Jump to content
пикап.Форум

СМС лучше звонка. Так-то

Recommended Posts

Posted

Лично я больше люблю, когда девка мне пишет смс, нежели звонит. Звонок более навязчив, чем смс, я могу быть занят, могу быть в шумном месте и нихера не слышать. К тому же бабы очень болтливые существа, и пусть уж лучше она балаболит подле меня, когда я имею возможность трогать своими щупальцами её сиськи, чем по телефону.

Так что на свидание девку надо вызывать смс-кой. Если хочет слышать мой шикарный голос, пусть приперается на встречу. И в смс ей сложнее будет загрузить меня болтовнёй.

Posted

Еще бы смску через инет прислал с подписью сайта. Особенно классно это бы выглядело если ты общался с девушкой 1 раз. Был бы я ОЖП, сразу бы потек, такой крышеснос.

Posted

Силён. А можно образец SMS-ки, после которой дама гарантированно и вовремя нарисуется на свиданке?

Posted

Какие-то ограниченные рассуждения. 

Кстати, исходя даже из того, как человек излагает мысли, можно судить о некоторых вещах. Например о том, какой успех умеет этот человек у девушек. И здесь я его не вижу, разве что какая-то левая уверенность, основанная на "недальновидности".

Форум аля пикап. Могу привести больше "+" за звонок, чем за смс, при общении с девушкой. 

p.s. никто не говорит, что смс нельзя пользоваться, это крайне удобная вещь, но только тогда, когда это действительно нужно и, не будем себя ограничивать, иногда просто удобнее.

Posted

Мне приятнее, когда меня на встречу "вызванивают". Это гораздо большее проявление внимания, чем отправка смс. Приятно слышать голос, интонации. И удобно. Намного быстрее договориться о месте и времени.

Posted

малыш не выдумывай, когда соблазнишь несколько девушек в ряд, тогда и будешь шашкой махать, а то что тебе три раза из десяти ответили на твою смску, ничего не значит вообще, хуже, тебе сыкотно звонить им  :D  :D  :D Ыыыыыы

Posted

Могу привести больше "+" за звонок, чем за смс, при общении с девушкой. 

Так приведи, тема как раз для этого, а не для того, чтобы ты понтовался анализом моей личности.

Posted

При разговоре ты слышишь голос девушки, легко калибруешь её настроение и реакцию на диалог, формирую его продолжение. 

Чтобы договориться о встрече, все нюансы можно обговорить за минуту. Сколько у тебя уйдёт смс-ок на то, чтобы договориться о месте, времени и ещё много чего? Это тупо не удобно.

Куда проще ткнуть номер и обмолвиться парой слов, чем писать строчки на трубе. Взрослые люди, комфорт смс общения оттуда же, откуда и предпочтение знакомства в сети, нежели в обществе.

Звонок более навязчив, чем смс

:ph34r: дык может вообще нах этих баб, зачем нам общение, одни обязательства....  :D

я могу быть занят

Поднимешь и ответишь "занят, перезвоню" или сбросишь и напишешь смс "перезвоню" или просто позже перезвонишь. 

Не надо прятать одно за другим, если проблемы в общением не надо выворачивать ситуацию к верху ногами).

p.s. Если ты постоянно будешь с девочкой смс-сить,  её это быстро за*бёт. Переписок ей и в сети хватает.

Posted

Кальмар и курицы - картина Репина ))

Ладно бы ещё смолчал, о том что - такую девочку встретил ох*енную, с которой всегда интересно говорить, которая ничего лишнего не болтает, всегда только по делу, только приятное тебе, и с особым юмором, и банально с ней о встрече договориться, после, оставляет тебя с улыбкой и ощущением радости жизни - вот это было бы понтово..

А то о чем ты болтаешь - ну это ты просто пожаловался нам, поведал о своем несчастье, о том как тебе приходится терпеть и ненавидеть, ненавидеть и терпеть... 

Posted

При разговоре ты слышишь голос девушки, легко калибруешь её настроение и реакцию на диалог, формирую его продолжение. 

Чё-то там калибровать и формировать в реале надо. По смс тоже можно понять настроение.

Чтобы договориться о встрече, все нюансы можно обговорить за минуту. Сколько у тебя уйдёт смс-ок на то, чтобы договориться о месте, времени и ещё много чего? Это тупо не удобно.

Одна смс уйдёт, максимум две. Зато не услышу лишней болтовни.

Куда проще ткнуть номер и обмолвиться парой слов, чем писать строчки на трубе.

Общаться надо в реале рядом друг с другом. На расстоянии общение надо сводить к минимуму. В смс так много не пообщаешься, как по телефону.

Поднимешь и ответишь "занят, перезвоню" или сбросишь и напишешь смс "перезвоню" или просто позже перезвонишь.

Вот я бы не хотел, чтобы баба мне так заявила, когда я позвоню.

Если ты постоянно будешь с девочкой смс-сить, её это быстро за*бёт. Переписок ей и в сети хватает.

А звонков ей, стало быть, не хватает? Если встречаешься с ней раз в неделю - это 1-2 смс. Если 2 раза в неделю, то 2-4 смс. Что тут утомительного?

Posted

Чувак, ничего личного, ты женоненавистник? Рассуждаешь из позиции, словно общаться надо не с бабой, а с коллекторами. 

Тебя никто ни к чему не склоняет, общайся лишь по смс х*ле, чего ты нам пытаешься доказать? :ph34r:  Здесь ребята обсуждают, как соблазнять.

Posted

СМС лучше звонка. Так-то

лучше скорая телеграмма

Аллюр три креста!!! :lol:

Лично я больше люблю, когда девка мне пишет смс

уж если брать девок, то я больше люблю когда она лежит на соседней подушке :lol:

И в смс ей сложнее будет загрузить меня болтовнёй.

не дооцениваешь ты девок, я лично видел как одна 30 слов в минуту 2 пальцами высекала, и это было зимой на холоде :ninja:

• Советник
Posted

я бы не поняла приглашение на свидание ввиде смс-ки!  тут или - низкая значимость, что чувак даже не считает нужным свое высочество утруждать звонком и снизойти до вербальной коммуникации. нафига такое сомнительное щастье и как надо себя не уважать, чтобы "проглотить" такое - я не пойму наверна никогда.

ну или второй вариант - что чувак просто болен. что-то с речевым аппаратом и/или с головой, ибо выйдя из памперсно-колготочного возраста боится открыть рот, чтобы сказать несколько предложений и получить словесный же ответ на оные.

К тому же бабы очень болтливые существа

А вот если уж ее понесло не в ту степь, или повышенная болтовня прорезалась - можно и нужно красиво человека приостановить и сохранить-перенести желание общаться на предстоящую личную встречу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 20

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 387

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 20

4. 20

• Create New...