Недофаст
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
732
Вскрылась переписка жены с другим
Никак. Я понимаю, к чему ты клонишь. Жене автора надо было быть осмотрительнее, имея финансовую зависимость от мужа. И все эти либиды отходят на второй план перед очередным платежом по ипотеке. А то получается, что она "провиртила" квартиру. Я просто рассуждала со своей финансовой и жилищной независимости от омп, когда омп в принципе, просто член, не кошелек, не власть, не разруливатель проблем. И если и члена нет от него, тогда зачем он мне нужен. Но для жены автора он ещё кошелек и возможно разруливатель проблем. -
732
Как это влияет на выплату ипотеки? -
96
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Я мстив и мстя моя ужасна (с) Вы жуткий собственник, ещё и пистолетом машете. Жена ваша бывшая женщина самодостаточная, зачем ей чел, который то ли голову чуть что прострелить ей может, то ли спиться. Да ещё на внешку давит, пушок не устраивает и тп. Сделала дод и сделала правильно. На всякий случай удаленно, чтоб точно не пристрелил. У вас даже общих целей не было по жизни. -
732
О чем то таком знают немногие. Такое выбрать способны немногие. Кто вообще хочет с ума сходить? Это когда уж с жиру бесишься - можно себе позволить. В общем жена автора могла бы разыгрывать свои карты так, чтобы автора вообще жестко накрыло. Нашла бы жениха нового. Автор сразу бы стал и работать меньше, и мне в личку мб долбился бы с просьбой помочь и предложением платить за это, как это со многими другими ранее бывало. ) Это бьёт особо сильно, по мужскому самолюбию. По психике. Когда тебя обесеценили, выкинули.. И когда ты видишь что какой то другой мужчина забирает твое, достоин больше тебя того что ты считал своим )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.