Jump to content
пикап.Форум

Нужно разрулить ситуацию

Recommended Posts

Posted

Ситуация следующая: познакомился с девочкой 2 месяца назад (фактически месяц назад, так как был в командировке, суммарно месяц по 2 недели). Мне 23 (7-8), ей 21 (7-8). Познакомился в рабочей обстановке просто взяв номер. Через 2-3 дня набрал и договорился встретится. Вконтакте, аське и т.д. принципиально с ней не общаюсь, только вживую или по телефону для назначения встречи. Сама при этом никогда не звонит первая. В процессе общения понимаю что у нее вообще еще никого не было.  На 3 свидании поцеловались. Встречаемся 1-2 раза в неделю, звоню соответственно столько же раз в неделю. При каждой встрече ССС с ее стороны, невербалика и т.д. Сделал пару крышесносов. После очередного крышесноса ненавязчиво предложил съездить ко мне (естественно не прямым текстом, а намеками). Тут она все поняла и дала задний ход с формулировкой, что она не была готова или не ожидала (что то в этом духе) и попросила отвезти ее домой. Может стоило прожать? По пути сказала что мы плохо друг друга знаем и я слишком тороплю события, так что секса пока не будет (тут непонятно какое ключевое слово: ПОКА или НЕ БУДЕТ :D) (2 месяца встречаемся уже).  Я ей на следующий день сказал, что понимаю тебя и торопить не буду. Тем не менее продолжаем целоваться и ходить за ручку, она также соглашается на свидания как и раньше, никакого негатива нет как я понял. Хочу ЛТР с ней. Сейчас возвращаюсь из командировки и с новыми силами и чувствами хочу уже дожать ее. Посоветуйте не наломать дров

Как переименовать тему? Уже есть с таким названием :angry2:

Posted

Не надо никого дожимать. Пригласи ее на ночевку, скажи что хочешь вместе с ней проснуться под одним одеялом. Закажи пиццу и скачай какой то фильм. Она сама отдастся.

Posted

Все правильно сказал пока, но сам то по чуть чуть продвигайся вперед. Если не будет продвижений (я имею в виду нечто большее чем поцелую и за руку ходить, например, жесткий петтинг)), то в скоре ваши встречания прекратятся за неимением прогресса. Авто есть? Если есть авто, то задний диван тебе очень очень поможет )

+ можно заехать к тебе под видом, что ты забыл выключить дома свет )

Пусть она привыкнет к твоему дому и вообще к такой ситуации... Постепенно она перестанет морозиться и для нее уже будет обычным делом заходить к тебе (а там и с ней уже можно будет выпить, фильм глянуть и т. д. ;)

Удачи )))

Posted

Carter_s правильно пишет, только с задним сиденьем в машине я не согласен. Она же девственница, как я понял. Врядли согласится.

Почитай это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=37640

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33381

Posted

Походу финита ля комедия будет. Приехал из командировки,  подарил подарок, она сама меня поцеловала, чего раньше не было. Но я почувствовал пропадание интереса ко мне. Через пару дней сходили в кино. Во время просмотра зазвонил телефон и она ушла говорить по нему минут 15. Признаюсь, меня это немного взбесило и по ее возвращению я стал активнее трогать ее, она не сопротивлялась. Хата у меня занята была, так что я отвез ее домой. Пока ехали я сказал ей что на выходные едем ко мне домой (сказал заранее, чтобы для нее это не было неожиданностью как в прошлый раз)(намек на трах не делал, сказал посмотрим кое что там). Она вроде как согласилась (хотя может быть и не поняла ничего). Сказал, позвоню за день чтобы время уточнить. Позвонил за сутки, еще раз напомнил что едем домой, сказала позвони завтра, потому что определенно ничего не могу сказать пока. Я пытался надавить, но она настояла на своем. Я позвонил в день встречи и оказывается у нее встреча с преподавателями (!) и это в воскресенье (!!!), по голосу я понял что это ложь (как будто рот рукой прикрывают и голос собеседника становится тише). Я спросил когда ей можно будет позвонить раз она так занята (на следующий день, говорит, звони). Незнаю что за тараканы у нее в голове, но меня эта ситуация начинает подбешивать.

Posted

Во время просмотра зазвонил телефон и она ушла говорить по нему минут 15. Признаюсь, меня это немного взбесило и по ее возвращению я стал активнее трогать ее, она не сопротивлялась.

Такого допускать нельзя, а ты её фактически наградил за хамское поведение. Лучше б в морду ей дал - и то пользы больше, ей-богу.

Posted

Благополучно улетел в ДОД :D Причина неизвестна, возможно угасание чувств за время командировки или же за это время появился новый МЧ. Хотя зачем нужно было встречаться и чпокаться в губы, если все она заранее решила -  мне непонятно.

Posted

Благополучно улетел в ДОД :D Причина неизвестна, возможно угасание чувств за время командировки или же за это время появился новый МЧ. Хотя зачем нужно было встречаться и чпокаться в губы, если все она заранее решила -  мне непонятно.

Зачем зачем зачем))) Не раз такое встречал, когда девушка уже все решила но непонятно зачем встречается с МЧ)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 17671

Тема Галадриэль :)

2. 52

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 52

5. 52

• Create New...