Перейти к публикации
пикап.Форум

Начать свидание с засоса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался два раза с одной девчонкой (старой знакомой, сто лет не виделись, не ДОД) - кинестетика нормально (руки/талия), поцеловать не дает, и особо не интересуется моими делами. Короче такое впечатление что других вариантов у нее сейчас особо нет, поэтому пошла со мной. Решил забить недели на три, а сейчас вызвонить снова. Так вот я и подумал, опять по новой проходить трех-свиданку бред, нужно действовать быстро и радикально.

Поэтому прошу поделиться опытом - если начинать встречу с засоса - просто подойти, привет, прижать и засосать - какая вероятнейшая реакция девушек в такой ситуации? Раскачает лодку безразличия? Интересует в принципе подобный опыт - со старыми знакомыми/с новыми и т.д., ибо у меня складывается впечатление, что с девушками 3 свидания до секса это слишком много, масса заморочек. Может нужно проще, сразу с 3-го начинать? Если есть тут гуру, кто с засоса всегда начинает свидание - как у вас проходят дальнейшие события?

Опубликовано:

Мое мнение, что не надо сразу засоса, легкий поцелуй в щеку можно, а дальше калибровать реакцию и по нарастающей, рапорт у вас ещё не таком уровне.

Опубликовано:

Раскачает лодку безразличия?

Я так думаю, что потопит. Хотя, если интересно, что будет, то есть только один способ узнать.

Не знаю, что гуру скажут, но я лично считаю, что не стоит.

Опубликовано:

Поэтому прошу поделиться опытом - если начинать встречу с засоса - просто подойти, привет, прижать и засосать - какая вероятнейшая реакция девушек в такой ситуации?

будешь целовать закрытый рот, а всю последующую "прогулку" думать, куда бы провалиться).

Х*рово ты свиданки проводил автор. Это диагноз. Расписывай подробно как гуляли, от этого и поедем. И лекарства назначим).

Опубликовано:

Мое мнение, что не надо сразу засоса, легкий поцелуй в щеку можно, а дальше калибровать реакцию и по нарастающей, рапорт у вас ещё не таком уровне.

Это было, проходили, рапорт есть, но нету что ли явного сексуального обострения контекста.

Раскачает лодку безразличия?

Я так думаю, что потопит. Хотя, если интересно, что будет, то есть только один способ узнать.

Не знаю, что гуру скажут, но я лично считаю, что не стоит.

А почему потопит? Может наоборот, зацепит? Даже если по щеке получу и свалит тут же домой "для приличия", тоже хорошо, главное вызвать эмоции. Интересует опыт людей кто пробовал так делать как прошло потом?

Х*рово ты свиданки проводил автор. Это диагноз. Расписывай подробно как гуляли, от этого и поедем. И лекарства назначим).

Первая встреча - кафе, плюс по центру погуляли. Кинестетика пошла сразу, знаем друг друга давно, полгода до этого была заинтересованность с ее стороны, но там обстоятельства сложились, в общем только через полгода смогли увидется.

Было весело ей и мне, проводил ее до дома, попрощался, чмок в щечку и свалил. Ступил я считаю, надо было в губы хотя б попытаться.

Вторая встреча фейл - назначил по телефону, но потом в контакте написала что не прийдет, сама придумала сама обиделась как говорится ("ты почему не отвечаешь на сообщения, ты меня что игнорируешь?"). Начал троллить ее, в конце, когда закинула что не прийдет я такой "ниче не знаю, приходи, жду". В общем пришел как дурак, она нет, на звонок не ответила. Я чуть было не решил написать все что я о ней думаю, но вовремя остановился, прочитал тактику что надо делать Д. Через 3 дня она мне пишет нечего обижаться (она не в курсе, это ее догадки), сказала что не приду. Я не отвечаю, а на следующий день на позитиве вызваниваю и назначаю вторую встречу в парке. Тут ей че-то парк не понравился, скорее всего из-за того что он в конце города, оттуда транспорт еле ходит и в случае чего она так просто не свалит оттуда (нет доверия). Ну ладно сказал ок, позже напишу. Скинул смс с другим парком. Пришла. И тут на втором свидании фейл - парк оказался вообще никаким, она в нем ориентировалась, я нет (первый раз там). В общем побродили в одном парке, потом поехали в парк возле ее дома, там уже пробовал "укусить шею" но она отстранялась. Закончилось опять чмок-пока. 

Через дня три пробовал вызвонить, но у нее в тот момент экзамен, сбрасывает, гневные смски, типа я щас занята. Я все в шутку переводил - отвечал смсками где немного троллил. В какой-то момент она че-то грубое написала. Я решил не звонить. Через пол дня сама позвонила. На первый не ответил, на второй ответил - сказал что не в духе, она что-то сказала чтоб не чувствовать себя виноватой и на этом закончили разговор. На следующий день звоню на позитиве, но она сказала что у нее сейчас период экзаменов бла-бла-бла, не можем увидится, в общем решил пока забить на нее. Прошло три недели, и щас по новой хочу. Как я вижу дохрена ошибок было, но думаю исправить можно. До этого общался с ней полностью на позитиве, шутки, стеб ее, но вижу что надо быть серьезнее местами, а то ее уважение ко мне как-то теряется. Я думаю сейчас надо подходить более серьезным и более прямым и наглым. И вообще заметил общаясь с девушками, что выброс позитива лучше контролировать, а то им весело конечно но как-то это не очень помогает перевести в сексуальный контекст.

Опубликовано:

Поцелуя не будет, поставишь в неловкое положение и себя, и ее. Думай, как заинтересовать и как разболтать, другого тебе не дано.

Опубликовано:

Интересует в принципе подобный опыт - со старыми знакомыми/с новыми и т.д., ибо у меня складывается впечатление, что с девушками 3 свидания до секса это слишком много, масса заморочек. Может нужно проще, сразу с 3-го начинать?

Начни с минус пятого. Или местные пикаперы настолько брутальны, что хотят с первого свидания засадить в девушку.

Опубликовано:

Надо играть в модели приза.

А так будешь похож на легко доступного шлюха.

Как писал Мистери.

Сначала надо создать комфорт,то есть раппорт,кинестика.

Что тебе даст этот засос.

Только,если задание дать такое,для выхода из зоны комфорта.

Опубликовано:

...Я не отвечаю, а на следующий день на позитиве вызваниваю...

Не там применяешь. Она тебя опрокинула. И должна была после понять, что за ней косяк. Ты же показал, что слабее и готов дальше хавать её каки и, как следствие: 

Тут ей че-то парк не понравился, скорее всего из-за того что он в конце города, оттуда транспорт еле ходит и в случае чего она так просто не свалит оттуда (нет доверия). Ну ладно сказал ок, позже напишу. Скинул смс с другим парком. Пришла.

Всё. С этого момента она поняла, что может тебя юзать. Чтобы её тр*нуть, тебе надо пару месяцев вкладывать в неё и в итоге получить доступ к заветной шёлке, и то не факт.

Тебе надо было изначально АДЕКВАТНО реагировать на ситуацию. "Ты чего на мои сообщения не отвечаешь?" - "Солнышко, я всегда на телефоне и, если ты что-то хочешь можешь позвонить мне. Если не отвечу, значит занят и на крайняк перезвоню. Но ты можешь и дальше на меня обижаться не за что". Всё епт спокойно и уверенно. И пришла бы она на ту встречу. 

Ну и дальше короче езда по кочкам. 

Я думаю сейчас надо подходить более серьезным и более прямым и наглым.

Очень заметно, когда парень в короткий срок резко меняет своё поведение. В этом чувствуется фальшь. 

За 3 недели от неё какая движуха была? Звонки, предложения встретиться. ??

Нефиг тебе сейчас с ней ловить, делай ввп. Будет от неё какие Б, не срывайся как пёс с цепи, а действуй так, словно она один из 1000 твоих вариантов и далеко не самый лучший.

Опубликовано:

Ах да, не указал параметров - девушка 18 лет, внешность 6.5

Тебе надо было изначально АДЕКВАТНО реагировать на ситуацию. "Ты чего на мои сообщения не отвечаешь?" - "Солнышко, я всегда на телефоне и, если ты что-то хочешь можешь позвонить мне. Если не отвечу, значит занят и на крайняк перезвоню. Но ты можешь и дальше на меня обижаться не за что". Всё епт спокойно и уверенно. И пришла бы она на ту встречу.

Ну там это больше как небольшой наезд звучало, я-то думал в таких ситуациях надо шутя троллить.

Я думаю сейчас надо подходить более серьезным и более прямым и наглым.

Очень заметно, когда парень в короткий срок резко меняет своё поведение. В этом чувствуется фальшь.
Не сказал бы что фальш. С 22-25 летними я разговариваю в основном серьезно, иногда шутя - они и поумнее, и как-то легче общение складывается. А вот 17-19-летние девушки - мне казалось что тут позитивом брать надо. Но иногда сносит крышу от хорошей летней погоды, и начинаешь стебать почти все ее слова. Она бывает для виду делает обиженное лицо, и я начинаю над этим кривляться, но невербалика не врет, ей хорошо. Возможно я туплю и не перевожу в сексуальный контекст просто. Возможно она девственница, хз.

За 3 недели от неё какая движуха была? Звонки, предложения встретиться. ??

Вообще ничего не было. И я бы доллар поставил что еще полгода ничего не будет. Так что тут думаю стоит еще раз попробовать вызвонить, а не получится так забить на полгода. ВВП в любом случае делать буду, надо навык качать.
Опубликовано:

поцеловать не дает ... Так вот я и подумал, опять по новой проходить трех-свиданку бред, нужно действовать быстро и радикально.

Ты подумал -  ты и действуй, быстро и радикально. :D А мы почитаем, что из этого вышло. Хотя, все и так знают. Но у тебя зато ОПЫТ появится  :P

С засоса можно было бы начать встречу, но только в том случае, если он уже у вас был ранее. 

Опубликовано:

не стоит с засоса начинать ,была примерно похожая ситуации..вышло все не удачно..но она потом сама извинялась,та и я по меньше был..в голове ветер.

Опубликовано:

А, еще такой момент, она за себя в кафе не платила, но и кроме попить ничего не заказывала. Я тут подумал предложить сходить в небольшой ресторанчик, ну там не больше $25 выйдет, и для меня нормально заплатить за нее, не студент уже, но закрадывается мысль что либо откажется чтоб не чувствовать себя должной, либо все же пойдет чисто ради поесть, найдя какое-то внутренне оправдание. Может есть варианты получше? Парки надоели - хороших не знаю, кроме того куда не поехала. Кино - вообще не вариант в такой ситуации. В голову приходит только боулинг/бильярд.

P.S. Знаю, тут могут посоветовать и next делать, и забить, но опыт извлекается именно из разруливания сложных ситуаций, для меня это не до конца решенная задача.

Опубликовано:

Автор, я так делал, только на втором свидании. Подбегал с лучезарной улыбкой, обнял за талию приподнял, и раскружил, так чтобы у неё голова как у космонавтов кружилась, а потом отпускаешь её так, она такая шатается туда-сюда, берёшь её обеими руками за шею/щеки, целуешь просто в губы)..

Опубликовано:

Автор, я так делал, только на втором свидании. Подбегал с лучезарной улыбкой, обнял за талию приподнял, и раскружил, так чтобы у неё голова как у космонавтов кружилась, а потом отпускаешь её так, она такая шатается туда-сюда, берёшь её обеими руками за шею/щеки, целуешь просто в губы)..

для этого рапорт хороший должен быть..не его ситуация

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Закончилось опять чмок-пока. 

Чмок-пока.

Чпок-пока.

Всего одна буква-а какая разница!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...