Перейти к публикации
пикап.Форум

Оздоровительный бег

Sashun

Рекомендованные сообщения

Сегодня получилось реализовать небольшой эксперимент.

Сегодня, как обычно, закинувшись L-карнитином, я пришёл на стадион побегать. Стараюсь бегать утром, но когда не успеваю, прихожу вечером. Вечером мне бегать нравится меньше, т.к. больше людей. Людей которые пришли не на дорожку или турник, а просто людей, которые непонятно что там делают.

Пробежавшись 15 кругов, я заметил семейную чету, которая сидела на атлетическом бревне внутри дорожки. Маленькие девочки лет 8-10, мама - лет 38, подруга мамы - лет 35, отец - лет 38-40. Девочки весело бесились, взрослые пили квас, ели сладкие булочки.

Люди как люди, меня не трогают, я их не трогаю. Доев булочку, отец немного отошёл, стал говорить по телефону, достал сигарету и сладко затянулся после трудового дня.

Суть эксперемента: надо подбежать к человеку, котороый закурил на или вблизи беговой дорожки и вежливо спросить: "Здравстыуйте, сигаретки не будет?".

Человека почти не смутило, что я запыхавшийся, бегаю по стадиону. Тем более он разговаривал по телефону. Он добрый, отзывчивый, доверчивый человек, он не виноват, что ему захотелось покурить именно там где долбанутые на голову люди занимаются спортом.

Дальше, когда он отдал мне пачку, я положил ее в карман и побежал дальше. Сегодня мне повезло почти полная пачка каких-то недешевых сигарет, не помню каких именно. Раньше мне не везло, в пачке было по 2-4 сигареты. И я говорил: "Опять не повезло" и просто отдавал пачку обратно.

Через круг закурила мама, подбегаю к ней:

- Здравствуйте, сигаретки не будет?

Сначало потянулась в карман, потом остановилась. Возможно видела, что я недавно стрельнул сигврет.

- Нет, у меня мало осталось.

- Ничего страшного, давай.

- Нет, купите сами.

- Чёрт, не повезло.

Побежал дальше. Отец закончил разговаривать по телефону и обратил внимания на отсутстыие сигарет.

Первый раз он вышел на дорожку, попытался меня поймать, когда я пробегал мимо, но я юркнул немного всторону и он расстроенный остался нисчем. Следующие несколько раз я подбегал и останавливался метров за 10 до него, призывно махал рукой, мол побежали, разворачивался и бежал в другую сторону. Девочки весело бегали за мной.

Он отказался побегать. Только кричал, что я козёл, бегать он за мной не будет, но даст п***ы. Это же не логично. Как он мне обломает рога, если не догонит?

Признаться, тот первый раз, когда он попытался меня поймать, я почувствовал прилив настроения и наверно адреналина - дядька толстый, матёрый. Когда он просто кричал "э, иди сюда, хуже будет", но не предпринимал никаких действий, было не так весело.

Добегав свою дистанцию, я сломал сигариты и сложил всю эту труху обратно в пачку. Подошел к нему и отдал пачку в руку. Он открыл пачку, сказал, что я больной на голову, но опять не предпринял никаких действий по обламыванию моих рогов. Я развернулся и пошёл домой.

В планах: тролить сильнее, проявить адекватность и на оскорбления человека ответить оскорблениями. Добегав дистанцию, подойти, проявить адекватность, на агрессию ответить агрессией.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 11 168

Тема Галадриэль :)

3. 37

Говорит, чтобы не торопил события

4. 11 168

5. 11 168

• Создать...