Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У девушки есть парень

roko_mdn

Рекомендованные сообщения

Выезжал отдыхать на природу на майские праздники с друзьями. Там через общих друзей познакомился с девушкой, которая (мне сразу это стало понятно) ко мне неровно дышит. Ну я не терял время даром, вечером уже целовались. Спала она на мне. Но не дала, хотя я очень даже настойчиво, грубо говоря, домогался. Всю неделю провел с ней вместе. Когда уезжали в Москву, я узнал, что у нее есть парень. Она сама спросила мой телефон, адрес вконтакте. Когда прощались даже заплакала.

Сейчас постоянно пишет, каждый день пишет. Говорит, что скучает. Встречаюсь с ней раз в неделю на 3-4 часа. Говорит, что чаще не может, т.к. парень постоянно ее навещает/забирает на машине. Недавно были у меня на квартире. Переночевали в обнимку. Опять не дала. Я уже не выдержал, спрашиваю в чем дело. Ответила, что не может так быстро(мол со своим парнем она только через n-ое кол-во времени занялась этим), да и вообще типа ей и без этого со мной хорошо(я уже дал понять, что мне без этого совсем не хорошо).

Я хочу иметь с ней серьезные длительные отношения. Вижу, что я ей небезразличен. Как-то раз написала, что я в ее сердце занимаю одно из первых мест. Она мне тоже небезразлична. Но мы уже месяц встречаемся (раз в неделю только  ), а продвижений я никаких не вижу. Думаю, что она парня бросать не собирается.

Подскажите пожалуйста, что делать. Если информации не хватает, напишите какой - все расскажу. Жду ваших советов

я не такая жду трамвая , тараканы утилизируй _ все они говорят что сразу не дают .а на счёт парня , прямо скажи ты или с ним или со мной .

Тебе нужно присунуть ей и чем быстрее тем лучше. :)  Возбуди ее до максимума. :) И потом действуй :)  Ей нравится с тобой общаться, но большего она не хочет. Это как друг. Пока не присунешь она вряд ли будет с парнем расставаться. Ее все устраивает. С ним она пекается, а с тобой хорошо проводит время. Ультиматум это конечно хорошо, но не факт, что она выберет тебя.

Kot1992, вот и я так думаю. Но не дается ни в какую. Может ее поигнорить(она же мне каждый день пишет), а потом вдруг назначить встречу, отвезти домой и попытаться попробовать еще разок? только сколько времени игнорить? 

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Эй, парень! Куда пропал? Напиши, как дела продвигаются. Интересно же стало. 

У меня такой вопрос: неужели ты действительно хочешь с ней серьёзных отношений? С той, которая в отсутствие своего парня вешается на другого (тебя)? Как ты думаешь, сколько таких как ты у неё? Сколько первых мест вмещает её сердце? Ты уверен, что после какого-то времени отношений с тобой она не будет так же втихаря целоваться и спать на другом мужике? А то, может, следующий попроворнее тебя окажется и всё-таки присунет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...