Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка спрашивает любишь или нет?

АртёмРостов1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что отвечать когда девушка спрашивает любишь или нет? Я не люблю и эти ее вопросы уже задолбали. Какие есть грамотные отмазы? Да и вообще на будущее. Есть вариант когда такие вопросы даже не задаются ? )

Опубликовано:

Стараюсь в жизни не врать принципиально.

Залечи что-нибудь о высоких чувствах, что слово "люблю" не имеет никакого к этому отношения. Да и вообще, что такие вещи выразить нельзя. Скажи, что что-то к ней чувствуешь.

Опубликовано:

AleksandrTerran лучше соврать)

Если человек принципиально не хочет врать, то пусто просто уйдёт от ответа. Вообще, вопрос очень сложный и задавать его повторно довольно сложно, поэтому, скорее-всего, частичный ответ вполне сойдёт.

Если девочка начнёт истерить, то придётся врать.

Опубликовано:

AleksandrTerran поэтому лучше сразу соврать. потому что в любом случае потом все равно не выкрутиться от вранья)

Я обычно говорю что себя люблю в какой-то степени, а других типа не знаю, это сложно выразить, может быть... И т.п лапшу.

Опубликовано:

Скажи, что любовь проявляется не в словах, а поступках. И что-нибудь о том, что любовь - это для тебя очень серьёзно, что она возникает, когда люди прожили несколько лет вместе и т.д. и т.п., что можешь сказать только о влюбленности.

Опубликовано:

Нике тоже вранье) тока это дольше говорить) еще и уверенно нужно) так что проще сказать да)

Иногда в отношениях необходимо быть дипломатичным.

Опубликовано:

Если честно скажешь, что пока она как девушка тебя не устраивает, будет лучше. Не надо ее мучить. Если же нравится, то так и скажи "Ты мне нравишься"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...