Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понятно, что ничего не понятно

Рекомендованные сообщения

Всем доброго здравия. В общем я немного поплыл и не способен адекватно воспринимать действия девочки, так что жду помощи от вас. Постараюсь покороче и судите меня строго. Сейчас живу в городе Н, на майские праздники приехали друзья и у одного из них оказалась девушка здесь, за несколько дней реального общения они благополучно расстались. Друзья уехали, а мы с ней осталис, поговорив с другом и получив благословление ))) я начал с ней общаться, вроде все хорошо, мы гуляем - я остроумен и обаятелен, но с*ука ТФН, кинестетика была но очень легкая и без сексуального подтекста, мы гуляли вдвоем уже раз пять, но я ее даже не поцеловал... Сейчас читаю это и осознаю какой же я ****... Но в свое оправдание хотелось бы сказать что ей 17 лет и у нее в жизни был всего один парень который ее боготворил и к тому же она меня немножко боится. Как будто всего этого было мало я как дурак взял ее телефон пока она была в туалете и просмотрел переписку с еще одним нашим знакомым вк, который тоже живет не здесь и приезжал на майские, там писячмоки сердечки поцелуи и ожидания, в конце этого вечера я благополучно рассказал ей об увиденном, но факт своих отношений с ним она и ее лучшая подруга отрицают, говоря что это просто такое общение. В общем если бы не это дело то я был бы искренне уверен что она чуть ли меня не любит, потому что БЗ сдвинут на мою сторону очень сильно, я не пишу и не звоню первым, жестко ее стебу и она говорит что ненавидит меня. И теперь я не понимаю, что это? Кто я для нее? А кто этот парень? И что дальше делать?

если трахнешь её быстрее чем он, то она твоя. Да и к тому же живет якобы твой конкурент в другом городе, у тебя шансов в 100 раз больше чем у него. Баба может параллельно заниматься онлайндрочерством сразу хоть с 10-ми парнями, ну не должно это тебя так волновать

Мне 20, а вот с тем что бы ее трахнуть могут быть проблемы так как она девственница.

Блин ну вот я смотрю по онлайну, они вчера сидели оба вк до 6 утра, домой она приехала около 12, по любому сразу зашла в контакт и трепалась с ним и меня как тот не может это не волновать.

Блин ну вот я смотрю по онлайну, они вчера сидели оба вк до 6 утра, домой она приехала около 12, по любому сразу зашла в контакт и трепалась с ним и меня как тот не может это не волновать.

Посмотри не себя со стороны, если бы девочка увидела что ты здесь пиши, мигом бы попал в дод, как минимум.

Сам виноват, 5 раз выгуливал её просто и даже не поцеловал. А чтобы дальше зайти, лепишь отмазку что она девственница

Если состоится 6 свидание, вместо того чтобы стебать и палить её телефон, покажи ей что вы разнополые особи а про парня из контакта забудь

Мне 20, а вот с тем что бы ее трахнуть могут быть проблемы так как она девственница. 

И ты ещё говоришь БЗ на твоей стороне, ахах.

А вот этот мониторинг соц. сетей, онлайнов - это дрочь ТП.

Мне кажется ты во френдзоне, и ты её сейчас только в роли плюсика к её самооценке. 

Уже натворил делов, не поцеловав за 5 то свиданий.

Что делать - сам знаешь. Звонить, звать на свидание. Да - целуешь, нет - делаешь некст.

зашел в этот раздел случайно...я думал что филдрепорт о соблазнение это история которая заканчивается сексом. Или я ошибаюсь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...