Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Dimi4

Diminonon

Рекомендованные сообщения

Вроде неплох ,только фото с костюмом отстой.)

почему? Если говоришь, что что то плохо, то поясняй почему. Что в нем не так? Фото отстой или костюм на фото?

Ботинки не нравятся ,низ мешковатый ,верх неплохой ,но галстук селедка.) я бы такой не надел ,но хз что сейчас модно ,возможно это имеет право на жизнь.)

какой женственный мальчик

ну уж извини, что не брутальный мужик с бородой. Мал просто ещё. Всё будет с возрастом. Но вот, что во мне женственного, как то не могу понять. Обоснуй свои слова!

хипстерней тянет. Но это мода щас такая у всех, да... Стал лучше одеваться и сменил прическу - молодец, для 17 лет очень неплохо.

Самое время заняться спортом и будешь первым парнем на деревне, например.

з.ы. ну и на мой - мелко-буржуазный взгляд - качество твое одежды оставляет желать лучшего. Понимаю, что толщина прайса у молодого юноши зависит от родителей, но может стоит отказаться от большего количества одежды в сторону ее лучшего качества, например?  

Тряпки не суть, всё невербальное показывает неуверенность и внутреннюю слабость. Особенно взгляд. Спортом занимаешься?

да. Занимался борьбой, год назад. Из за экзаменов пришлось отказаться. В тенис малый хорошо играю. Периодически хожу поиграть, ради фана. Вот поступлю через недели 3 и плотно займусь своим телом в качалке! Цель к зиме набрать хотя бы 77-78 кг сухой массы. А к следующему лету нужно килограмм 85. На счёт осанки, да, есть у меня скалеоз. Стараюсь исправлять. Что не так с моей невербаликой? 

Занимался борьбой, год назад. Из за экзаменов пришлось отказаться.

Не вижу причинно следственной) Хотел бы заниматься, занимался бы, да и экзамены все на "отлично" сдал бы. Но это твоё дело.

Что не так с моей невербаликой?

Ну как тебе сказать, вечером поздно по тёмным улицам не гуляй.

да. Занимался борьбой, год назад. Из за экзаменов пришлось отказаться. В тенис малый хорошо играю. Периодически хожу поиграть, ради фана. Вот поступлю через недели 3 и плотно займусь своим телом в качалке! Цель к зиме набрать хотя бы 77-78 кг сухой массы. А к следующему лету нужно килограмм 85. На счёт осанки, да, есть у меня скалеоз. Стараюсь исправлять. Что не так с моей невербаликой? 

Ты себя так чувствуешь, неуверенно и слабо.

По одежде:

1.Синий костюм норм, но ботинки+галстук не в тему.

2.Джинсы на первой фотке тебе большие, причём на пару размеров + плохого качества, лучше всего выбросить.

3.Джинсовая куртка никак не подходит к формальной белой рубашке.

4. От клетчатых рубашек лучше отказаться с твоим ростом.

5. На последней фотке рубашка сугубо формальная, она вообще не приспособлена для носки не заправленной.

6.Брюки синего костюма нести в ателье.

Занимался борьбой, год назад. Из за экзаменов пришлось отказаться.

Не вижу причинно следственной) Хотел бы заниматься, занимался бы, да и экзамены все на "отлично" сдал бы. Но это твоё дело.

>>Что не так с моей невербаликой?

Ну как тебе сказать, вечером поздно по тёмным улицам не гуляй.

времени не хватало просто на учебу и я уставший был постоянно. Короче не то. Начал ходить в качалку и тут же новая проблема. Режим у меня убитый, питаюсь не очень хорошо. Вот и пришлось немного перенести кач. 

И что мне делать, что бы можно было ночью по улице гулять?

времени не хватало просто на учебу и я уставший был постоянно. Короче не то. Начал ходить в качалку и тут же новая проблема. Режим у меня убитый, питаюсь не очень хорошо. Вот и пришлось немного перенести кач. 

Задумайся, ты так всё в своей жизни будешь переносить, пока в трицок не схватишь жуткий депресняк. Дело не во внешних факторах а в тебе и в том, как ты их принимаешь и что делаешь.

Ты даже этот диалог и минимальную критику воспринимаешь как наезд. Всё видно. 

И что мне делать, что бы можно было ночью по улице гулять?

Для начала не задавать глупых вопросов). Ты понял суть того, что я написал. Но воспринял это с обидой и ответил. 

Задумайся, ты так всё в своей жизни будешь переносить, пока в трицок не схватишь жуткий депресняк. Дело не во внешних факторах а в тебе и в том, как ты их принимаешь и что делаешь.

Ты даже этот диалог и минимальную критику воспринимаешь как наезд. Всё видно. 

>>И что мне делать, что бы можно было ночью по улице гулять?

Для начала не задавать глупых вопросов). Ты понял суть того, что я написал. Но воспринял это с обидой и ответил. Так что своими постами ты меня не сколько не задел.

Да какая обида? Какой наезд? Ты вообще о чем? Критику о себе я выслушаю с удовольствием и если посчитаю нужным, то исправлюсь!

Про рост-вес наврал?

На 170 и вес 50 кг  гораздо больше похоже.

Маленький, щупленький, зато гнездо на башке.

Вообще не понравился.

Про рост-вес наврал?

На 170 и вес 50 кг  гораздо больше похоже.

Маленький, щупленький, зато гнездо на башке.

Вообще не понравился.

нет. Не наврал! Не переживай, ты мне тоже не нравишься  :P 

врунишка :glare:

Специально для тебя схожу сфоткаюсь на весах и рост по меряю. Хотя, кто ты такая, что бы я ради тебя что то делал. Не не буду. Ты точно не идеал девчонки, которую я хочу, а значит и слушать тебя глупо. 

Да не надо мне ничего доказывать, успокойся. Охота тебе быть в своем воображении 180 - ради бога.

Я наверное понял твою проблему. Ты просто на столько гигантская, что всё для тебя кажется маленьким. Сочувствую. Я бы дал своё плечо, что бы ты в него поплакала, но боюсь, что ты меня просто раздавишь. Так что плачь в подушку лучше.

Да не надо мне ничего доказывать, успокойся. Охота тебе быть в своем воображении 180 - ради бога. 

сдерживать себя не помешало бы. чванный какой- то не в меру

чванный? Ты вообще понимаешь, что это русскоязычный форум?

Да не, это не я гигантская, это ты очень маленький и тощий.

Утешай себя сколько хочешь, но факт так и останется фактом!

чванный? Ты вообще понимаешь, что это русскоязычный форум?

ты опять в минусе, парень. :D  говорю тебе, будь сдержанней. это, похоже, юношеский максимализм?  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...