Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство вконтакте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Нужен совет. Учусь далеко от дома, скоро закончу, через месяц и приеду домой. Сидя вконтакте наткнулся на ожп, которая мне очень понравилась. Хочу добавить. Не знаю что написать. Дома я бы и не задумывался, я просто знакомился бы на улице или еще где-либо, как делал до уезда.

Опубликовано:

Если ЛС закрыты - кидаешь заявку. Если выглядишь на фотографиях добротно и страница не захламлена ерундой - добавит. Здороваешься, сразу говоришь что понравилась и хочешь узнать ее по-ближе, предлагаешь время и место. Никакой таблетки волшебной нет.

Опубликовано:

Если ЛС закрыты - кидаешь заявку. Если выглядишь на фотографиях добротно и страница не захламлена ерундой - добавит. Здороваешься, сразу говоришь что понравилась и хочешь узнать ее по-ближе, предлагаешь время и место. Никакой таблетки волшебной нет.

какой у теяб кпд с таким прямым подходом? 

прицепись к какой то детали, к фотке. если будет идти на контакт, развивай и приглашай. если не в карту, директ сходу тебя уведет с дистанции, если по общению сможешь хоть немного заинтересовать, возможно пойдет на контакт

Опубликовано:

Читай её анкету и скажи что-нибудь по ней. Например, обрати внимание на строки отношение к алкоголю и к курению, если везде "отрицательно", то скажи ей, что она самородок)

Опубликовано:

какой у теяб кпд с таким прямым подходом? 

прицепись к какой то детали, к фотке. если будет идти на контакт, развивай и приглашай. если не в карту, директ сходу тебя уведет с дистанции, если по общению сможешь хоть немного заинтересовать, возможно пойдет на контакт

3/3
Опубликовано:

Не всегда работает, только что проверил)))

Я: Привет **********! Она: привет. Я: Как твоё хорошее настроение?  Она: хорошее Я: Замечательно! Как успехи на сайте?  Она: да никак. Я: Ты мне нравишься! Есть желание пообщаться поближе!   

И всё игнор)) Может врёт и настроение у неё не очень ответы одним словом. 

ПС Анкета в норме, фотки хорошие

Опубликовано:

Просто добавляй и пиши привет. 90% случаях будет ответ "знакомы?", пиши что это легко исправить, дальше сразу станет понятно.

Опубликовано:

А как насчет что-то типа такого:

-привет-мы не могли где-нибудь пересекаться?)мне кажется твою милую улыбку я уже где-то видел)-ты случайно не оттуда то?(здесь указать любое место)-ах да, там-то я тебя и видел похоже)-чем обычно занимаешься в свободное время?-все никак из головы не выходит твоя улыбка)-предлагаю на выходных сходить вдвоем покормить мошек)-прекрасно,оставь свой номер-пока 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...