Перейти к публикации
пикап.Форум

Прессуха

%%%

Рекомендованные сообщения

Парни, подскажите, можно ли прокачивать пресс каждый день? Травмоопасно ли это? Будет толк? Про все другие мышцы знаю что нужен отдых, но вот с прессом как с труднопрокачиваемой мышцой непонятно. Железный Арни вон в своей книге рекомендовал прокачивать пресс каждый день. Что скажете?

На турнике поднимай ноги к перекладине и отпускай медленно, помогает. Прокачаешь быстрее.

Зависит от организма. Если мышцы сильно болят, ты же не будешь делать упражнения. Верно?

Цель - кубики. Жира как такового у меня нет. Рост 187, вес 76.

На турнике поднимай ноги к перекладине и отпускай медленно, помогает. Прокачаешь быстрее.

Сколько раз в неделю?

Зависит от организма. Если мышцы сильно болят, ты же не будешь делать упражнения. Верно?

Ну для хорошего пресса не жалко еще подолбить чуток немного. Либо у меня реально сильно так пресс не болел.

есть у тебя жир как таковой, не было бы жира - были бы кубики. Имеет смысл его так часто долбить, если тебе нужна супер выносливость, а так - нет.

есть у тебя жир как таковой, не было бы жира - были бы кубики. Имеет смысл его так часто долбить, если тебе нужна супер выносливость, а так - нет.

Ну как тебе сказать, они у меня и сейчас есть, если смотреть сразу после того как покачал пресс. Да и вообще при правильном освещении всегда видно немного 4 кубика. Мне нужен четкий, дерзкий пресс с 8 кубиками. Вот в чем дело.

смысла нет его часто качать на личном опыте проверено, quiz все правильно написал если только для выносливости...

Парни, а вот процент жира как понизить меньше 10%? Бегать побольше? Я еще стараюсь массу набирать потихоньку, вот считайте уже 4кг набрал, бег не будет этому помехой?

Судя по картинкам у меня получается где-то 20% получается

если хочешь сэкономить время, забей на пресс и бег, иди в качалку и наедай массу, ибо при твоем росте ты дрыщ с таким весом. Потом ты сможешь сделать себе четкий дерзкий пресс, но не сейчас. Но ты вряд ли меня послушаешь, пока не своем опыте не убедишься, что это пустая трата времени.

если хочешь сэкономить время, забей на пресс и бег, иди в качалку и наедай массу, ибо при твоем росте ты дрыщ с таким весом. Потом ты сможешь сделать себе четкий дерзкий пресс, но не сейчас. Но ты вряд ли меня послушаешь, пока не своем опыте не убедишься, что это пустая трата времени.

В качалку хожу. 3 раза в неделю, на разные группы мышц в каждый день. 4кг набрал за два с половиной месяца. Вот пресс хочу, что делать, а? :)

Кроме как кардионагрузками можно как-то еще снизить процент жира? Диета+ отжимания+упражнения для пресса могут быть актуальны для снижения жира?

года 4 назад мечтал о прессе,качал каждый день,измерял талию постоянно)он был виден у меня только по утрам чуть чуть.потом забил,и он так и остался без изменений!щас опять захотел=)вот пол года назад весил 113 кг,щас 92,рост 180!

В ютубе программа есть "пресс за 8 минут", выполнять можжно каждый день пресс восстанавливается быстро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Красные флаги в знакомствах

2. 1 114

Беременна от женатого любовника

3. 1 114

4. 1 114

5. 1 114

• Создать...