Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка с парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день .

Ей 20 

Мне 19 

Одногруппники 

Сдружились быстро, ОЖП проявила инициативу сама , я полностью был пассивен к ней , призналась , что я ей нравлюсь , я ответил взаимностью.Пригласил в кино , но она отказала , потому что парень не одобрит , хочет ДОД , девочка очень активная особа , есть большой опыт в отношениях . Мы очень много переписываемся по смс , бывает по 5 часов, старается отдаленно со мной общаться.  У неё есть парень, ему 25 , они вместе 5 лет ,без высшего образования , но работает , в финансовом плане слабый.

Хочу построить ЛТР с ОЖП , проблема в том , что я в отношениях неудачник , у самого ещё не было серьезных отношений, до этого момента устраивали случайные связи.В финансовом плане я сильно выигрываю у её парня , есть машина , квартира, богатая семья. Занимаюсь спортом , достаточно накаченный, но в отношениях и соблазнении нечего не смыслю , но хочу совершенствоваться.  Вопрос в том , как с ней вести ? Я выбрал тактику выжидания когда они расстанутся , и тогда я начну  ухаживать , в данный момент я не проявляю инициативы.

Спасибо заранее! 

Опубликовано:

призналась , что я ей нравлюсь , я ответил взаимностью.Пригласил в кино , но она отказала , потому что парень не одобрит

Зарядите мне ружье.

Мы очень много переписываемся по смс , бывает по 5 часов, старается отдаленно со мной общаться.

Ну и в какой позе они трахаются с ее парнем, и сколько стоит вон та конфточка которая норм?

Общение уменьшая, через дня 3 вызванивай и пытайся выгулять.

Если нет, то пусть отдыхает на неделю-две.

Опубликовано:

Парни это полный пздц, я в влюбился в неё , проигнорировал сообщение по смс , второй день не общаемся , делаю вид что мне все равно. Но на самом деле я готов покончить с собой если не отобью её. Первый раз в жизни влюбился по настоящему , с разумной точки зрения понимаю , что это временно , но я не знаю чем себя занят , все 24 часа думаю только о ней и сны сняться про то , как мы вместе. Не знаю как с этим бороться и как себя вести, пытаюсь выжидать...

Опубликовано:

братишь у меня ситуация почти 1в1, да херово знаю.. эндорфинная зависимость херня такая 

не зря народ пишет "не сри там где ешь" но сцуко надо на себе проверить было)))

Опубликовано:

только не вздумай сейчас признаваться ей в любви и дарить кучу подарков

А лучше выжидать чтобы она  проявляла  внимание сама ? Она жаловалась , что её парень мало внимания ей уделяет .

Опубликовано:

Сергей всё намного проще чем тебе кажется, просто ты это не видишь, и чего ты ждёшь, пока она через месяц-год за него скокнет, хотя повторюсь, все не так уж и плохо в этой ситуации.

Надо уметь соблазнять, как ты пишешь, знать что делать чтобы влюбить её и сделать своей, во-вторых, понимать саму ситуацию, ты ничего не видишь в ней пока. 

Готов потратить время на тебя, и дать стратегию по влюблению, но для этого надо еще тебя подучить соблазнять в комплексе, не бесплатно, пиши мне на мейл sadsto1@mail.ru если хочешь получить результат. 

Опубликовано:

зайди в раздел факи, посмотри сколько прочтений моего фака, ни у одного, во всем интернете по этой теме нет столько

зайди на мой сайт он есть в подписи там посмотри отзывы 

зайди в мой профиль посмотри мою репутацию, она самая большая на форуме, я вообще не стараюсь её набивать, если бы я старался там бы тысячи три было не меньше

а ты мне пишешь ерунду, ну-ну. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне кажется, она хочет тебя поменять со своим парнем местами. Пока просто узнает тебя, проверяет. 

Попробуй с ней поговорить об отношениях

Опубликовано:

Переписка по 5 часов это пипец полный. Покатайся с ней на машине, потом под предлогом, что нужно покормить кота, принять звонок от прабабушки из деревни, полить цветок, веди её на квартиру, где подготовлен алкоголь...  Но ждать, что они расстанутся сами точно не стоит. А то они ещё 5 лет могут быть вместе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...