Миха 46rus 8 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Сижу в парке и вижу идут две ожп одна5 другая 4.5.Страх переборол подошел сказал привет,я подсядуони: пожалуйстаЯ:MIHXAZПротягиваю руку они сказали свой именаЯ сразу начал спрашивать где они учиться,Они начали рассказывать где учаться и на кого, оказались художниками,закончили первый курс.Ну я начал любопытствоваться что рисуют, они сказли что пока что нечего сложного,я спросил натюрморты ,они ответили да и рассказали что еще рисуют. потом спросил где живут.Онмисказали ,потом ожп 5 спросила где я живу,я ответил оказалось не далеко от их училища.Там дальше я начал разговор с ожп5 ,тоже про то что касается художества.потом попросил номер у ожп5, спрашивала зачем,я сказал пообщаться,она говорит приходи завтра опять в парк пообщаемся,я говорю завтра уезжаю, она сказала мы тут каждый день,я говорю и как я вас так искать буду потом ,она промолчала,говорю так что, она не знаю.Я не доверяешь.Она доверяю но надо еще и проверять.я :вот встретимся и проверишь .Она все ровно улыбается и говорит не знаю .я взял достал телефон набрал первые 2 цифры и дал ей и она записала,Это был первый в жизни подход на улице.было очень страшно и очень много косяков наделал мне так кажется,а может и нет.Так че хочу спросить косяков много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твой друг :) 28 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 та ниче нипанятна, ты так пишиш шо ваще. номир взял - ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 46rus 8 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 та ниче нипанятна, ты так пишиш шо ваще. номир взял - окща подкоректирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Молодец, с первым подходом) Только подходить стоит к девушкам, которые действительно нравятся, 4.5 и 5 - не годятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 46rus 8 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 но это еще кто как оценивает для меня 5 это обычная девушка с симпатичным лицом и фигурой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 А может лучше тогда вообще оценки эти не ставить? Пиши просто , "симпатичная" "милая" так будет более понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 все ок. четко, что в конце проявил гибкость и настойчивость. но как бы если группа девушек, не забывай внимание оказывать и подруге, что бы потом не плела про тебя черти что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 46rus 8 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 не забывай внимание оказывать и подруге, что бы потом не плела про тебя черти что.а это да,на подругу не обращал внимание,полностью оказывал свое внимание на девочке ,которая понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.