Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство вконтакте

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Нужен совет. Учусь далеко от дома, скоро закончу, через месяц и приеду домой. Сидя вконтакте наткнулся на ожп, которая мне очень понравилась. Хочу добавить. Не знаю что написать. Дома я бы и не задумывался, я просто знакомился бы на улице или еще где-либо, как делал до уезда.

Если ЛС закрыты - кидаешь заявку. Если выглядишь на фотографиях добротно и страница не захламлена ерундой - добавит. Здороваешься, сразу говоришь что понравилась и хочешь узнать ее по-ближе, предлагаешь время и место. Никакой таблетки волшебной нет.

Если ЛС закрыты - кидаешь заявку. Если выглядишь на фотографиях добротно и страница не захламлена ерундой - добавит. Здороваешься, сразу говоришь что понравилась и хочешь узнать ее по-ближе, предлагаешь время и место. Никакой таблетки волшебной нет.

какой у теяб кпд с таким прямым подходом? 

прицепись к какой то детали, к фотке. если будет идти на контакт, развивай и приглашай. если не в карту, директ сходу тебя уведет с дистанции, если по общению сможешь хоть немного заинтересовать, возможно пойдет на контакт

Читай её анкету и скажи что-нибудь по ней. Например, обрати внимание на строки отношение к алкоголю и к курению, если везде "отрицательно", то скажи ей, что она самородок)

какой у теяб кпд с таким прямым подходом? 

прицепись к какой то детали, к фотке. если будет идти на контакт, развивай и приглашай. если не в карту, директ сходу тебя уведет с дистанции, если по общению сможешь хоть немного заинтересовать, возможно пойдет на контакт

3/3

Не всегда работает, только что проверил)))

Я: Привет **********! Она: привет. Я: Как твоё хорошее настроение?  Она: хорошее Я: Замечательно! Как успехи на сайте?  Она: да никак. Я: Ты мне нравишься! Есть желание пообщаться поближе!   

И всё игнор)) Может врёт и настроение у неё не очень ответы одним словом. 

ПС Анкета в норме, фотки хорошие

Просто добавляй и пиши привет. 90% случаях будет ответ "знакомы?", пиши что это легко исправить, дальше сразу станет понятно.

А как насчет что-то типа такого:

-привет-мы не могли где-нибудь пересекаться?)мне кажется твою милую улыбку я уже где-то видел)-ты случайно не оттуда то?(здесь указать любое место)-ах да, там-то я тебя и видел похоже)-чем обычно занимаешься в свободное время?-все никак из головы не выходит твоя улыбка)-предлагаю на выходных сходить вдвоем покормить мошек)-прекрасно,оставь свой номер-пока 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...