Перейти к публикации
пикап.Форум

петушиные бои, неприятный инцидент

Реарден

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавно произошёл один инцидент.

иду значит гуляю пялюсь на ОЖП. смотрю у одной на майке надпись на английском, ну я давай её читать, ну а как дочитал дальше вниз её попутно оглядел. она шла с ещё одной ОЖП и ОМП.

значит этот ОМП мне говорит: "ты что ох*ел п*дар" крикнул вслед, мы уже разошлись

я повернулся говорю "чё?, чё ты тут выделываешься?" он молчит, я рукой махнул "давай, бл*" и ушел.

и вот думаю как поступать в таких ситуациях, как-то хреново себя чувствовал когда ушел, что по роже не заехал, хотя не факт что бой вышел бы в мою пользу.

ну ещё и кучи мимо проходящих ОЖП на нас смотрели, через 5 минут после того как разошлись почувствовал себя проигравшим, в общем как быть в таких ситуациях и как бы вы поступили в конкретном случае? 

Опубликовано:

тему лучше в барную перенести

ну а так по теме несколько вопросов:

1.Зачем ты пялишься на ее жопу, если она идет с парнем?

2.Если пялишься, то зачем палишься

3.А если спалился и отхватил люлей, то че сейчас жалуешься?

Опубликовано:

тему лучше в барную перенести

ну а так по теме несколько вопросов:

1.Зачем ты пялишься на ее жопу, если она идет с парнем?

2.Если пялишься, то зачем палишься

3.А если спалился и отхватил люлей, то че сейчас жалуешься?

1. а в чём проблема? я её лапаю что ли

2. я всегда открыто пялюсь, в чем проблема то?

3. каких люлей, на что жалуюсь? я интересуюсь как реагировтаь в таких ситуация, тиы предлагаешь не тёлок что ли не сомтреть?

Норм ты поступил, но ты видимо лукавишь, не должно быть чувства вины есть все было именно так сказано) 

а вина то за что?) чувства вины нет.

недостаток экшена наверное скорее был)

навеял следующий вопрос, пылиться ли на ОЖП идущие с ОМП или нет?

и вообще разве плохо пялиться на ОЖП?)

Опубликовано:

надо было ему в шатать сразу  тебя пи,,,ом перед телками назвали , конечно ты ступил)))  почти всегда срабатывает если он конечно твоих размером, с быками смысла говорить нет

Опубликовано:

почувствовал себя проигравшим, в общем как быть в таких ситуациях и как бы вы поступили в конкретном случае? 

>а вина то за что?) чувства вины нет.

недостаток экшена наверное скорее был)

я про это

ну возможно я преувеличил про чувство поражения, но желание их найти и продолжить банкет возникло.

Опубликовано:

ага, это сладкое чувство когда тебя поимели. Тот случай когда слово может ранить и убить. 

Прокачивай себя психологически. 

хорошо)

Опубликовано:

ок ты на все вопросы ответил вопросами

обычно после этого предлагают поговорить по-другому ;) но мы-то тут добрые мальчики-зайчики )))

а вообще ты в любой момент должен быть готов к драке, причем лучше быть готовым самому эту драку начать

другие пацаны видят это по твоим глазам

короче лучше бы ты отхватил ..ды, зато не потерял к себе уважение

Опубликовано:

шансинг, когда ты увидишь глаза человека, готового тебе въ..ать, поверь ты сразу все поймешь ))

Опубликовано:

шансинг, когда ты увидишь глаза человека, готового тебе въ..ать, поверь ты сразу все поймешь ))

я думаю надо наоборот быть в позитиве!а не злым постоянно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушка сознательно привлекла одного, другого науськала, стравила, как лохов развела.

Петухам батхерт, курице позитив.

Опубликовано:

Да короче бл* он ваще не прав в этой ситуации братишка, нужно было в лучших традициях ММА, с криками "ты кого п*даром назвал?" с разбега сделать ему проход в ноги, поднять и жестко *бнуть слемом об асфальт, ну он крч сразу тебя в гард возьмет или на армбар пойдет, но ты не ссы, главное локти прижми и колено ему под *опу подставь чтобы ему не удобно было повернуться, ну и вставай вместе с ним. Вобщем он полюбому расцепит гард и вот тогда наступит твой звездный час братишь, Левой рукой схвати его за гриву, а правой за предплечье сверху и чотко быстро левую ногу ему под мыху а правой вокруг башки, хер он с такого флаингармбара уйдет, телки в шоке будут вообще. Короче как только он упадет ломай ему эту руку нафиг, в знак победы засоси его телку и беги домой пока не бобик не приехал.

Опубликовано:

Ха, была ведь похожа ситуация. Со своей будущей ЛТР сидели на лавочке на центральной площади города, и тут внезапно просто непонять откуда звук такой тупой, как будто об асфальт что-то сзади упало и хренотень какая то посыпалась сверху с кустарника, ну я тут же поворачиваю голову и вижу компанию молодых людей(человек 7-8) с явным куражным настроем... Не подавая виду, что мне реально страшновато с 8 там хреначиться таким спокойным, уверенным голосом с оттенками борзоты спрашиваю: "Ну и кто это сделал?", в ответ от впереди идущего петуха:"Я, извиняюсь"... Вроде как бы логический конец конфликту пришел, извинился ведь, но сердце рыцаря не было отмщено, и было желание сделать почти все так, как писал чуть выше Обмад, но остановил здравый рассудок, что 2-3их то может и захвачу с собой в травм пункт, но дальнейшие события вряд ли развивались по моему сценарию, да и в придачу никакак нельзя на тот момент было даже привод в дежурку получать... Вообщем трудная ситуация, такие нужно решать быстро и оперативно. Секундная задержка и все, ты не удел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...