Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросил.Стродала.Переболела.Хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане, прошу у вас совета, ибо у кого спросить не знаю.

Около 3-4 месяцев назад бросил девушку. Девушка страдала более месяца, но потом отпустила, забила и возненавидела. А сейчас точнее даже не сейчас, а месяца 2 назад я снова захотел ее вернуть и до данного времени этим занимался. Она не хочет со мной общаться. Я делал в течение этих 2-х месяцев множество глупостей, но сейчас у меня есть несколько вариантов, как поступить, что бы появился шанс ее вернуть. 

1.Кое-кто знающий всю ситуацию сказал, что ее попытки не общаться это не порыв безразличия, а страх опять со мной сойтись, сорваться. Он сказал, что следует не прекращая пытаться прорваться в ее круг общения даже если она этого не хочет и в скором времени она сорвется. Мысль как мне показалось интересная, но в успех я не верю данного метода. Люди если кто-то так делал и это работает посоветуйте, как этим пользоваться.

2.Еще предлагалось просто подождать какое-то время и попытаться начать все сначала. Попытаться ее заново соблазнить. Да это вариант, но имеются шанс того, что она обзаведется парнем и все покатиться в тар-тарарам, а этого допустить я просто не могу.

3.Была еще идейка уделять ей внимание анонимно на протяжение месяца или двух. То есть

дарить цветы, игрушки, записки со стихами вместе с ними, но делать это все анонимно, а потом потихоньку раскрывать свою личность. Идея сложная, да и затратная, но в ней по мне есть шанс полного провала.

Дорогие форумчане, помогите. Дайте совет. Только прошу не писать фраз типа : «Забудь ее просто» или «Ничего сделать нельзя». Я не верю, я знаю, что добиться можно всего. Вопрос во времени.

1-ый вариант совместно с 3-им. (Только не анонимно)

Ухаживай , докажи что она тебе дорога , только искренне..!!

И зачем ты ее возвращаешь? Чтоб опять бросить? Подумай еще раз!! Жизнь она такая... бумерангом все вернется!!

сколько вам обоим лет ? сколько были вместе до этого ? почему ты её бросил ?
А так если она действительно по тебе сохнет то просто увидится с ней нужно и с глазу на глаз ей сказать что был дураком и что думаешь о ней

1-ый вариант совместно с 3-им. (Только не анонимно)

Ухаживай , докажи что она тебе дорога , только искренне..!!

И зачем ты ее возвращаешь? Чтоб опять бросить? Подумай еще раз!! Жизнь она такая... бумерангом все вернется!!

Да уж бумерангом. Я сделал ей больно очень, но потом стала делать больно она. Не это ли бумеранг?

сколько вам обоим лет ? сколько были вместе до этого ? почему ты её бросил ?

А так если она действительно по тебе сохнет то просто увидится с ней нужно и с глазу на глаз ей сказать что был дураком и что думаешь о ней

мне 22, ей 20. Вместе были 1.5 года. Бросил потом что казалось, что она мне надоела и не нужна. Обычно всегда чрез какое-то время так думать начинал с кем-то раньше, с кем-то позже, но как бросал мне было потом абсолютно до лампочки, а щас все иначе. Она сохла, но сейчас все прошло. Она не хочет со мной общаться, говорит что ей на меня наплевать. Я ей дарил много чего, а когда сейчас прогуливались, она вообще просто не возмутима. Всем видом пытается показать безразличие. Я не знаю что делать, пытаться что-то дарить, а есть ли в этом смысл, она будет думать, что я ее просто пытаюсь купить? А общаться она не хочет не в online, не в живую .

А ты думал , ты пальчиком поманишь и она прибежит???

Будь настойчивее, вкладывайся, доказывай поступками, если у нее какие то трудности-помоги,предложи помощь

А ты думал , ты пальчиком поманишь и она прибежит???

Будь настойчивее, вкладывайся, доказывай поступками, если у нее какие то трудности-помоги,предложи помощь

Не думал.Но просто скажите, как быть с ее полным игнором, как его пробить?

Найди лучше другую девушку. Хватит эту мучать :) Она убила в себе любовь к тебе! Возможно можно на старых якорях выехать как-то! Погрузить ее в мир, когда ты и она были вместе. Как вы наслаждались каждым днем прожитым с мыслью, что есть человечек который думает о тебе. 

Был ли у тебя секс после нее? 

изменись..пускай пройдет время..измени себя полностью от и до,и до того времени пока не изменишься не выходи с ней на контакт,и не бойся что она найдет кого то ,возможность отбить всегда есть)

а вообще если до этого растались значит были причины,и не стоит снова повторять своих ошибок. и вот еще сколько у тебя было девушек после нее?

У меня друг был в такой ситуации и вернул девушку, скоро свадьба!! Войди в ее компанию, больше проводи времени в общей компании, и будь там аху...ным !! Веселым, добрым, вежливым, улыбайся, помогай другим и она сдастся

ДА автор молодой! Ему других девок хочется, но послке выхода в поле, он понял, что других красивее соблазнить не получается, вот и страдает теперь!

Займись лучше собой, а эту девку оставь мне!

Auguste Papa,ты прав))

Почувствовал себя самцом - кинул девченку. А больше никто не дает, а трахаться то охота))) Вот теперь локти кусает))

Действуй в стиле Печорина. В течение недели дари ей подарки, совершай романтические поступки, доставай вниманием. Если не сломается, в конце недели заявляешь ей: "Я сделал всё, что мог. Думал, вместе мы будем счастливы, но, видимо, ты так не считаешь. Я ошибся. Больше ты меня не увидишь." И уходишь.

Она догонит тебя и бросится на шею.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...