Jump to content
пикап.Форум

петушиные бои, неприятный инцидент

Recommended Posts

Posted

недавно произошёл один инцидент.

иду значит гуляю пялюсь на ОЖП. смотрю у одной на майке надпись на английском, ну я давай её читать, ну а как дочитал дальше вниз её попутно оглядел. она шла с ещё одной ОЖП и ОМП.

значит этот ОМП мне говорит: "ты что ох*ел п*дар" крикнул вслед, мы уже разошлись

я повернулся говорю "чё?, чё ты тут выделываешься?" он молчит, я рукой махнул "давай, бл*" и ушел.

и вот думаю как поступать в таких ситуациях, как-то хреново себя чувствовал когда ушел, что по роже не заехал, хотя не факт что бой вышел бы в мою пользу.

ну ещё и кучи мимо проходящих ОЖП на нас смотрели, через 5 минут после того как разошлись почувствовал себя проигравшим, в общем как быть в таких ситуациях и как бы вы поступили в конкретном случае? 

Posted

тему лучше в барную перенести

ну а так по теме несколько вопросов:

1.Зачем ты пялишься на ее жопу, если она идет с парнем?

2.Если пялишься, то зачем палишься

3.А если спалился и отхватил люлей, то че сейчас жалуешься?

Posted

тему лучше в барную перенести

ну а так по теме несколько вопросов:

1.Зачем ты пялишься на ее жопу, если она идет с парнем?

2.Если пялишься, то зачем палишься

3.А если спалился и отхватил люлей, то че сейчас жалуешься?

1. а в чём проблема? я её лапаю что ли

2. я всегда открыто пялюсь, в чем проблема то?

3. каких люлей, на что жалуюсь? я интересуюсь как реагировтаь в таких ситуация, тиы предлагаешь не тёлок что ли не сомтреть?

Норм ты поступил, но ты видимо лукавишь, не должно быть чувства вины есть все было именно так сказано) 

а вина то за что?) чувства вины нет.

недостаток экшена наверное скорее был)

навеял следующий вопрос, пылиться ли на ОЖП идущие с ОМП или нет?

и вообще разве плохо пялиться на ОЖП?)

Posted

надо было ему в шатать сразу  тебя пи,,,ом перед телками назвали , конечно ты ступил)))  почти всегда срабатывает если он конечно твоих размером, с быками смысла говорить нет

Posted

почувствовал себя проигравшим, в общем как быть в таких ситуациях и как бы вы поступили в конкретном случае? 

>а вина то за что?) чувства вины нет.

недостаток экшена наверное скорее был)

я про это

ну возможно я преувеличил про чувство поражения, но желание их найти и продолжить банкет возникло.

Posted

ага, это сладкое чувство когда тебя поимели. Тот случай когда слово может ранить и убить. 

Прокачивай себя психологически. 

хорошо)

Posted

ок ты на все вопросы ответил вопросами

обычно после этого предлагают поговорить по-другому ;) но мы-то тут добрые мальчики-зайчики )))

а вообще ты в любой момент должен быть готов к драке, причем лучше быть готовым самому эту драку начать

другие пацаны видят это по твоим глазам

короче лучше бы ты отхватил ..ды, зато не потерял к себе уважение

Posted

другие пацаны видят это по твоим глазам

а как они это видят??

Posted

шансинг, когда ты увидишь глаза человека, готового тебе въ..ать, поверь ты сразу все поймешь ))

Posted

шансинг, когда ты увидишь глаза человека, готового тебе въ..ать, поверь ты сразу все поймешь ))

я думаю надо наоборот быть в позитиве!а не злым постоянно.

• 2 weeks later...
Posted

Ты поставь себя на место того парня, идешь с девушкой, а здесь пялиться на нее х.й с горы какой то, твоя реакция))))

Posted

Девушка сознательно привлекла одного, другого науськала, стравила, как лохов развела.

Петухам батхерт, курице позитив.

Posted

да че вы все такие в мыслях на девушек?

Posted

Да короче бл* он ваще не прав в этой ситуации братишка, нужно было в лучших традициях ММА, с криками "ты кого п*даром назвал?" с разбега сделать ему проход в ноги, поднять и жестко *бнуть слемом об асфальт, ну он крч сразу тебя в гард возьмет или на армбар пойдет, но ты не ссы, главное локти прижми и колено ему под *опу подставь чтобы ему не удобно было повернуться, ну и вставай вместе с ним. Вобщем он полюбому расцепит гард и вот тогда наступит твой звездный час братишь, Левой рукой схвати его за гриву, а правой за предплечье сверху и чотко быстро левую ногу ему под мыху а правой вокруг башки, хер он с такого флаингармбара уйдет, телки в шоке будут вообще. Короче как только он упадет ломай ему эту руку нафиг, в знак победы засоси его телку и беги домой пока не бобик не приехал.

Posted

Ха, была ведь похожа ситуация. Со своей будущей ЛТР сидели на лавочке на центральной площади города, и тут внезапно просто непонять откуда звук такой тупой, как будто об асфальт что-то сзади упало и хренотень какая то посыпалась сверху с кустарника, ну я тут же поворачиваю голову и вижу компанию молодых людей(человек 7-8) с явным куражным настроем... Не подавая виду, что мне реально страшновато с 8 там хреначиться таким спокойным, уверенным голосом с оттенками борзоты спрашиваю: "Ну и кто это сделал?", в ответ от впереди идущего петуха:"Я, извиняюсь"... Вроде как бы логический конец конфликту пришел, извинился ведь, но сердце рыцаря не было отмщено, и было желание сделать почти все так, как писал чуть выше Обмад, но остановил здравый рассудок, что 2-3их то может и захвачу с собой в травм пункт, но дальнейшие события вряд ли развивались по моему сценарию, да и в придачу никакак нельзя на тот момент было даже привод в дежурку получать... Вообщем трудная ситуация, такие нужно решать быстро и оперативно. Секундная задержка и все, ты не удел.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 96

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 96

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17749

Тема Галадриэль :)

4. 17749

Тема Галадриэль :)

5. 1389

Между тещей и семьей

• Create New...