Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

О нас :встречался с девушкой больше 2х лет, обоим по 18, я студент она выпускница я где то 7.5, она 8.

Предистория: по началу все хорошо было, потом начал по глупости с другими общаться, несколько раз возвращался к бывшим, я был ведущий все эти 2 года, она постоянно мерилась первая, очень переживала и т.д. а я возамнил себя мачо и думал что если расстанемся, найду себе новую и париться не буду.

История: прошло много времени, и тут после встречи одноклассников бывших, кидает такую фразу: он лучше, добрее, нежнее и так далее.. ну а я типа лол.. и кинула дод, ну я не растерялся и сказал ну ок, че.. в итоге она сейчас гуляет с кучей парней, за ней ухаживает сразу 2 тела, а я будто бы дрочер, с пацанами. и она это знает, и у нее еще больше самооценка поднимается, встретились 1 раз, не провожай меня, вдруг там ее друзья будут.. в общем вот такие вот дела, я не знаю испытывает ли она что то к нему, но говорит что да.. ее логики не пойму но походу хочет что бы я первый подкатил.. но я не собираюсь... думал это все фигня, отвлекусь, пройдет.. пару дней первых было классно, а теперь с кем бы не пошел гулять, куда бы не поехал всегда о ней думаю.. даже когда смеюсь, делаю это наиграно в душе вообще не смешно, был запален со слезами на глазах, как вести себя не знаю.. новых найти не могу, у всех знакомых есть парни, да и не хочу я другую. больно до жути, не было никогда такого. всю жизнь первый бросал я. после дода прошла неделя.

Цель: вернуть отношения, и сделать для нее урок, что бы в следующий раз боялась меня потерять

Posted

Яички щимануло,пройдет.Отвлекись:книги,спорт,качалку,работа.

Posted

Я делал с точностью наоборот,
бухаю, переписываюсь с ней, друзья уже все в курсе, во время переписки постоянно акцентирую на васька, подавая слабость..

блин уже это все сделано, как исправить?

Posted

темы почитал, воспользуюсь советами выше. обмазговал, думаю это будет разумней чем идти к ней на контакт.
спасибо за советы..

Posted

Это че ж там за выпускницы восьмерки !?

Автор, койот все четко расписал, все так и делай.

От себе добавлю, что даже если ты её вернешь, то как прежде все уже не будет, вся нервотрепка по новой начнется, а оно тебе надо?

Posted

Завтра мне нужно ехать к ней на выпускной. Тут без вариантов, еду по любому. Как себя вести? Получается игнор автоматически сбивается..

Posted

Завтра мне нужно ехать к ней на выпускной. Тут без вариантов, еду по любому. Как себя вести? Получается игнор автоматически сбивается..

Зачем? Обоснуй.

Posted

Во первых в ее классе мои друзья. Во вторых она в течении 2х лет просила, что бы не произашло, прийти на выпускной. В третьих для нее это больше чем просто важно, хз почему.. ее слова

Posted

Во первых в ее классе мои друзья. Во вторых она в течении 2х лет просила, что бы не произашло, прийти на выпускной. В третьих для нее это больше чем просто важно, хз почему.. ее слова

Все варианты отмазочные. Если поедешь, поднимешь ее значимость просто до звезд (там, помимо тебя, наверняка будет Васек и другие ухажеры) и яйца твои тогда просто растворяться и будешь еще хуже себя чувствовать. Закати лучше на чей-нибудь другой выпускной и зазнокомься с другими ОЖП.

Posted

если поедешь, да молодец обещание сдержал, но вот только тебе это ни чего не даст, а вот если не поедешь, она (раз ты говоришь что для нее это важно) будет ждать, а тут бац и нет его, подумает что она для тебя мало значима, чтобы сдерживать свои обещания ей, и тут уже не мало вероятно что ее защемит, от этого и будешь потом плясать

да и цель не айс, сам же себя мачо возомнил, за что и получил, она и так 2 года боялась тебя потерять, а тебе всего лишь надо было баланс в ее сторону немного поправить, сейчас тебе надо остывать и развиваться, паганый кайот четко изложил как

Posted

парни яйца прижало конкретно. сейчас они поехали отмечать всем класом в том числе с этим парнем.
на всю ночь, вы сами знаете как проходят выпускные.. что то я кисну тут.

Posted

пишу с другого акка, там лимит.
Кайот, ты убил надежду во мне. я все таки надеялся что все наладится,
кстати у нее осталась ревность, сегодня писала мне, почему я добавил там одну девченку, агрилась на меня.

Posted

Нет вообще. На выпускном не сделал не 1 комплимента, сейчас думаю упасть на полный игнор как ты и советовал, с одной стороны она поймет что я не бегаю за ней и головой думать начнет, как говорят девушек лучше всего привлекать игнором, с другой стороны она может забить и еще больше общаться с васьком

до сих пор не убрала СП вк, на стене выложила фотки со мной, активно лайкает стену и комментирует.. 

Posted

с другой стороны она может забить и еще больше общаться с васьком

Вот именно та мысль, которую нужно убить в первую очередь.

Как только ты перестанешь думать о ваське - она начнет думать о "подружке".

Парадокс, но - РАБОТАЕТ.

Posted

парни, сколько будет еще эта "острая боль" ? каждый час ночью просыпаюсь

Posted

сейчас ищет повод что бы со мной пообщаться. уже 20 аргументов нашла. быть хладнокровным и игнорить? или дать ей немного чего ей сейчас так хочется?

За Валокардин спасибо, приобрету

Posted

Она мне пишет, кидает фотки, говорит как мы с тобой друг другу подходим, какая мы хорошая пара, какие у нас хорошие отношения были. 

Posted

Не ведись на это. Она как морская Сирена, пытается усыпить тебя своей сладкой песней и если ты поддашься соблазну, то она раздерет тебя на части и сожрет.

Posted

Она мне пишет, кидает фотки, говорит как мы с тобой друг другу подходим, какая мы хорошая пара, какие у нас хорошие отношения были.

Нажми в вк, аське, скайпе кнопочку "выход". Найди книжку почитать, сходи на турник, погуляй с подругой/другом детства, поиграй в футбол, устройся на подработку пару дней в неделю.

Посмотри фильм Папа Досвидос, Проект Х. Купи маме цветов. Купи торт и сьешь с родителями и лучшим другом. Почитай форум. Отвлекись)

Posted

Автор, ты маленький совсем что ль?

О нас :встречался с девушкой больше 2х лет, обоим по 18

:D

новых найти не могу, у всех знакомых есть парни

Вот отсюда и копай: тебе нужны новые знакомства. В следующий раз, когда у тебя будут мысли о ней, садись и читай как знакомится, а ещё лучше - иди делать ВВП. Гарантирую, как только появятся первые достойные результаты, ты о ней начнёшь быстро забывать.

Цель: вернуть отношения, и сделать для нее урок, что бы в следующий раз боялась меня потерять

Жалко смотрится

Posted

Второй час звонит, пишет, поменяла фамилию вк опять на мою. поставила аву со мной, и песню про любовь кинула
Полный игнор, но переживаю как бы не оттолкнуть ее своим игнором

Posted

)))ВОТ ТАК ЦИРК))))).......слушай,ну а как ты себя чувствуешь после того,что она типа к друзьям с тобой не ходила? Нафиг тебе такое унижение,что у тебя между ног? Ты чего ей это не высказал? тебе нужно себя вести,будто никакого конфликта не было. Телефон забыл в машине или у друзей.... и все,вообще если у вас с ней что-то будет,то чувствую она тяжелый человек....вы оба не знаете чего хотите друг от друга.

Posted

"Любимые не бывают бывшими", "Советы старца Казановы", темы в форуме, друзья, речка

Posted

спасибо большое.. теперь нужно время на осущестлвения этих планов!)
поговорил по телефону был, холоден, на ее вопросы не отвечал, она сказала что переживает за меня, где я, что я и как я. вообщем разговор был минут 15, и в заключении я сказал. спокойной ночи, она чуть ли не плакав сказала, все ясно... (молчание) спокойной ночи..

Posted

парни, вообще ничего... пытается начать разговор, чувствую намек на "мириться" а заканчивается "как обычно"... она по моему сама не поймет, что она хочет... с теми парнями уже не гуляет, инфа 99%.. сейчас сама, с подругами.. я не пойму, думаю если бы хотела вернуть - давно бы вернула, и если бы хотела полностью забыть - не писала бы, и не звонила...

есть ли смысл дать ей поревновать, если она спросит, сказать что не брал на выходных потому что зависал на вписке с девченками?

Posted

блин, это все глупости. мой вопрос ничего общего с многоточием не имеет

Posted

Приятель, если ты не понял, ты на полном ручном управлении. Либо ты делаешь ЧЕТКО как тебе сказали, либо потом будешь яйца свои полгода искать.

Когда ты с ней разговаривал? Опять по телефону?

Какие нафиг 15 минут? Ты офигел? Максимум 3 минуты. Лучше 2. Комрады с секундомером сидят, а ты тут просрать все готов на первом пинге.

Вернуть твою ОЖП-малолетку в твоем случае - плевое дело. У тебя ни опыта ни мозгов нет и поэтому для тебя это нереально сложно. Предполагается что пока ты выполняешь то что тебе говорят ты читаешь форум и факи. Вкуриваешь темы. Делать этого не будешь - просрешь все и никакие тебе советы не помогут.

Ясно?

Posted

Автор,слушай дословно что тебе тут пацаны пишут. Твое дело слушать и делать,слушать и делать. Они блеа на тебя свое время тратят.

Posted

ребят, на этих выходных дважды было ЖМЖ с разными девушками. Мне не лучше..

Posted

Ты думал в сказку попал? Чтобы помогало нужно чтобы ОЖП были лучше БОЖП.

Posted

аааааааа, ребята, я вообще раскис. узнал что собирается идти на работу, сдавать на права, в универ идет. там взрослая жизнь, взрослые парни, и так далее. меня это рвет

Posted

Ты ребенок еще совсем. Давай мотивируй себя. Сам иди на права сдавай, найди работу на лето. Нех шататься по Москве. Ты ни в том направлении думаешь. Ты молоденький еще, зарабатывай лавэ, читай побольше, спорт обязательно. А про сикушку свою забудь. Будут девки и покрасивши у тебя.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 542

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 770

Уровень девушек

3. 542

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 770

Уровень девушек

• Create New...