Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, куда себя деть

DanilOff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Девушка на 4 НЕДЕЛИ (!!!) уехала в Турцию, в лагерь, одна без каких-либо взрослых... Встречаемся 2 месяца, была девственницей до меня....

Говорит, что любит, действительно проявляет много нежности, но я волнуюсь как бы она там по рукам не пошла, несмотря на то, что торжественно клялась ничего подобного не творить...

И вот главный вопрос, на 1000000:

-Как понять, если там у неё все-таки что-то было, после того, как она приедет???...

• Советник
Опубликовано:
-Как понять, если там у неё все-таки что-то было, после того, как она приедет???...

Никак.

Расслабься и перстань себе моск ипать.

Опубликовано:

Будешь напрягать её и постоянно вдалбливать ей, что ОНА НЕ ДОЛЖНА ТАМ НИ С КЕМ ТРА*АТЬСЯ, то точно произойдет то, чего ты боишься

Опубликовано:

мда. уж турки то постараются :( отвечу на вопрос: она будет холоднее к тебе относиться, налево пойдет, ваще испортица короче.

Опубликовано:

турция это не эмираты (хотя про эмираты может я и зря), в секс-рабыню из туристки её не превратят.

а при чём тута:" была девственницей до меня"??? в турции это важно? знаешь, всё когда то были девственниками:)

а что значит "по рукам не пошла?" типа, чтоб тебе только новенький неиспорченный товар остался? :) тебя хоть волнуют и чувства её тоже? что то незаметно.

никак не понять! Нравится - наслаждайся, ненравится - свободен. :)

Опубликовано:
а что значит "по рукам не пошла?" типа, чтоб тебе только новенький неиспорченный товар остался? :) тебя хоть волнуют и чувства её тоже? что то незаметно.

Меня не волнуют её чувства, ибо в чувствах-то я как раз уверен... "Чтоб по рукам не пошла" - значит, что там где-то в Турции мало пикаперов что-ли, которым посрать, что у неё где-то в Москве есть парень, которому она в принципе может и хочет хранить верность... Им на ето насрать, поэтому применяется самая безбашенная турецкая смесь приправ (ну это образно).... Вот этого я и боюсь, те доверяю ей, но НЕ доверяю людям, её окружающим....

SPARROW, в принципе я так и думал, но в обратную сторону: те если не будет раздирания на мне майки в первые моменты единения или как минимум бросания на шею при первой встрече, это заставит задуматься...

striker, спасибо конечно, но я ничего ей не вдалбливал, я лишь намекнул, что если что, то я все равно узнаю...

Вечный, у тебя фишка по ходу другая(я не читал) - тебе легко было определить, а меня пугает все же некоторая неопределенность и затруднительность определения возможной измены...

Опубликовано:
Вот этого я и боюсь, те доверяю ей, но НЕ доверяю людям
если не будет раздирания на мне майки в первые моменты единения или как минимум бросания на шею при первой встрече
я ничего ей не вдалбливал, я лишь намекнул
меня пугает все же некоторая неопределенность и затруднительность определения возможной измены

Автор,

ты занимаешься сексом с собственным мозгом. Сам. Со своим. Тебе его не жалко?

Судя по постам - ты не уверен в себе. Как совсем.

Опубликовано:

Я уверен в себе, но не уверен в других...

Спасиб конечно.... просто привык париться по таким поводам. дабы избежать неприятных оплошностей и дабы не быть обманутым...

Опубликовано:
Я уверен в себе, но не уверен в других...

Спасиб конечно.... просто привык париться по таким поводам. дабы избежать неприятных оплошностей и дабы не быть обманутым...

(интонацией старого врача) Батенька, да у вас похоже параноя прогрессирует.

Нет, ты конечно мог бы отправить с ней в турцию бригаду телохранителей которые не подпустили бы к ней не одного турецкого пикапера (звучит то как :)), но это как ты сам понимаешь абсурд.

Похоже ты просто действительно не уверен в себе и думаешь что у нее есть повод уйти к кому то более успешному, а раз у тебя появляются такие мысли значит у нее они рано или поздно тоже появятся. Рецепт один - становись лучше, успешнее, увереннее в себе и таких вопросов как в первом сообщении возникать не будет.

Опубликовано:

Окей, спасибо....

Займусь нюханием настойки валерианки и себякопанием....

Strombringer, я не могу не допускать, что существуют парни, более меня понимающие в сексе и искусстве обольщения...

Если это называется неуверенностью в себе, то согласен, да....

Я на 100% уверен, что духовно она ко мне привязана и что она до определенной точки сможет себя контролировать.... НО - человеческая наглость в смеси с обаянием дает иногда очень сильный эффект, да такой, что эту точку можно пройти незаметно...

Опубликовано:

турки как съемщики лохи полные действуют прямо и тупо гибкости ноль не знаю уж кого они там снимают но сколько со скольки нормальными бабами я в турции общался все как одна говорили аля "ебанные труки заёбли уже"

Опубликовано:

А ты представляешь... Девочка еще не насытилась, ты откыл ей новую грань жизни, ты открыл ей СЕКС. Ей все равно захочется еще с кем нибудь переспать, просто для сравнения. В турции не только турки, но и такие же русские нормальные пареньки, которые могут снять. А прикол главный в том, что если она умненькая девочка и ты ей все же больше понравился, то она тебе никогда не скажет о своих похождениях, и сделает так что ты даже спрашивать не будешь. Суть в том что голову себе лучше не парить, настроение с аппетитом пропадает, да и ты сам себя на все настроишь, будет предвзятое отношение. Переспи сейчас с другой, заранее отмщая ее похождения, а когда приедет, сделай так чтобы она опять ушла с головой в тебя, вот и все....

Опубликовано:

Зато туртков скоро в ЕС примут и вобще прикинь выйдет она замуж за хозяина отеля, как тебе такая маза? Вешайся тогда, аффтар! Я одну знал, так она там с иранцем замутила, а ещё русских там хватает, причём едущих как-раз-таки за ром.знакомствами. На месте аффтара я б давно уже повешался, сорри за флуд, но развели же кашу-малашу на пустом месте...

Опубликовано:
А ты представляешь... Девочка еще не насытилась, ты откыл ей новую грань жизни, ты открыл ей СЕКС. Ей все равно захочется еще с кем нибудь переспать, просто для сравнения. В турции не только турки, но и такие же русские нормальные пареньки, которые могут снять. А прикол главный в том, что если она умненькая девочка и ты ей все же больше понравился, то она тебе никогда не скажет о своих похождениях, и сделает так что ты даже спрашивать не будешь. Суть в том что голову себе лучше не парить, настроение с аппетитом пропадает, да и ты сам себя на все настроишь, будет предвзятое отношение. Переспи сейчас с другой, заранее отмщая ее похождения, а когда приедет, сделай так чтобы она опять ушла с головой в тебя, вот и все....

Ну вот об этом я тоже думал.... И именно ето имел в виду, говоря "чтоб по рукам не пошла"....

А переспать с другой я успею даже когда она приедет - претенденток хоть отбавляй.... Просто не хочется вот так вот просто и ни за что пока её изменять... лучше потерплю....

А на счет вопросов.... я ей не буду их задавать.... было что-то или нет будет понятно по её реакции на меня: то есть ну я писал уже....кароче сексуалный аппетит-то вещь такая, видимая, то есть если она будет оч голодная - то все окей.... К тому же девушка не хитрая, а именно умная, совесть у ней вроде как есть, так что думаю, если что, по глазам буит видно...

Зато туртков скоро в ЕС примут и вобще прикинь выйдет она замуж за хозяина отеля, как тебе такая маза? Вешайся тогда, аффтар! Я одну знал, так она там с иранцем замутила, а ещё русских там хватает, причём едущих как-раз-таки за ром.знакомствами. На месте аффтара я б давно уже повешался, сорри за флуд, но развели же кашу-малашу на пустом месте...

Ну прости дорогой, коль не угодили.... Мы просто все дружно пытаемся давить моих тараканов....

Ну про замужество конечно весело загнул, молодец - хоть 1 человек ко всему отнесся с юмором, хотя и не особо уместным в столь депрессивной для меня ситуации...

Эх, Нико Штайзера б сюда....

Опубликовано:
Окей, спасибо....

Займусь нюханием настойки валерианки и себякопанием....

Strombringer, я не могу не допускать, что существуют парни, более меня понимающие в сексе и искусстве обольщения...

Если это называется неуверенностью в себе, то согласен, да....

Я на 100% уверен, что духовно она ко мне привязана и что она до определенной точки сможет себя контролировать.... НО - человеческая наглость в смеси с обаянием дает иногда очень сильный эффект, да такой, что эту точку можно пройти незаметно...

Самое главное - не парься!

Если приедет и несколько дней не захочет встречаться, а при встрече будет холодная - значит что- то было.

Если в постели будет интереснее и опытнее, чем до отъезда-значит что-то было.

Если не будет звонить -значит что-то было.

Вообще конечно, если у вас с ней отношения не чисто платонические, то по рукам вряд ли пойдёт...быстрее всего 1 или 2 партнёра будет...не больше. Для практики и чтобы тебе с ней было потом интереснее. Не знаю успокоило ли это тебя.

Переспи за это время с 4 девчёнками и не парь себе мозг.

Опубликовано:

тэкс)

Ну что, товарищь, есть плохие нвоости и есть плохие. С каких начинать:)

начнем с плохих.

твоя малыка в турции--...... отдыхает , расслабляется а ты здесь заморозился. она отдыхает, загарает, а ьы тут, в городе.

а теперь плохие новостит.

немного тебя просвящу про отдых в турции (ну и не только в турции, но пример приведу по турции)

отдыхая в том году в турции, в городе N, отеле N :) (это не важно )

знакомлюсь с девушкой. (подробности не имею значения, опять же:)))

вообщем, когда дело дошло до инересного момента, ей звонит из россии ее парень,

(она уже голенькая и мокрая.. какие груди вааааааау! какое туловище ---- но коммментс)

и она ему начинает вкручивать как она его любит и скучает............

.... в моей голове всплывают воспоминания о моей любимой, на тот момент, девушке, которая ездила незадолго до этого в ебипет........................ без меня.

вообщем, я бы не советовал стрить иллюзий на этот счет, случай не единичный, (пожже в аэропорту , я стал случайным свидетелем разговора двух девушек, которые со смехом рассуждали как они пикапят и ставят рога своим мужьям(!!)) тут даже спрашивать не стоит.

вообщем, как повезет .

Опубликовано:

Тогда так: если я не хочу с ней расставаться, то стоит ли мне на это глаза закрыть или устроить ей тотальный разъеб по этому поводу?

Опубликовано:

Автор, советую тебе закрыть на все это глаза.

Единственное что стоит сделать - под каким нибудь предлого сводить ее после возвращения на анализы :) . От греха подальше. Только чтобы это не выглядило как будто ты в ней сомневаешься.

А иначе ты испортиш ваши отношения надолго.

З.Ы. "Меньше знаешь - крепче спишь" (с) народная мудрость.

Опубликовано:

Меня не волнуют её чувства, ибо в чувствах-то я как раз уверен... "Чтоб по рукам не пошла" - значит, что там где-то в Турции мало пикаперов что-ли, которым посрать, что у неё где-то в Москве есть парень, которому она в принципе может и хочет хранить верность... Им на ето насрать, поэтому применяется самая безбашенная турецкая смесь приправ (ну это образно).... Вот этого я и боюсь, те доверяю ей, но НЕ доверяю людям, её окружающим....

SPARROW, в принципе я так и думал, но в обратную сторону: те если не будет раздирания на мне майки в первые моменты единения или как минимум бросания на шею при первой встрече, это заставит задуматься...

striker, спасибо конечно, но я ничего ей не вдалбливал, я лишь намекнул, что если что, то я все равно узнаю...

Вечный, у тебя фишка по ходу другая(я не читал) - тебе легко было определить, а меня пугает все же некоторая неопределенность и затруднительность определения возможной измены...

если бросится на шею, это ещё не значит, что она осталась тебе верна. Даже в обратную сторону, её могут мучить те побуждения и совесть, почему она тебе изменила, и для того чтобы оправдаться перед самой собой, она будеть всячески выражать свою любовь к тебе, т.е. прыгать на шею.

Да и контролем ты ничего не улучшишь, самокопанием тоже не надо заниматся, а то можно и шизофреником стать как фильме "Револьвер". Просто расслабься и развивай себя как личность. Вот она приедет из Турции, а ты ей " а я вот прикинь в совобдное время научился, спать на велосипеде во время движения" короче.....релэкс мэн B)

Опубликовано:

Kiro, нахрен ей на анализы? Девочке 17, ребенка не хочет до 28! Так что.... А СПИД.... Не верю, что она может себе позволить ТАКУЮ роскошь и доверится (именно довериться, а не отдаться) кому попало....

Опубликовано:

да это все уйня!

если она без тебя отдыхала, поверь,

свои сексуальные ножки она раздвигала, и не раз. а ты тут, корешок, смотри чм по футболу.

Опубликовано:

ИМХО, в мусульманские страны отдыхать и едут чтоб приключения найти на свою попу и другие места.

Она одна, номер свободный,..думаешь скучает там? СТОПУДОВО неандертальцы НА ХОР уломали :D

Ты лудше ее на понт возьми по приезду,..типо там у меня дружок отдыхал, фотки показывал и МИР ТЕСЕН, я увидел там тебя с кренделем сосешся на заднем плане, а нука вещай с кем спала СУЧКА!

а пока не парся, футбол смотри, шо не матч - КУЛИКОВСКАЯ битва, ФУТБОЛ ОГОНЬ

Опубликовано:
DanilOff,

я имел ввиду не беременность и СПИД, а вообще ЗППП.

ЗППП - это что? а то я слабоват в терминах....

BoSO, все бы хорошо, если б я хотя бы город точно знал и название отеля....

Опубликовано:

Все будет зашибись. Она тебе там не изменит. Просто поплавать поехала в теплом море и руины какие посмотреть. Да и нафиг ей турок какой-то, а? Братишка, все будет ништяк. Как у настоящего индейца. ;)

Опубликовано:
турки как съемщики лохи полные действуют прямо и тупо гибкости ноль не знаю уж кого они там снимают но сколько со скольки нормальными бабами я в турции общался все как одна говорили аля "ебанные труки заёбли уже"

да знаешь ли, чтобы бабы не говорили, они постоянно тусуются с турками , особенно когда аниматоры по ушам им поездят, они слету ножки раздвигают :)%):):))::):))

Тогда так: если я не хочу с ней расставаться, то стоит ли мне на это глаза закрыть или устроить ей тотальный разъеб по этому поводу?

честно говоря... если не хочешь с ней расставаться

задуши в себе ревность, ничего ей не говори и сцен не надо.

а то она подумает что ты отелло , и может эффект обратный быть, - кто знает , может она тебе не ставила рога,

кстати, она одна поехала или с подругами/друзьями?

к томуже разговорами и сценами ты ничего не изменишь.

но знай, там бывает столько беспредела, - опять же все зависит от ее характера.

я лично у своих никогда не спрашивал че было и че небыло

потому что я сам тешу себя тем что отдыхаю как могу так сказать))

Kiro, нахрен ей на анализы? Девочке 17, ребенка не хочет до 28! Так что.... А СПИД.... Не верю, что она может себе позволить ТАКУЮ роскошь и доверится (именно довериться, а не отдаться) кому попало....

да какой спид ты чего парень! ты уже в такие дебри залез!

не ужто она совсем безбашенная у тебя чтобы думать об этом????

(если так, тогда ты сам - безбашенный))) )

Опубликовано:

Ну так! В СПИД (её) я как раз и не верю, я Kiro успокаивал;

Она поехала ваще одна, без подруг и друзей. Говорит, что познакомилась та с 2мя ребятами - пранем и девушкой (пара).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 6

нужен совет по соблазнению

3. 155

Опыт СЗ 2025

4. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...