Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько вопросов)

GlavnoeRosti

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть несколько вопросов, но стоит ограничение по сообщениям, + мало трафика на планшете, так что извиняйте, надеюсь на ответы)

1. Что делать, если божп хочет забрать свои безделушки(трусики, заколку, микрофон, щетку или что-то др.)? Это чистая прощупка почвы? Или зависит от того, кто кого бросил? Интересует оба варианта.

2. Как реагировать, если ожп говорит "ты смешной"? Это комплимент или все-таки плохой знак? Обычно такое могу услышать когда шучу с ожп или легко стебу ее.

3. Как выйти из "тормозов"? Часто бывает, что переключаю внимание на др. девушек, а на тех, которые испытывают ко мне интерес - забиваю, а потом, естественно, от них нейтралитет или мороз, как быть? 

Заранее спасибо, остальные ФАКИ прочитаю позже, сейчас нет возможности поменять тел. инет, так что с трафиком беда

Опубликовано:

1) Это проверка, насколько плотно червячок сидит на крючке, ну и профилактическое заталкивание крючка глубже ему в зад ))

2) Ну как тебе сказать ) Представь львицу, и мышь )) И вот мышь чё-то угрожающее, или выстебывающее лвицу - пытается нелепо пищать) Это действительно смешно ) Ну вот и она как бы даёт такую снисходительно-ироничную оценку мышке - мол а ты смешная ))

3) Это не тормоз, это дурак - это ты их унизил, отверг, оскорбил... Лечится наглостью и силой, которых в тебе ещё нет, и пониманием того чего ты хочешь ) Тогда сможешь в любой момент времени, любую какую захочешь - брать.. если захочешь ))

Опубликовано:

1) Это проверка, насколько плотно червячок сидит на крючке, ну и профилактическое заталкивание крючка глубже ему в зад ))

2) Ну как тебе сказать ) Представь львицу, и мышь )) И вот мышь чё-то угрожающее, или выстебывающее лвицу - пытается нелепо пищать) Это действительно смешно ) Ну вот и она как бы даёт такую снисходительно-ироничную оценку мышке - мол а ты смешная ))

3) Это не тормоз, это дурак - это ты их унизил, отверг, оскорбил... Лечится наглостью и силой, которых в тебе ещё нет, и пониманием того чего ты хочешь ) Тогда сможешь в любой момент времени, любую какую захочешь - брать.. если захочешь ))

1. Лечится игнором? Или холодной отдачей шмоток?)

2. Не совсем понял) Девушки которых стебал, шутил с ними, явно не дотягивают до львиц, ну вообще никак, смотрю всегда немного свысока, но не перегибая палку)

3. На всех желания не хватает, или просто не нравится, что так легко вижу в них обоюдный интерес)

Опубликовано:

1) Это не лечится ) На это можно просто не обращать внимания - пускай себе развлекается, и думает что ведёт игру.. думает что ты находя её шмот, о ней помнишь, и что ты не выкинешь её прочь по первой прихоти и т.д )

2) Мыши часто бывают с повреждёнными мозгами )) Им кажется, что они гигантские, и смотрят свысока )) А на деле - обычная мышь, которая себя немножко склонна обманывать )) Которая даже до облезлой дворовой кошки не дотягивает ))

Изрядно доставляют такие экземпляры )) 

3)  :wacko:

Опубликовано:

2) Мыши часто бывают с повреждёнными мозгами )) Им кажется, что они гигантские, и смотрят свысока )) А на деле - обычная мышь, которая себя немножко склонна обманывать )) Которая даже до облезлой дворовой кошки не дотягивает ))

Изрядно доставляют такие экземпляры )) 

Ты сейчас незнакомых ожп до статуса львиц возвысил?)) Я один вижу разницу между ты смешон и ты смешной?) Сказать можно по разному, тон влияет большую роль, не?)

Опубликовано:

Ты сейчас незнакомых ожп до статуса львиц возвысил?)) Я один вижу разницу между ты смешон и ты смешной?) Сказать можно по разному, тон влияет большую роль, не?)

Илюшенька, таких как ты, в спарте, со скалы сбрасывали )) как дефектных ))

И, говорить надо - тон играет большую роль.

Я тебя сначала родному языку поучу, а потом возможно уже и о девочках с тобой можно будет поговорить ))

Опубликовано:

Илюшенька, таких как ты, в спарте, со скалы сбрасывали )) как дефектных ))

И, говорить надо - тон играет большую роль.

Я тебя сначала родному языку поучу, а потом возможно уже и о девочках с тобой можно будет поговорить ))

Откуда столько завуалированной агрессии?)) Один негатив, будто душу изливаешь)

Опубликовано:

давай по буквам, ок)

действительно, крайне зрелые вопросы, ответов на которые самостоятельно не найти)

1)инициация встречи

2)ты серьезно думаешь, что девушка парню, к которому она относится с уважением и от присутствия которого у нее мокнут трусики, скажет - ой, ты такой смешной? ^_^ с тоном... *с придыхаеним* Вась, ты такой смешной...

3)выйти из тормозов. :mellow:

Опубликовано:

Откуда столько завуалированной агрессии?)) Один негатив, будто душу изливаешь)

Ой, илюша :D таких как ты, питонов, действительно лучше убивать, потому что пока окончательно не задушите - не успокоитесь  :D  :D

Опубликовано:

давай по буквам, ок)

действительно, крайне зрелые вопросы, ответов на которые самостоятельно не найти)

1)инициация встречи

2)ты серьезно думаешь, что девушка парню, к которому она относится с уважением и от присутствия которого у нее мокнут трусики, скажет - ой, ты такой смешной? ^_^ с тоном... *с придыхаеним* Вась, ты такой смешной...

3)выйти из тормозов. :mellow:

1. Причин встречи много? Или все преследуют только одну - "Проверить на крючке ли"? 

2. Не совсем так. Девушка смеется, а потом между "ахаха", "хихи" - ты такой смешной) Если бы был томный вздох и эта фраза, то все было бы более очевидно)

3. То из тормозов выйти легко, не то что из дода?)

Опубликовано:

то есть по буквам непонятно, да?

омг

короче.

все не так как ты думаешь, все плохо.

Опубликовано:

короче.

все не так как ты думаешь, все плохо.

хм, ок, но исправимо?) 

Вопрос по поводу инициации встречи остается в силе)

Опубликовано:

1. Причин встречи много? Или все преследуют только одну - "Проверить на крючке ли"?

Автор, не стоит такого спрашивать у девочек ) Это жестоко, приводит к системным сбоям и ошибкам ))

Ониж это делают несознательно, инстинктивно.. Очень редки женщины, достаточно сознательные для того чтобы такими вещами не заниматься )

Это обусловленно потребностью иметь гарантии, потребностью застолбить территорию, потребностью обезопасить себя от конкуренции - чем более плотно мч торчит на ожп, тем меньше вероятность того что его привлечёт и уведёт другая ) женские действия все глубоки, имеют объемную многоуровневую основу, они очень практичны и прагматичны по своей сути ) Тебе на данный момент своими мужскими недомозгами, нет возможности этого понять - хоть ты и стараешься, и уже кое чего достиг, одним тем, что дошёл до того, чтобы такие вопросы задать )

И женщины себя в этом не контролируют, и не могут, потому что по жизни не приучены к доверию, а точнее весь их жизненный опыт говорит им о том что доверия существовать не может. И имея дело с такими как ты - им этого вполне хватает, им большего не нужно, а что-то иное - просто самоубийственно ))

И ничего с этим не поделаешь, из этой деградации, из этой привычки, почти невозможно вытащить ожп.. только если она сама начнёт себя вытаскивать, но это тоже из разряда чудес... ) 

Опубликовано:

... )

Пэха, это не только не у девочек надо спрашивать) а вообще, пытаться логически обьяснить хотя бы себе действия малолеток - да ну нафиг.

Автор. Какая разница? Я не знаю, я на гуще не гадаю, зачем им это.

По поводу второго пункта - клоун - это не круто. даже в цирке не круто. и ни разу не возбуждает.

а вот чувство юмора и разумность - да. только для этого шутковать беспрестанно не надо.

• Советник
Опубликовано:

1. Что делать, если божп хочет забрать свои безделушки(трусики....

да отдайте вы трусы, ей богу. может, они ей дороги как память.

лично я бы не стала заморачиваться, тратить время и нервный ресурс на забирание безделушек у экса. Нет, если я по рассеянности там вдруг бриллиантовое кольцо или ключ от квартиры, где деньги лежат,  забуду - это другое дело. А всякие трусы-заколки-колготки и прочая сифня - да гори оно все синим пламенем.

так что да - расценивай это как искомый ею повод для встречи.

2. Как реагировать, если ожп говорит "ты смешной"? 

никак не реагировать. 

3. Как выйти из "тормозов"? 

развивать многозадачность. а по получается "анька дома - ваньки нет, ванька дома - аньки нет"

Опубликовано:

1. Что делать, если божп хочет забрать свои безделушки(трусики, заколку, микрофон, щетку или что-то др.)? Это чистая прощупка почвы? Или зависит от того, кто кого бросил? Интересует оба варианта.

что делать? молиться :D

раз она бомж  божп, то ты должен был её трусы в мусоропровод спустить, а микрофон засунуть ей по назначению, чтоб не умничала :closedeyes:

2. Как реагировать, если ожп говорит "ты смешной"? Это комплимент или все-таки плохой знак? Обычно такое могу услышать когда шучу с ожп или легко стебу ее.

это практически как " ты д.бил" :closedeyes: это плохой знак, баба не следит за языком, если ты шутишь она должна сказать что ты веселый, а раз ты смешной, то это диагноз.

3. Как выйти из "тормозов"? Часто бывает, что переключаю внимание на др. девушек, а на тех, которые испытывают ко мне интерес - забиваю, а потом, естественно, от них нейтралитет или мороз, как быть? 

переходить на других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...