Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый подход

Рекомендованные сообщения

Сижу в парке и вижу идут две ожп одна5 другая 4.5.Страх переборол подошел сказал привет,я подсяду

они: пожалуйста

Я:MIHXAZ

Протягиваю руку они сказали свой имена

Я сразу начал спрашивать где  они учиться,Они начали рассказывать где учаться и на кого, оказались художниками,закончили первый курс.Ну я начал любопытствоваться что рисуют, они сказли что пока что нечего сложного,я спросил натюрморты ,они ответили да и рассказали что еще рисуют. потом спросил где живут.Онмисказали ,потом ожп  5 спросила где я живу,я ответил оказалось не далеко от их училища.Там дальше я начал разговор с ожп5 ,тоже про то что касается художества.потом попросил номер у ожп5, спрашивала зачем,я сказал пообщаться,она говорит приходи завтра опять в парк пообщаемся,я говорю завтра уезжаю, она сказала мы тут каждый день,я говорю и как я вас так искать буду потом ,она промолчала,говорю так что, она не знаю.Я не доверяешь.Она доверяю но надо еще и проверять.я :вот встретимся и проверишь .Она все ровно улыбается и говорит не знаю .я взял достал телефон набрал первые 2 цифры и дал ей и она записала,Это был первый в жизни подход на улице.было очень страшно и очень много косяков наделал мне так кажется,а может и нет.

Так че хочу спросить косяков много?

Молодец, с первым подходом) 
Только подходить стоит к девушкам, которые действительно нравятся, 4.5 и 5 - не годятся. 

А может лучше тогда вообще оценки эти не ставить? Пиши просто , "симпатичная" "милая" так будет более понятно)

все ок. четко, что в конце проявил гибкость и настойчивость. но как бы если группа девушек, не забывай внимание оказывать и подруге, что бы потом не плела про тебя черти что.

не забывай внимание оказывать и подруге, что бы потом не плела про тебя черти что.

а это да,на подругу не обращал внимание,полностью оказывал свое внимание на девочке ,которая понравилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...