Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите простой подкат, что бы взять телефон...

Рекомендованные сообщения

Читал темы как подкатить к девушке на улице и взять телефон, но подходящей так и не нашёл, сотни креативных, необычных знакомств, а нет ли чего нибудь простого ? Просто я хочу друга позвать, что бы не так стрёмно отказы получать было и по очереди подходить к девочкам на улице с целью взять телефон, подскажите какой нибудь стандартный диалог, что бы не придумывать каждый раз что нибудь эдакое, а какая нибудь стандартная схема для новичков, я не разу ещё не знакомился с незнакомой девушкой, так что особенные способы пока бы не хотелось использовать, так как нет опыта для грамотного исполнения.

И пару нубских вопросов хотелось бы задать) Что такое матчасть, и где её искать ? Читал что есть ветка, со списком хороших книг и фильмов по теме пикап, но как не искал, так и не нашёл, скиньте ссылку пожалуйста) 

Простой подкат, чтобы взять телефон лучше всего делать около школы (раз ты ещё нуб). Для этого тебе нужно надеть спортивный костюм и кроссовки, желательно лёгкие, потому что бежать придётся быстро. Подкатывать лучше всего к малолеткам. Подходишь и просишь позвонить, говоришь, что симка есть своя, показываешь её (симку нужно будет приобрести заранее, но ни в коем случае на себя не оформлять, а то вдруг потеряешь и тебя найдут по ней), как только клиент отдаёт тебе телефон даёшь дёру что есть мочи, перед этим ещё можешь зарядить под дых, так ты выиграешь время. Трубу вырубай сразу, симку клиента выкидывай, чтоб тебя не нашли. Телефон можешь сдать таджам на рынке или в комиссионку. Удачи.

P.S. а если серьёзно, читай ФАКИ там всё есть.

Простой подкат, чтобы взять телефон лучше всего делать около школы (раз ты ещё нуб). Для этого тебе нужно надеть спортивный костюм и кроссовки, желательно лёгкие, потому что бежать придётся быстро. Подкатывать лучше всего к малолеткам. Подходишь и просишь позвонить, говоришь, что симка есть своя, показываешь её (симку нужно будет приобрести заранее, но ни в коем случае на себя не оформлять, а то вдруг потеряешь и тебя найдут по ней), как только клиент отдаёт тебе телефон даёшь дёру что есть мочи, перед этим ещё можешь зарядить под дых, так ты выиграешь время. Трубу вырубай сразу, симку клиента выкидывай, чтоб тебя не нашли. Телефон можешь сдать таджам на рынке или в комиссионку. Удачи.

P.S. а если серьёзно, читай ФАКИ там всё есть.

Зачем так много писать было... Я сюда и пишу, потому что в факах не нашёл того, что ищу. Мне нужно что то простое, без фокусов, интриг и крышесносов. То, что я бы быстро освоил, и потом уже легче будет переходить на хитрые подкаты.

Просто вариант: Привет, отлично выглядишь, я Вася ... тыры пыры , знаешь я сейчас тороплюсь и мне хотелось бы продолжить наше общение тыры пыры и берёшь номер. 

P.s. как вариант пусть тебя друг окликнит через 3-5 минут мол ну ты идёшь или нет  :)

Просто вариант: Привет, отлично выглядишь, я Вася ... тыры пыры , знаешь я сейчас тороплюсь и мне хотелось бы продолжить наше общение тыры пыры и берёшь номер. 

P.s. как вариант пусть тебя друг окликнит через 3-5 минут мол ну ты идёшь или нет  :)

Хороший вариант) Остаётся додумать что говорить вместо "тыры пыры", я ж не смогу ипровизировать, наверно что нибудь типа комплемента или что нибудь в тему, типа хорошая погода, только вместо погоды что то другое.

Попробуй узнать ,какие-интересы интересы у нее кино  или что еще. Далее предложи  сходить куда ей интересно,далее скажи что давай предварительно созвонимся и сходим  когда будет время у тебя и у нее.Я думаю так.

предложи  сходить куда ей интересно,далее скажи что давай предварительно созвонимся и сходим  когда будет время у тебя и у нее.Я думаю так.

Куда ей интересно?, Имхо должен узнать её интересы и сам предложить сходить, инициатива и доминация должна исходить от мужчины. 

Автор, без обид, все давно уже писано-переписано, а ты сидишь и хочешь, чтоб тебе сюда все что надо скопипастили.

Griefer.png

Автор, без обид, все давно уже писано-переписано, а ты сидишь и хочешь, чтоб тебе сюда все что надо скопипастили.

Griefer.png

Хочу живой совет, а не копипаст. То что расписано я читал.

Я надеюсь, ты знаешь, что главное - это не то, ЧТО ты говоришь, а то, КАК ты говоришь. Ты должен быть конгруэнтен (естественен). Матчасть - это ФАКи. На главной странице большими жирными буквами и подчеркнуто "читать в первую очередь".

Так вот. Только попробуй не подкати:

- Привет!

- Привет (она так скажет по-любому).

- Узнаешь меня?

- Мм... нет.

- Отлично, значит мы не знакомы) я Серёжка.

- Я не знакомлюсь на улице)

- Ок, пойдем тогда зайдем куда-нибудь, что у нас тут рядом... Остановка считается улицей?

- Бла Бла не важно, что она тут говорит.

- Ладно, мне надо бежать, давай на днях сходим куда-нибудь, на чашечку кофе. Позвони мне на телефон (или) Я записываю номер.

- Ок либо Ой нет, пнх.

По началу подходи без цели взять номер. Просто познакомиться.

Короче, хз - кажется элементарно, но по началу, конечно, очково. Тренируйся, в общем. Удачи!

Братан, сам пока не профи, сам очкую подходить... Но одну суть я словил четко: не важно что ты говоришь, главное это не мямлять и говорить с улыбкой и с офигенной уверенностью... Чего бы ты ни говорил, если будешь мямлить, успеха не будет. 

Вот, смотри видео, и читать не надо, и все подробно объясняется!http://www.youtube.com/watch?v=eRe6vgSO58Y

Пхахах))блииин на пол дня теперь настроение поднялось))XD

Вот, смотри видео, и читать не надо, и все подробно объясняется!http://www.youtube.com/watch?v=eRe6vgSO58Y

Сам снимал ?

Я надеюсь, ты знаешь, что главное - это не то, ЧТО ты говоришь, а то, КАК ты говоришь. Ты должен быть конгруэнтен (естественен). Матчасть - это ФАКи. На главной странице большими жирными буквами и подчеркнуто "читать в первую очередь".

Так вот. Только попробуй не подкати:

- Привет!

- Привет (она так скажет по-любому).

- Узнаешь меня?

- Мм... нет.

- Отлично, значит мы не знакомы) я Серёжка.

- Я не знакомлюсь на улице)

- Ок, пойдем тогда зайдем куда-нибудь, что у нас тут рядом... Остановка считается улицей?

- Бла Бла не важно, что она тут говорит.

- Ладно, мне надо бежать, давай на днях сходим куда-нибудь, на чашечку кофе. Позвони мне на телефон (или) Я записываю номер.

- Ок либо Ой нет, пнх.

По началу подходи без цели взять номер. Просто познакомиться.

Короче, хз - кажется элементарно, но по началу, конечно, очково. Тренируйся, в общем. Удачи!

Интересный вариант, да только я проводил эксперимент, шёл по улице и говорил "Привет" симпотным девочкам, в основном они не отвечали и ждали что я скажу дальше, морозящее состояние, когда ты должен за неё говорить. Ну я спрашивал просто как куда нибудь пройти. Но я обьязательно попробую, хоть и очково.

Братан, сам пока не профи, сам очкую подходить... Но одну суть я словил четко: не важно что ты говоришь, главное это не мямлять и говорить с улыбкой и с офигенной уверенностью... Чего бы ты ни говорил, если будешь мямлить, успеха не будет. 

Конечно мямлить не надо, но что говоришь тоже важно, можно уверенно подойти и сказать "Дай телефон", но наврядле ты его получишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 574

Замужняя

2. 193

Снова тупик

3. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...