Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надеюсь всё выйдет )

Рекомендованные сообщения

И так предыстория неделю назад вышел в поле с другом , нашел апельсин )) точнее дали девчёнки другие .

Подхожу в парке к девушкам , заметил их случайно _ подошел и сказал " Девушки , я с вами не знакомится )) просто возьмите этот апельсин " , они в шоке _ потом разговорились , они попросили у нас позвонить , пока друг давай телефон , я им давал )) апельсинку , ложил им дольку в рот . у них К++ , в результате познакомились . , ушли на пике _ пожелал приятного вечера и сказал до скорой встречи , они нам мило улыбнулись и помахали ручкой .

Минусы: Невзял телефон

Плюсы : Узнал как зовут )) , создал приятную обстановку .

Спустя неделю я нашёл их всё таки , я звонил через их знакомых _ которые не помогли нам . Искал их в вк _не имоверным трудом я нашёл их .

Вопрос как быть теперь , добалюсь в вк  к ним , напомню о себе пару милых слов . попрошу конгруентно телефон . вытащу на свиданку ?

Слишком много е*ли из-за каких-то двух девок. ТЫ мог ведь в этот день ещё с 20-ть. познакомиться. А этих когда-нибудь бы и встретил. А может и не встретил. И пофиг.

Бери контакты и своди всё ко встрече. Не затягивай в сети ни на минуту.

Слишком много е*ли из-за каких-то двух девок. ТЫ мог ведь в этот день ещё с 20-ть. познакомиться. А этих когда-нибудь бы и встретил. А может и не встретил. И пофиг.

Бери контакты и своди всё ко встрече. Не затягивай в сети ни на минуту.

Слишком поздно вышел на улицу дружище . а так спасибо . Впринципе так и думал

если кидают на стены кто то всякие факты о предстоящих мероприятиях, можешь там затусить. 

можно через левую страницу разговорится и узнать, куда собирается допустим сегодня.

можно просто написать, потому что предыдущие 2 варианта слегка геморные. 

если кидают на стены кто то всякие факты о предстоящих мероприятиях, можешь там затусить. 

можно через левую страницу разговорится и узнать, куда собирается допустим сегодня.

можно просто написать, потому что предыдущие 2 варианта слегка геморные. 

Короче  я нашёл их , еле как _ наврали видать что в универе учаться _ оказывается только закончили 11 класс . Оказывается модельным бизнесом занимались . одну добавил продинамила . не добавила ) , со второй разговорился но у неё походу кто то есть . скорее всего некст будет

Ты сам СРАЗУ сказал, что не знакомиться подошёл ... занавес. Некст

Лол ) познакомились же , это просто предлог был

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 421

Знакомства не работают

2. 421

Знакомства не работают

3. 421

Знакомства не работают

4. 421

Знакомства не работают

5. 421

Знакомства не работают

• Создать...