорить за минуту. Сколько у тебя уйдёт смс-ок на то, чтобы договориться о месте, времени и ещё много чего? Это тупо не удобно.

Одна смс уйдёт, максимум две. Зато не услышу лишней болтовни.

Куда проще ткнуть номер и обмолвиться парой слов, чем писать строчки на трубе.

Общаться надо в реале рядом друг с другом. На расстоянии общение надо сводить к минимуму. В смс так много не пообщаешься, как по телефону.

Поднимешь и ответишь "занят, перезвоню" или сбросишь и напишешь смс "перезвоню" или просто позже перезвонишь.

Вот я бы не хотел, чтобы баба мне так заявила, когда я позвоню.

Если ты постоянно будешь с девочкой смс-сить, её это быстро за*бёт. Переписок ей и в сети хватает.

А звонков ей, стало быть, не хватает? Если встречаешься с ней раз в неделю - это 1-2 смс. Если 2 раза в неделю, то 2-4 смс. Что тут утомительного?

Опубликовано:

Чувак, ничего личного, ты женоненавистник? Рассуждаешь из позиции, словно общаться надо не с бабой, а с коллекторами. 

Тебя никто ни к чему не склоняет, общайся лишь по смс х*ле, чего ты нам пытаешься доказать? :ph34r:  Здесь ребята обсуждают, как соблазнять.

Опубликовано:

СМС лучше звонка. Так-то

лучше скорая телеграмма

Аллюр три креста!!! :lol:

Лично я больше люблю, когда девка мне пишет смс

уж если брать девок, то я больше люблю когда она лежит на соседней подушке :lol:

И в смс ей сложнее будет загрузить меня болтовнёй.

не дооцениваешь ты девок, я лично видел как одна 30 слов в минуту 2 пальцами высекала, и это было зимой на холоде :ninja:

• Советник
Опубликовано:

я бы не поняла приглашение на свидание ввиде смс-ки!  тут или - низкая значимость, что чувак даже не считает нужным свое высочество утруждать звонком и снизойти до вербальной коммуникации. нафига такое сомнительное щастье и как надо себя не уважать, чтобы "проглотить" такое - я не пойму наверна никогда.

ну или второй вариант - что чувак просто болен. что-то с речевым аппаратом и/или с головой, ибо выйдя из памперсно-колготочного возраста боится открыть рот, чтобы сказать несколько предложений и получить словесный же ответ на оные.

К тому же бабы очень болтливые существа

А вот если уж ее понесло не в ту степь, или повышенная болтовня прорезалась - можно и нужно красиво человека приостановить и сохранить-перенести желание общаться на предстоящую личную встречу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...