Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересный квест

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Возникла проблема, текущего опыта не хватает, может, у вас идеи будут.

ОЖП 18 лет, живет с родителями, ОМП - 19 лет, тоже. Вместе три года, секс - полтора года. БЗ на её стороне, но отношения вошли в привычку, зона комфорта держит) Уже долго время ссоры, взаимный вынос мозга и всё такое.

Мне 20, с ней знакомы больше 4 лет. Раньше была только френдзона, т.к. не было такой цели -> не было попыток что-то менять. Пару недель назад вот появилась. Модель приза, boyfriend destroyer, маятник БД качаю сам, ведется хорошо, значимость моя высокая, доверие тоже. 

Проблема с соблазнением: говорит, что если бы не те отношения, то её бы ничего и не держало, но так мучает совесть. Знаю её хорошо, это реальная причина. Девочка из эмоциональных, так что логика здесь не катит.

Цель - разобраться с проблемой, не переводя отношения в ЛТР, что всё и осложняет.

Думал над возможными вариантами:

1. Довести всё до их расставания, но тогда высока вероятность, что ей ЛТР захочется, в этом косяк.

2. Гнуть линию дальше, но маленькими шажками уже не получится. Если возникнет разговор - сказать всё как есть, в планах взаимно приятное времяпрепровождение (не только СО, но и досуг), но без серьезного продолжения. Вряд ли она согласится, если эту мысль прямым текстом передать.

Хотелось бы услышать ваши мнения, если нужно больше информации - распишу.

Т.е. Ты просто её тра*нуть хочешь?

Нет. Целью было бы ЛТР, если бы я был уверен, что смогу не накосячить со значимостью. Обычно слишком сильно занижаю, становится неинтересно, хотя девочки нормальные. Естественно, потом откаты, но без ТФНства. 

Только прошлый опыт останавливает от полноценных отношений.

Так что сразу бросать не собираюсь.

Хотел бы просто секса - не заморачивался бы по поводу экологии

Зовешь на свиданку... Гуляешь по красивым местам города (мож какое-то мероприятие), дальше чейнджплейс - кафе, диванчики, алко (ей, не тебе), пару рутин на доверие, правильная кинестетика, рапорт (можно задвинуть тему: "опиши и=идеального твоего парня, маркируя на себя), поцелуй...  Ты должен ей дать тот необходимый контраст.

Игнор 3 дня... 

Зовешь на свиданку... Гуляешь по красивым местам города (мож какое-то мероприятие), дальше чейнджплейс - кафе, диванчики, алко (ей, не тебе), пару рутин на доверие, правильная кинестетика, рапорт (можно задвинуть тему: "опиши и=идеального твоего парня, маркируя на себя), поцелуй...  Ты должен ей дать тот необходимый контраст.

Игнор 3 дня... 

:D

спасибо за ответ, но:

1) игнор ради игнора? этап пройденный, при текущем положении вещей это ничего не даст

2) свиданки, доверие - сколько захочу. При "правильной" кинестетике убирает руки, при обращении её внимания на это слышу то, что слышу. 

3) про контраст она мне сама говорит, поверь, он есть. Тот чувак уж сильно унылый(

4) целовать можно просто так, без changeplace, рутин и метафор))

Все эти фишки я знаю и юзаю. Моя значимость и так высокая, проблема лишь в этом её убеждении. Она боится принять решение. 

Игнор 3 дня... 

спасибо за ответ, но:

1) игнор ради игнора? этап пройденный, при текущем положении вещей это ничего не даст

2) свиданки, доверие - сколько захочу. При "правильной" кинестетике убирает руки, при обращении её внимания на это слышу то, что слышу. 

3) про контраст она мне сама говорит, поверь, он есть. Тот чувак уж сильно унылый(

Все эти фишки я знаю и юзаю. Моя значимость и так высокая, проблема лишь в этом её убеждении. Она боится принять решение. 

Если убирает руки - кинестетика не правильная! 

Решение должен принимать ты!

Создай кокон! 

Игнор 3 дня... 

спасибо за ответ, но:

Если убирает руки - кинестетика не правильная! 

Решение должен принимать ты!

Создай кокон! 

А какая правильная?) Кокон был. Ноги, попа, внутренняя сторона бедра - зеленый свет. 

Про решение - всё правильно, но в моей ситуации очень активные действия против её воли вызовут негатив, который будет ассоциироваться со мной -> получаем противоречие с тем же самым "идеальным парнем".

Если бы всё было так просто, я бы не стал на форум писать.

Мне нравиться лицо трогать, губы, уши... Шейку (не матки) ... 

ей надо внушить на подсознании, что если тебе это нра - значит можно... 

игры с подсознанием, умения приходят со временем... я сам только учусь в манипуляциях... 

игры с подсознанием, умения приходят со временем... я сам только учусь в манипуляциях... 

Ну это всё по определению есть же.

Почитай Эверетта Шострома, он классно писал про манипуляции и актуализацию.

НЛП юзал, когда делал boyfriend destroyer на этапе сближения, отработало хорошо, но недостаточно, как показывает практика.

Из вида упускается тот факт, что вся проблема в том, что её мучает совесть. Она не может быть со мной, пока она с ним, хотя с ним она из-за чувства привычки, боится что-то изменить в своей жизни. Повторюсь, попытка внести в её рассуждения логику ни к чему не приводят. Она не может привести контраргументов, но и не меняет ничего.

НЛП юзал, когда делал boyfriend destroyer на этапе сближения, отработало хорошо, но недостаточно, как показывает практика.

Из вида упускается тот факт, что вся проблема в том, что её мучает совесть. Она не может быть со мной, пока она с ним, хотя с ним она из-за чувства привычки, боится что-то изменить в своей жизни. Повторюсь, попытка внести в её рассуждения логику ни к чему не приводят. Она не может привести контраргументов, но и не меняет ничего.

ТЫ вроде бы что-то знаешь, но до сих пор не понял, что к девушкам подход надо делать через эмоции, а не логику и мозги?) 

Кстати, ты Дальше долгое делал? 

Чтобы она уловила как ей с тобой и без тебя!? 

Просто тот парень у нее первый. А к Первым привязанность ((( 

Может ее напоить! Ослабить бдительность! Ей надо показать, что всю ответственность ты берешь на себя! 

а что за книга? как наз? 

ТЫ вроде бы что-то знаешь, но до сих пор не понял, что к девушкам подход надо делать через эмоции, а не логику и мозги?) 

Кстати, ты Дальше долгое делал? 

Чтобы она уловила как ей с тобой и без тебя!? 

Просто тот парень у нее первый. А к Первым привязанность ((( 

Может ее напоить! Ослабить бдительность! Ей надо показать, что всю ответственность ты берешь на себя! 

а что за книга? как наз? 

Логика пошла в дело, когда я понял, что одних эмоций здесь не хватит. Безысходность, все дела)

Дальше делал. Резльтат предсказуемый - от неё сильное Ближе, говорит, что скучала, смс и т.п. 

Да, привязанность, в этом и дело. Встречались бы пару месяцев, не было бы таких проблем.

Ахахахах :DDD

Напоить и взять ответственность на себя - это мощно) Ты мой вечер сделал)

Я как-нибудь без этого :D 

"Человек-манипулятор" называется.

Логика пошла в дело, когда я понял, что одних эмоций здесь не хватит. Безысходность, все дела)

Дальше делал. Резльтат предсказуемый - от неё сильное Ближе, говорит, что скучала, смс и т.п. 

Да, привязанность, в этом и дело. Встречались бы пару месяцев, не было бы таких проблем.

Ахахахах :DDD

Напоить и взять ответственность на себя - это мощно) Ты мой вечер сделал)

Я как-нибудь без этого :D

"Человек-манипулятор" называется.

Я думаю, что алко лучше чем путем логических цепочек ей в голову вбить! 

Заведи ее! Залезь в трусы! 

Говори ей всякие "хочу почувствовать какая ты мокренькая"...

Но сначала дай выпить :) 

распиши, как добился?

На следующий день после создания темы идём гулять, заходим к ней на чай на 5 сек, там довожу дело до петтинга, но время поджимало, поэтому потом просто гуляли.

Через пару дней собирались на квартире др знакомого общего праздновать, к полуночи все стали расходиться, мы с ней остались "прибраться" (по моей инициативе). 

Засосы, петтинг, потом калибровка -> офигенный секс (даже не пришлось вспоминать факи про СПМ, проверки не кидала) + утром повторили. 

По итогам пары дней..Она до сих пор вся на эмоциях, всё понравилось, ко мне никакого негатива. Так что добился, чего хотел.

Нужно было просто взять всё в свои руки, гнуть свою линию, не трахать мозг, калибровать и не тупить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...