Lexa_sv Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 Подскажите, если вызваниваешь.девочку,а она не взяла трубку, сколько раз допустимо позвонить и с каким перерывом? Ведь можно допустить тот факт, что она просто не слышала, а можно и завысить значимость ее, что конечно же не хотелось бы делать.
Твой друг :) Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 через часик перезваниваю. если на второй звонок не отвечают, забиваю (часто перезванивают сами), или же смс "перезвонишь как освободишься"
Lexa_sv Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Опубликовано: 31 мая 2013 по сути я согласен с выше сказанным, но мб имеет смысл набрать через пару дней?
Кантемир Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 два раза в день в перерывом в пару часов и потом через 2-3 дня. но лично я не люблю, если девушка считает себя настолько королевой, что не может даже перезвонить, если видит пропущенный. если не сильно в карту - я больше не звоню
volk1 Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 Да звонить надо с интервалом 2-3 дня ,и если больше трех раз она не взяла телефон, значит динамо .Забей на нее жми некс.
Dmitriy666 Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Я обычно тоже звоню 2 раза в день с интервалом несколько часов. Потом на след. день. Можно с другого номера набрать ради прикола)
Lexa_sv Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Опубликовано: 5 июня 2013 to Dmitriy666, в итоге сколько вызвонов делаешь всего?Смотрю многие тут звонят 2 дня пару раз в день и потом забивают.Еще мнения?
forest26849 Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 один звонок - не взяла трубку? кинуть смс "перезвони/напиши как освободишься". Не перезвонит/не напишет - нафик, забить. это значит, что ты ей неинтересен.
nerokill Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 80% советов бред. Если ты ей сделал дозвон при знакомстве,она в курсе естественно что ты звонил и при ее лютой заинтересованности она сама перезвонит,не звонит-отстань от девочки,ты не интересен ей. Засрал себе мозги капитально ненужной техникой пикапа, я тебе все дал в личке что необходимо для знакомства и ведения отношении,только ленивый не воспользуется такой инфой.
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 угу, лучше при взятие номера "давай обменяемся контактами", т.е. даёшь и свой номер. это позволит позвонить всего 1 раз
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.