Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваше отношение к "вскрытым"

Рекомендованные сообщения

Я очень люблю этот форум, в первую очередь за то, что только сдесь, назвав тебя дерьмом тебе могут поднять самооценку:) В общем ребята, надеюсь вновь на ваши советы, и, учитывая содержание темы, ни на один подкол не обижусь, тут я реально лоханулся:))

Недавно создавал тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137957#entry2103167

В кратце она была посвещана тому, что я сомневался стоить ли мне заводить отношения со школьницей будучи студентом аж третьего курса. Все ваши ответы дали почву для действий, которые, впрочем я начал, но не так скоро кактследовало бы...Как Оказалось она флиртовала со мной в то время как у нее был парень, о котором она не сказала ни слово, что уже что-то значит. По информации от авторитетных источников, в лице ее брата ( с ним мы очень тесно общаемся) я узнал что она с середины мая с ним трахается, да так, что от нежеланных подробностей у меня аж уши свернулись... Ситуации не дает зайти в тупик то, что симпатия с ее стороны не угасает: постоянно зовет меня в гости, улыбается мне, просится у меня переночевать (!!!), в общем свои шансы я расцениваю на 99 процентов, но проблемка в другом...

С детсва я был воспитан в лучших христианских традициях, на многие из которых я, не буду врать, клал сами знаете что, но кое-что во мне осталось. У меня вызывают жуткое отвращение не девственницы, за мои 18 лет у меня было всего лишь 2 лтр и обе девушки были девственницами. Когда я встречаюсь с ней просто поболтать, я, смотря на нее, перекручиваю в голове все, что с ней то чучело могло сделать и мне становится отвратно. Я не могу преставить как я с ней мог бы спать, ведь кто-то бывал тут до меня, я забрезгую целовать ее в губы, ведь наверняка, она ими не только целовалась(!), а косвенно целовать чей-то член...!У меня целый пунктик на девственности, я хочу что бы девушка была только моя, для меня это как открытыратая бутылка пива, пиво вроде бы и хорошее, вкус не потерялся, но все равно ощущения уже не те.

Очень Жду ваших коментариев, уважаемые форумчане, и не стейсняйтесь называть вещи своими своими именами;))

Чем старше ты становишься, тем труднее найти девственницу  :)

А ты просто попробуй переспать с девочкой, которая уже что-то да умеет в сексе и сравни ощущения :)

Чем старше ты становишься, тем труднее найти девственницу  :)

А ты просто попробуй переспать с девочкой, которая уже что-то да умеет в сексе и сравни ощущения :)

Ну блин, я все понимаю, я сам не особо мечтаю делать из бревна секс звезду, но мне просто противно будет целовать в ее губы, она ими сами сами знаете что делала. Давайте, переубеждайте меня..)

Интересно, а когда она просит у тебя переночевать, че ты ей говоришь:

-"Нет я не такой, я с малознакомыми девочками не сплю в одной постели" ))

комплексы, станешь старше и это пройдет само собой или встретишь девочку с которой тебе будет реально хорошо и тебе будет плевать кто там был у нее.

Ты не опытный, закомплексованный иди@т. Ну что, стало легче?

Тебе в голову не приходило, что ты здороваясь с парнями за руку косвенно трогаешь их чл@н? А ведь этими руками они надр@чивали и жопу себе подтирали. По моему ты даже не представляешь с каким количеством микробов и всякой дряни имеешь дело каждый день.

P.s. если не помогло, тогда иди к специалисту.

Предлагаю использовать тот 99% шанс, позвать ее домой и сделать "зачет", а потом можно будет "с горя" напиться и пожаловаться как было плохо трахать школьницу-недевственницу.

Ну если будет совсем плохо и наблюёшь на нее, то хоть скажешь себе, что сделал все что мог :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...