Substring 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Только вернулся из клуба и не пойму где протупил. 1. Зашел в два часа ночи, словил пару ССС от бухой 5-ки (немного жирновата, но лицо/сиськи ниче так). 2. Она в меня врезалась "случайно", познакомился, через 3 минуты сосемся и жесткая кинестетика (талия, задница, бедра) 3. В течении минут 15-20 еще раза два сосемся, она сама трется задницей об меня. Увидела что порвалась в одном месте кофточка, но ей как-то пофиг 4. Говорю, "не могу это так оставить, знаю место где можно зашить", не сработало, но продолжаем игру 5. Еще пару раз сосемся в течении часа, много раз тремся, короче процесс идет. Опять что-то подобное говорю, не работает 6. Начинается микро БД. То я не замечаю ее, она сама ищет меня взглядом, пристают какие-то упоротые, но она их отшивает, ко мне клеится. То с другими общаюсь нейтрально, с пару челами здороваюсь - вобщем небольшой social proof есть. Она замечает что я с другой взглядами пересекаюсь, начинает активнее танцевать. 7. Еще пару попыток (невербально на выход указываю/словами), все тщетно 8. В 5:40, уже собираюсь уходить, тяну ее, она тянет подругу. 9. На выходе из клуба тяну ее в свою сторону, подруга не мешает, но эта говорит "мне на пары/рано вставать". Продолжаю гнуть линию, но она все равно ускользает и уходит с подругой Внимание знатоки, вопрос от зрителей "Какую стратегическую ошибку я допустил?" Так как я понимаю, что это какая-то общая ошибка, хочу выяснить, чтобы впредь не допускать. Я в фастах полный ноль,поэтому через сколько правильно продавливать на "поехали ко мне" и как правильно, силой что ли тянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рассказчик 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Бухая 5ка, тоже самое,что 4ка.Либо у тебя заниженный рейтинг оценок.Либо деваха страшило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamann 22 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Уверенности не хватило, наглости..Пьяная баба-неадекват)) и ждать от нее согласия или какой инициативы бесполезно!!Руку в трусики, говоришь я тебя хочу!! Берешь за руку и ведешь в туалет/такси/машину ! Можно даже чуть-чуть силой) им нравится подчиняться!! А ты сидел 3 часа сосался, предлагал кофту зашить, или на выход намекал( опять ждал от нее инициативы)А в 6 утра она протрезвала и одумалась)) вот и все)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Substring 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Руку в трусики, говоришь я тебя хочу!!Это работает на практике? Не слишком ли прямолинейно? Я думал надо завуалировать место куда едем под каким-нибудь предлогом.А ты сидел 3 часа сосался, предлагал кофту зашить, или на выход намекал( опять ждал от нее инициативы)Все чуть ни так было - пока я че-то говорил, тянул ее, т.е. инициатива полностью была моей, но не пошло. Ладно, черт с ней. Тогда чуть по другому конкретные два вопроса. Надеюсь найдутся спецы по фастам. 1. Через сколько после знакомства и засосов оптимально продавливать на "домой"? Понимаю что случаи разные бывают, но все же в среднем - 10 минут/полчаса/час/больше? 2. Если девушка не ведется с первого раза - отойти, познакомится с другой девушкой и засосаться, первая это увидит - это хорошая тактика для получения результата с первой или со второй лучше не сосаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamann 22 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Да работает!! Я раньше тоже боялся прямолинейности и думал , что нужно эвуалировать свои желания и порывы)) а на самом деле чем проще тем лучше)Из личного опыта: сидели с девушкой в парке, народу вокруг полно, девушки,парни. Мы сосемся , я полез ей под платье, засунул руку ей в трусы)) глажу там)) она сидит кайфует и ей пофик на окружение) потом пошел ее провожать и трахнул в подьезде) ей было 28 мне 20)Глупый вопрос через сколько уводить домой!) Ктото сразу пойдет а кто то вообще не пойдет! Нужно чувствовать девушку, как смотрит, как трогает?? С кем она пришла? В каком настроении...Засосаться с другой ??))) Аххаах )) ну если тебе ничего не стоит подойти к клевой красотке и засосаться , то что ты вообще здесь делаешь?))) Никогда не ври самому себе))А пофлиртовать с другими можно и нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Substring 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Да работает!! Я раньше тоже боялся прямолинейности и думал , что нужно эвуалировать свои желания и порывы)) а на самом деле чем проще тем лучше)Ок, спасибо, попробую.Засосаться с другой ??))) Аххаах )) ну если тебе ничего не стоит подойти к клевой красотке и засосаться , то что ты вообще здесь делаешь?))) Никогда не ври самому себе)) А пофлиртовать с другими можно и нужно!Нет, тут скорее вопрос какая реакция будет. Если с первой получается через несколько минут после знакомства уже сосаться, то и со следующими должно быть не сложно. Как я увидел, если ты хотя бы с одной на танцполе проводишь время и ее прет от тебя, то с другими легче знакомиться. Socal proof в действии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamann 22 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Попробуй и увидишь реакцию!! Ты всю жизнь собрался жить по чужим советам?? Тут в большинстве своем контингент 16-19 , которые сами нихера в жизни и в бабах не смыслят. А ты совета просишь) Пробуй-подгоняй все под себя) все люди индивидуальны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 она же 5ка, но он не писал что она б*ядь шо вы советуете, от чувачок очумеет от того, что реакция будет совсем другая, чем тут настелили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_shadow 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 она же 5ка, но он не писал что она б*ядьРазве от алкоголя не отключается мозг ? правда тогда возникает вопрос эмоции без мозга равно б*дь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.