Jump to content
пикап.Форум

Несколько вопросов)

Recommended Posts

Posted

Есть несколько вопросов, но стоит ограничение по сообщениям, + мало трафика на планшете, так что извиняйте, надеюсь на ответы)

1. Что делать, если божп хочет забрать свои безделушки(трусики, заколку, микрофон, щетку или что-то др.)? Это чистая прощупка почвы? Или зависит от того, кто кого бросил? Интересует оба варианта.

2. Как реагировать, если ожп говорит "ты смешной"? Это комплимент или все-таки плохой знак? Обычно такое могу услышать когда шучу с ожп или легко стебу ее.

3. Как выйти из "тормозов"? Часто бывает, что переключаю внимание на др. девушек, а на тех, которые испытывают ко мне интерес - забиваю, а потом, естественно, от них нейтралитет или мороз, как быть? 

Заранее спасибо, остальные ФАКИ прочитаю позже, сейчас нет возможности поменять тел. инет, так что с трафиком беда

Posted

1) Это проверка, насколько плотно червячок сидит на крючке, ну и профилактическое заталкивание крючка глубже ему в зад ))

2) Ну как тебе сказать ) Представь львицу, и мышь )) И вот мышь чё-то угрожающее, или выстебывающее лвицу - пытается нелепо пищать) Это действительно смешно ) Ну вот и она как бы даёт такую снисходительно-ироничную оценку мышке - мол а ты смешная ))

3) Это не тормоз, это дурак - это ты их унизил, отверг, оскорбил... Лечится наглостью и силой, которых в тебе ещё нет, и пониманием того чего ты хочешь ) Тогда сможешь в любой момент времени, любую какую захочешь - брать.. если захочешь ))

Posted

1) Это проверка, насколько плотно червячок сидит на крючке, ну и профилактическое заталкивание крючка глубже ему в зад ))

2) Ну как тебе сказать ) Представь львицу, и мышь )) И вот мышь чё-то угрожающее, или выстебывающее лвицу - пытается нелепо пищать) Это действительно смешно ) Ну вот и она как бы даёт такую снисходительно-ироничную оценку мышке - мол а ты смешная ))

3) Это не тормоз, это дурак - это ты их унизил, отверг, оскорбил... Лечится наглостью и силой, которых в тебе ещё нет, и пониманием того чего ты хочешь ) Тогда сможешь в любой момент времени, любую какую захочешь - брать.. если захочешь ))

1. Лечится игнором? Или холодной отдачей шмоток?)

2. Не совсем понял) Девушки которых стебал, шутил с ними, явно не дотягивают до львиц, ну вообще никак, смотрю всегда немного свысока, но не перегибая палку)

3. На всех желания не хватает, или просто не нравится, что так легко вижу в них обоюдный интерес)

Posted

1) Это не лечится ) На это можно просто не обращать внимания - пускай себе развлекается, и думает что ведёт игру.. думает что ты находя её шмот, о ней помнишь, и что ты не выкинешь её прочь по первой прихоти и т.д )

2) Мыши часто бывают с повреждёнными мозгами )) Им кажется, что они гигантские, и смотрят свысока )) А на деле - обычная мышь, которая себя немножко склонна обманывать )) Которая даже до облезлой дворовой кошки не дотягивает ))

Изрядно доставляют такие экземпляры )) 

3)  :wacko:

Posted

2) Мыши часто бывают с повреждёнными мозгами )) Им кажется, что они гигантские, и смотрят свысока )) А на деле - обычная мышь, которая себя немножко склонна обманывать )) Которая даже до облезлой дворовой кошки не дотягивает ))

Изрядно доставляют такие экземпляры )) 

Ты сейчас незнакомых ожп до статуса львиц возвысил?)) Я один вижу разницу между ты смешон и ты смешной?) Сказать можно по разному, тон влияет большую роль, не?)

Posted

Ты сейчас незнакомых ожп до статуса львиц возвысил?)) Я один вижу разницу между ты смешон и ты смешной?) Сказать можно по разному, тон влияет большую роль, не?)

Илюшенька, таких как ты, в спарте, со скалы сбрасывали )) как дефектных ))

И, говорить надо - тон играет большую роль.

Я тебя сначала родному языку поучу, а потом возможно уже и о девочках с тобой можно будет поговорить ))

Posted

Илюшенька, таких как ты, в спарте, со скалы сбрасывали )) как дефектных ))

И, говорить надо - тон играет большую роль.

Я тебя сначала родному языку поучу, а потом возможно уже и о девочках с тобой можно будет поговорить ))

Откуда столько завуалированной агрессии?)) Один негатив, будто душу изливаешь)

Posted

давай по буквам, ок)

действительно, крайне зрелые вопросы, ответов на которые самостоятельно не найти)

1)инициация встречи

2)ты серьезно думаешь, что девушка парню, к которому она относится с уважением и от присутствия которого у нее мокнут трусики, скажет - ой, ты такой смешной? ^_^ с тоном... *с придыхаеним* Вась, ты такой смешной...

3)выйти из тормозов. :mellow:

Posted

Откуда столько завуалированной агрессии?)) Один негатив, будто душу изливаешь)

Ой, илюша :D таких как ты, питонов, действительно лучше убивать, потому что пока окончательно не задушите - не успокоитесь  :D  :D

Posted

давай по буквам, ок)

действительно, крайне зрелые вопросы, ответов на которые самостоятельно не найти)

1)инициация встречи

2)ты серьезно думаешь, что девушка парню, к которому она относится с уважением и от присутствия которого у нее мокнут трусики, скажет - ой, ты такой смешной? ^_^ с тоном... *с придыхаеним* Вась, ты такой смешной...

3)выйти из тормозов. :mellow:

1. Причин встречи много? Или все преследуют только одну - "Проверить на крючке ли"? 

2. Не совсем так. Девушка смеется, а потом между "ахаха", "хихи" - ты такой смешной) Если бы был томный вздох и эта фраза, то все было бы более очевидно)

3. То из тормозов выйти легко, не то что из дода?)

Posted

то есть по буквам непонятно, да?

омг

короче.

все не так как ты думаешь, все плохо.

Posted

короче.

все не так как ты думаешь, все плохо.

хм, ок, но исправимо?) 

Вопрос по поводу инициации встречи остается в силе)

Posted

1. Причин встречи много? Или все преследуют только одну - "Проверить на крючке ли"?

Автор, не стоит такого спрашивать у девочек ) Это жестоко, приводит к системным сбоям и ошибкам ))

Ониж это делают несознательно, инстинктивно.. Очень редки женщины, достаточно сознательные для того чтобы такими вещами не заниматься )

Это обусловленно потребностью иметь гарантии, потребностью застолбить территорию, потребностью обезопасить себя от конкуренции - чем более плотно мч торчит на ожп, тем меньше вероятность того что его привлечёт и уведёт другая ) женские действия все глубоки, имеют объемную многоуровневую основу, они очень практичны и прагматичны по своей сути ) Тебе на данный момент своими мужскими недомозгами, нет возможности этого понять - хоть ты и стараешься, и уже кое чего достиг, одним тем, что дошёл до того, чтобы такие вопросы задать )

И женщины себя в этом не контролируют, и не могут, потому что по жизни не приучены к доверию, а точнее весь их жизненный опыт говорит им о том что доверия существовать не может. И имея дело с такими как ты - им этого вполне хватает, им большего не нужно, а что-то иное - просто самоубийственно ))

И ничего с этим не поделаешь, из этой деградации, из этой привычки, почти невозможно вытащить ожп.. только если она сама начнёт себя вытаскивать, но это тоже из разряда чудес... ) 

Posted

... )

Пэха, это не только не у девочек надо спрашивать) а вообще, пытаться логически обьяснить хотя бы себе действия малолеток - да ну нафиг.

Автор. Какая разница? Я не знаю, я на гуще не гадаю, зачем им это.

По поводу второго пункта - клоун - это не круто. даже в цирке не круто. и ни разу не возбуждает.

а вот чувство юмора и разумность - да. только для этого шутковать беспрестанно не надо.

• Советник
Posted

1. Что делать, если божп хочет забрать свои безделушки(трусики....

да отдайте вы трусы, ей богу. может, они ей дороги как память.

лично я бы не стала заморачиваться, тратить время и нервный ресурс на забирание безделушек у экса. Нет, если я по рассеянности там вдруг бриллиантовое кольцо или ключ от квартиры, где деньги лежат,  забуду - это другое дело. А всякие трусы-заколки-колготки и прочая сифня - да гори оно все синим пламенем.

так что да - расценивай это как искомый ею повод для встречи.

2. Как реагировать, если ожп говорит "ты смешной"? 

никак не реагировать. 

3. Как выйти из "тормозов"? 

развивать многозадачность. а по получается "анька дома - ваньки нет, ванька дома - аньки нет"

Posted

1. Что делать, если божп хочет забрать свои безделушки(трусики, заколку, микрофон, щетку или что-то др.)? Это чистая прощупка почвы? Или зависит от того, кто кого бросил? Интересует оба варианта.

что делать? молиться :D

раз она бомж  божп, то ты должен был её трусы в мусоропровод спустить, а микрофон засунуть ей по назначению, чтоб не умничала :closedeyes:

2. Как реагировать, если ожп говорит "ты смешной"? Это комплимент или все-таки плохой знак? Обычно такое могу услышать когда шучу с ожп или легко стебу ее.

это практически как " ты д.бил" :closedeyes: это плохой знак, баба не следит за языком, если ты шутишь она должна сказать что ты веселый, а раз ты смешной, то это диагноз.

3. Как выйти из "тормозов"? Часто бывает, что переключаю внимание на др. девушек, а на тех, которые испытывают ко мне интерес - забиваю, а потом, естественно, от них нейтралитет или мороз, как быть? 

переходить на других.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 41

Его качели и диктат

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Create New...