Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вызвон. сколько звонков допустимо

Рекомендованные сообщения

Подскажите, если вызваниваешь.девочку,а она не взяла трубку, сколько раз допустимо позвонить и с каким перерывом? Ведь можно допустить тот факт, что она просто не слышала, а можно и завысить значимость ее, что конечно же не хотелось бы делать.

через часик перезваниваю. если на второй звонок не отвечают, забиваю (часто перезванивают сами), или же смс "перезвонишь как освободишься"  :)

два раза в день в перерывом в пару часов и потом через 2-3 дня. 

но лично я не люблю, если девушка считает себя настолько королевой, что не может даже перезвонить, если видит пропущенный. если не сильно в карту - я больше не звоню

Да звонить надо с интервалом 2-3 дня ,и если больше трех раз она не взяла телефон, значит динамо .

Забей на нее жми некс.

Я обычно тоже звоню 2 раза в день с интервалом несколько часов. Потом на след. день. Можно с другого номера набрать ради прикола) 

to Dmitriy666, в итоге сколько вызвонов делаешь всего?

Смотрю многие тут звонят 2 дня пару раз в день и потом забивают.

Еще мнения?

один звонок - не взяла трубку? кинуть смс "перезвони/напиши как освободишься". Не перезвонит/не напишет - нафик, забить. это значит, что ты ей неинтересен.

80% советов бред. Если ты ей сделал дозвон при знакомстве,она в курсе естественно что ты звонил и при ее лютой заинтересованности она сама перезвонит,не звонит-отстань от девочки,ты не интересен ей. Засрал себе мозги капитально ненужной техникой пикапа, я тебе все дал в личке что необходимо для знакомства и ведения отношении,только ленивый не воспользуется такой инфой.

угу, лучше при взятие номера "давай обменяемся контактами", т.е. даёшь и свой номер. это позволит позвонить всего 1 раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...